Наказание за прошлую жизнь.
Ну вот, мне скоро исполнится тридцать семь. Каждый человек накануне своего дня рождения задумывается о своём предназначении. И я задумалась, чего я достигла на этот момент времени? Учусь в магистратуре на педагога-психолога, пытаюсь заниматься духовными практиками, работаю акушеркой в роддоме с уверенностью  в том, что выполняю своё предназначение, живу с любимой женщиной, которая старше меня на 8 лет. Она уверена в том, что нас наказал Бог за неправильно прожитую предыдущую жизнь и убеждена в том, что мы унижали и оскорбляли людей нетрадиционной ориентации. Я верю в реинкарнацию и считаю, что в предыдущей жизни мы были с ней вместе и скорее всего сейчас нам суждено развязать так называемый «кармический узел».
Время  отношений с любимыми  людьми у меня ровно 6,5 лет. Надеюсь на то, что в этот раз всё будет иначе, и мы выдержим с моей любимой все невзгоды посланные нам в этой жизни.
Мне суждено было родиться в теле женщины, я рада тому, что моя любимая понимает меня без слов, и я чувствую, что мы две половинки которые нашли друг друга.