Бригада мастеров заканчивала последние штрихи по украшению зала, стилизованного под эпоху возрождения, первого этажа клуба. Второй этаж было решено оставить прежним, для тех гостей, кто предпочтет отдохнуть привычным образом.

— Судя по всему, ожидается весёлая ночка, – довольно брякнул Рик, просматривая на своем смартфоне сайт клуба. – На форуме обсуждают предстоящую вечеринку.

— И что пишут? – выкрикнула Лиза, провожая строительную бригаду.

— О, привет Виктория! – озорно бросил он, зашедшей брюнетке, позабыв о вопросе Лиз. – А где наша, госпожа Райдер?

— Привет, Рик. Николь скоро подъедет, – приветственно махнув бармену рукой, она направилась к Лизе, внешний вид которой показывал – «я чертовски занята». – Как дела? Помочь нужна?

— Ой, привет Вик. – Они дружески поцеловались. – Если ты настаиваешь, то не помешала бы, – задорная улыбка украсила её милое личико.

— Тогда я в твоем полном распоряжении.

Лиза довольно кивнула, казалось, она о чем-то задумалась, потом мягко заговорила:

— Что ж, не будем терять время. – Она вытянула указательный палец, точно ее осенила блестящая идея. – Пошли, покажу тебе то, с чем, пожалуй, ты сможешь помочь.

Николь появилась в клубе, как раз когда девушки собрались распределить обязанности. Подготовительная часть по украшению зала подходила к концу. Лиза успела только поприветствовать подругу, зазвонил телефон, и она отошла от них в сторонку.

— Не ожидала тебя встретить так скоро. Уже освободилась? – скидывая с плеча сумку, обращаясь к Виктории, спросила Николь. – Я ждала тебя позже, но очень рада, что ты уже здесь.

— Хотела подстраховаться на всякий случай, если бы вдруг пришлось задержаться на встрече. За завтраком ты упомянула, что сегодня у вас много дел в клубе. Решила, что моя помощь не помешает. – Она приобняла Николь за талию и не громко спросила: – Как прошла встреча с Глорией?

Николь улыбнулась и откашлялась, чтобы совладать с голосом.

— С переменным успехом. Позже расскажу. А сейчас нас ждут дела, требующие моего неотложного внимания.

— Конечно. – Она коснулась лица Николь, смотря прямо в ее глаза: – Пусть прошло всего несколько часов, но я так соскучилась по тебе.

— Я тоже. И прекрати меня дразнить. – Николь чмокнула её в кончик носа, перехватив руку, откровенно блуждающую по ее спине.

— Знаешь, как сложно держать себя в руках, когда рядом с тобой дико красивая и убийственно сексуальная блондинка?! – Встретив вопросительный взгляд Николь, Виктория пожала плечами. – Ладно, как скажешь, буду держать руки при себе. – Она показала перед собой две ладони, подтверждая свои слова. – И лучше нам поторопиться и заняться делом, пока Лиза не применила к нам силу. – Виктория отстранилась и заговорщицки улыбнулась – В любом случае, ещё вся ночь впереди...

Брови Николь взметнулись вверх, услышав двусмысленный подтекст.

— Вся ночь и не только... – сказала она с ухмылкой на лице и направилась к лестнице.


****

В полночь, в клубе веселье шло полным ходом. Гости расхаживали в маскарадных костюмах и масках. На сцене проходило яркое танцевальное шоу – распаляя публику оригинальными красочными костюмами и вызывающими движениями. Каждый танец демонстрировался как отдельная история, с удивительным разнообразием постановок. Овации и восторженные возгласы сопровождали каждый их номер.

Николь наблюдала за шоу со второго этажа. Она с интересом смотрела за откровенным, завораживающим танцем, как кто-то коснулся её плеча и она оглянулась.

— Рейчел?.. – удивилась она.

Хотя Рейчел имела за собой привычку появляться внезапно.

— Ты не говорила, что придешь сегодня. Ты же вроде как собиралась на выходные снова улететь по работе в Атланту.

Рейчел посмотрела вдаль, на сцену.

— Красиво танцуют. – Она сделала глоток мартини из своего бокала и перевела взгляд на хозяйку клуба, а затем и на ее спутницу, кивнув той в знак приветствия. – Поездка внезапно отменилась. Вот и подумала, почему бы не заглянуть к вам на огонек...

Николь положила руку на плечо Рейчел.

— Тогда присоединяйся. У нас в клубе всегда весело и горячо, как раз то, что ты любишь.

Рейчел пробежала взглядом по людям, собравшимся в клубе. Николь знала этот ястребиный взгляд, выискивающий до тех пор, пока не появится кто-то достойный ее внимания.

— Позже, может быть... – прищурившись, сказала она, глядя куда-то в сторону бара. – Извините, я должна ненадолго вас покинуть.

Криво усмехнувшись, Николь покачала головой и проводила заинтересованным взглядом свою подругу, а потом снова вернулась к просмотру танцевального шоу.

Держа цель к бару, Рейчел Бакер медленно продвигалась сквозь веселившуюся толпу, удерживая в центре своего внимания темноволосую женщину, в компании какой-то шатенки. Рейчел никогда не забывала красивых женщин и присутствие шатенки, ничуть её не смутило. Неловкость и стеснительность были ей чужды. Полная решимости, она подошла к двум беседующим дамам и практически вклинилась между ними своей фигурой как боевой корабль, рассекающий волны.

Рейчел облокотилась о барную стойку и совершенно бесцеремонно наклонилась к брюнетке.

— Мои глаза и память никогда меня не подводят. Анжела. Верно? – игнорируя рядом сидящую шатенку, спросила Рейчел.

Глаза брюнетки расширились.

— Не могу поверить! Рейчел Бакер! – сияя белоснежной улыбкой, воскликнула доктор.

Бегло скользнув глазами по рыжеволосой женщине, она отметила, что на Рейчел почти не сказались восемь лет. Выглядела она все также притягательно, как в первую ночь их знакомства. Короткая стрижка, волевые черты лица – не оставляли мысли Анжелы в покое на протяжении нескольких лет.

— Я вам помешала? – небрежно кивнув на шатенку, спросила Рейчел.

Пораженная наглостью и бестактностью рыжеволосой, девушка встала из-за барной стойки и, пожелав Анжеле хорошего вечера, смешалась с посетителями клуба.

— Нет, я пришла одна. Я знаю эту девушку минут пятнадцать от силы. Мы просто болтали, – непринужденно ответила Анжела.

— Почему я столько раз была здесь и ни разу не встретила тебя? – заняв только что освободившееся место, поинтересовалась Рейчел.

Анжела слегка пожала плечами, теряясь с ответом.

— Как-то не получалось. Работа в клинике отнимает много времени. Там всегда что-то происходит.

Рейчел невольно улыбнулась:

— Но сегодня же получилось.

Она улыбнулась в ответ:

— Сложно отказаться сразу от двух приглашений. Моё дежурство закончилось, и я решила, что пора наконец выйти в люди.

— Приглашения? Даже два... – Рейчел почувствовала укол ревности, но не подала вида. – Так у тебя свидание?

— Было бы неплохо... Но нет, – рассмеялась Анжела. – Дело в том, что по воле случая Виктория оказалась моей пациенткой. Так я встретила Николь и получила от них приглашение. – Она весело повертела своим коктейлем. – За счёт заведения всю ночь!

На душе у Рейчел потеплело. Почему она раньше не разыскала этого доктора и не предложила ей отужинать с ней?

— Николь с Викторией на втором этаже. Тебя к ним проводить? – Рейчел автоматически подняла голову и посмотрела наверх. – Оттуда хороший вид на шоу.

— Чуть позже обязательно, – ответила она, облизнув нижнюю губу.

Анжела не торопилась, планируя задержаться в обществе этой женщины, от которой веяло опасностью, риском и азартом. С годами она так и не утратила к ней интерес.

— Значит, ты свободна, раз пришла одна, – придвинувшись ближе, констатировала Рейчел.

Ходить вокруг да около, было не в её правилах. Она брала всё и сразу, не раздумывая о мелочах. Благодаря такому нахрапистому характеру, не напрасно некоторые по «производственному цеху» предпочитали держать с ней безопасную дистанцию.

Не дожидаясь ответа, Рейчел продолжила:

— Поужинаешь со мной на следующей неделе? – хищный оскал прорезал её волевое лицо, но именно он и заводил доктора.

— Предложение принято, – Анжела подняла бокал и демонстративно отпила из него.

— Люблю, когда переговоры проходят быстро, – засмеялась она, заказывая себе еще выпить.

— А с тобой бывает иначе?

— По-разному, – протянула Рейчел. – Да и приглашать особо некого. Я расширила бизнес и теперь мне подолгу приходиться проводить время с пузатыми мужиками, которые любят поиграть в покер.

— Я помню, вы с Николь любили посидеть за ним, – слова прозвучали со скрытым намеком.

— Было дело, но очень давно. Вряд ли Николь все также увлекается покером, а вот мне приходится, как я уже сказала.

Бармен с улыбкой поставил перед Рейчел бокал с мартини, который она тут же наполовину осушила. Похлопав ладонью по отполированной деревянной стойке, Рейчел окинула взглядом костюмированных людей и снова посмотрела на Анжелу.

— Маскарад... – она бросила на доктора откровенный взгляд, – ...демонстрация откровенности и чувств, неограниченных этикетом и моралью. Как можно такое пропустить? – поведя игриво бровью, Рейчел протянула ей свою руку. – Потанцуем?

— С удовольствием!

Вложив свою ладонь в ладонь Рейчел, Анжела с радостью поднялась со стула и позволила себя вести в гущу танцующих людей.


****

Пока вся компания шумно веселилась и что-то бурно обсуждала, Виктория, облокотившись о перила, потягивала белое вино и смотрела на костюмированных гостей, чувствуя вибрацию энергии танцпола. Освещение в клубе мерцало приглушенными оттенками. Взгляд её резко остановился на танцующей парочке.

— Эй, тебе скучно?

Раздался позади неё голос. Знакомые руки обхватили её талию, а мягкие губы коснулись кожи за ушком.

Не оборачиваясь, Виктория протянула руку за спину и коснулась бедра Николь.

— Ничуть. Просто решила взглянуть на маскарад. Посмотри, – она указала на танцующих женщин без масок, – кто пришел. Анжела Перес.

Только теперь две женщины не просто танцевали, а соединились в долгом поцелуе.

Разглядев в толпе Рейчел, Николь не удержалась от доброй ухмылки.

— Подозреваю, Анжела долго ждала этого момента.

— С чего ты решила?

— Видишь ли, – начала Николь, – ты ведь уже знаешь, нас с Рейчел, когда-то связывали романтические отношения. Пускай свободные, но отношения. Думаю, по этой причине Анжела перестала здесь появляться. Ей нравилась Рейчел, это было слишком очевидно.

— И?..

— А Рейчел на тот момент не замечала никого кроме меня, – виновато ответила Николь.

Глядя на танцующую пару, Виктория задумчиво приложила бокал к губам и тихо подытожила:

— Случайности не случайны...