Проснулась в полуразрушенном здании, стены которого напоминали заброшенные дома в Припяти. Пытаюсь встать, но из бетонного пола меня держат непонятные шланги.
Я силой вырываю их из себя и мою грудь наполнил свежий воздух.
 "Что со мной? Где я? Я сталкер?"
Бреду по зданию в поисках выхода, сквозь оконные проемы жарит солнце, вид из них мне не знаком. Вокруг сорванные с петель двери, оборванные обои, предметы мебели и чья то одежда.
Иду по коридору на солнечный свет. Выход.
Вид на улице напоминает страшные картинки, которые крутят по тв о войне в Сирии.
Оглянувшись назад, вижу мужчину, который жарит чье-то мясо на мангале. От запаха воротит.
Пытаюсь спросить у него где я, но он опередил меня и на арабском языке сказал - Иди к своим, они там- и указал мне в сторону здания.
"Я понимаю арабский язык? Откуда я знаю арабский язык?"
Иду к зданию, на которое указал араб. Солнце жарит, дышать трудно и силы кончаются. Иду. Иду.
За 10 метров до пункта назначения вижу у входа столпились женщины и одна вышла мне на встречу. Подойдя ко мне, она завязала мне нос и рот белым платком.
Пока она мне вязала платок, я тонула в небесных глазах.
"Зачем платок на рот и нос? Почему белый?" Это потом я узнала, что так она выбрала меня для себя.
Она повела меня за собой, а я взяв ее под руку  и положив свою голову ей на плечо пошла с ней.
Я не помнила кто я и как туда попала, не знала кто она, но понимала, что искала ее всю жизнь, и что я здесь именно потому что я шла к ней.
Она думала я ее добыча и не знала что я сама шла к ней. Шла сдаваться в ее плен. Я отдавала свою свободу чтобы быть с ней.
 
***
 
Мне разрешалось гулять по всему дому, но не выходить за пределы. И однажды прогуливаясь и изучая все строение, я вышла к берегу океана.
Берег был выложен квадратными плитами, на которых виднелись рисунки в виде ∞. Волны голубого океана накатывали на плитку, омывая мои ступни.
Я никак не могла понять откуда здесь океан. Ведь спускаясь  к дому воды нигде не было. "Вода теплая"
Вижу женщину, она учит девочку приманивать осьминогов. Они кинули  на край маленького осьминожку и к нему из голубой бездны выплыли два огромных осьминога.
Женщина стала громко говорить девочке чтоб она их убила, но кажется девочку посетила та же мысль что и меня. Это родители пришли спасать своего малыша осьминожку. Девочка стояла и заворожено смотрела как они своими щупальцами пытались унести своего малыша в океан. На что женщина сказала, что не выйдет из нее охотницы.
"Какая охотница, ей максимум 5-6 лет. Ребенок. Я понимаю арабский язык"
Тут девочка увидела и меня и стала лепетать о том что маленький осьминожка ищет свою маму.


***
 
"Откуда в Сирии дом лесбиянок? И как тот мужик узнал что мне надо туда? Я знаю арабский?"
Этим женским сообществом руководила группа лидеров, в числе которых была та женщина.
"Я даже не знаю ее имени"
Мы все проживали в доме, который больше походил на коммуналку или общагу, или барак. Сама я не жила никогда в таких условиях, поэтому все предположения из увиденного по зомбоящику. Мебель времен СССР, да и покрывала на кроватях наверно тоже тех времен.
"Контраст. Тут общага или барак, тут выход к океану"
Семейные лидеры жили в отдельных комнатах. Она жила в комнате с другими свободными лидерами.
Наши комнаты были смежные. Уходя утром на службу и возвращаясь она могла овладевать мной в любой момент, когда ей хочется, несмотря на присутствие других женщин. Противиться было нельзя, да и не хотелось.