LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Привкус Ежевики
http://lesboss.ru/articles/79994/1/Ideaeon-Aaeaaeee/Nodaieoa1.html
Ella Null
http://www.kimpritekel.com/ -she is the best. k.d.lang zemfira 
От Ella Null
Опубликовано в 30/07/2018
 
История одного утра

****

Будильник звонит в 5:00. Я открываю глаза и сразу встаю с кровати. Я не из тех кто любит поваляться. Я люблю утро. Мой французский бульдог по имени Поль уже стоит у кровати и держит в зубах Руди- так зовут резинового зеленого английского бульдога-его лучшего друга. Я быстро одеваюсь и в кридоре на стуле беру заранее приготовленные вещи: наушники, поводок, ключи и кольцо из плотного оранжевого материала,отточенное, как было написано на этикетке, в виде шестигранника, чтобы собаке удобнее было хвататься за него зубами. Вообще по форме и размеру оно в точности похоже на то, что висело на поясе у Зены. Увидев его в зоомагазине, я просто не смогла отказать себе в удовольствии и купить его.

Мой замечательный дом видит каждый кто приезжает в мой славный город и выходит на станции «Коломна». Он пятиэтажный, голубой с желтым, огорженный кованным забором.

Я выхожу с Полем за калитку и направляюсь вдоль трамвайных путей к железнодорожной станции. Здесь трамвай делает петлю и именно это место - издавна зарезервирванная собаководами точка выгула своих любимых питомцев.

Я иду вдоль милых старинных домиков и поражаюсь насколько красиво отделали старинную часть города, везде плитка и такие «питерские» фонари...

Лето буйствует,зелень, щедро покрытая утренней росой, холодит ноги. Небо синее с крапинками зари, утренняя прохлада предвещает жаркий день.

Я иду и правой рукой подкидываю кольцо в воздух, мне нравится ловить его. Я стою посередине трамвайной петли и кидаю его бульдогу, Поль догоняет его, приносит мне и я хватаю его руками и раскручиваю бульдога. Он не отпускает, крепко виснет на нем. В этот момент трамвай огибает меня по петле и это шоу явно нравится усталым и сонным пассажирам. Они с интересом наблюдают как он отлетает в траву. Трамвай с грохотом проезжает- шоу оконченно.

Я продолжаю тренировку пока не устану сама.

В конце я цепляю поводок и Поль с кольцом в зубах важно идет домой. Но вдруг он резко встает на месте и поджимает переднюю лапу. Я вижу как из подушечки щедро хлещет кровь. Стекло. рана глубокая.

Я встаю на одно колено чтобы взять его на руки.

-Бедный будьжожек-носорожик- тихо говорю я ему- суки стекло разбросали- я тебя понесу...

-но-со-ро-жик?- низкий женский голос за спиой застает меня врасплох.

Я резко поворачиваюсь и вижу- надо мной нависает крепкая женщина лет 40, короткие черные волосы, синяя форма, «МЧС» - пронзает меня догатка. я встаю с колена и развернувшись оказываюсь с ней лицом к лицу.

Внимательные серо-зеленые глаза, этот заметчательный подбородок, тонкие губы- все это до боли напоминают мне Тринити. Только позврослевшую, сфрмировавшуюся, созревшую.

Она быстро присаживается на корточки,осматривает лапу.

-Надо зашивать, я могу. Кстати, Елена.

-Элла- я крепко жму протянутую руку.

Взяв бульдожку на руки, я кивком головы приглашаю ее следовать за мной.

Мы идем идем обратным путем к моему дому. Она вдруг отстает и догоняет меня с ежевикой в руках. Она только что сорвала ее, ловко просунув руку над забором.

- Будешь?

- Давай.

Она подносит ее к моим губам, я ловлю ягоду слегка касаясь ее пальцев.

Волна электричества пробегает по моему телу. Вот так просто без ломаний и стеснений, лишних разговоров и недомолвок.

 

 

-Спасибо тебе, лапа зашита, теперь можно и поговорить- улыбаюсь я откровенно разглядывая ее в декорациях моей кухни.

-У меня 5 часов до самолета,лечу в Иркутск, а там куда закинет. Я постоянно в дороге.

Она резко встала и приблизилась ко мне. Дотронулась ладонью до моего лица.

- Я хочу признаться. Я узнала тебя. Я читала твои рассказы и представляла, как воплощаю то, что ты пишешь. Видимо вселенная услышала меня- Я резко подалась вперед и коснулась губами ее губ. Наш первый поцелуй был медленный, с нежным привкусом ежевики. Мои руки коснуличь ремня ее брюк.Я расстегнула их и просунула руку.

-Потанцуем- предложила я.

-Еще бы- прошептала она страстно мне на ухо.