Камилла пришла пораньше и заняла место у бара, однако от алкоголя она решительно отказалась, отдав предпочтение холодному чаю.

За спиной раздался мелодичный голос:

— Волнуешься? — присаживаясь рядом, кокетливо спросила Лиза. На озорном лице играла лучезарная улыбка.

Лиза поправила свободного кроя платье в греческом стиле, которое дополняли ненавязчивые аксессуары.

— Совсем чуть-чуть, — оглядывая девушку, призналась Кэм. — Прекрасно выглядишь!

— Спасибо.

Вибрация мягкого голоса миниатюрной блондинки, звучала для нее особой приятной мелодией.

— Нет, это тебе спасибо за очаровательную улыбку, уверена, она еще принесет мне удачу.

Лиза загадочно улыбнулась.

— Боюсь, тебе понадобится нечто большее.

Спустя где-то полчаса, двери клуба распахнула хозяйка клуба. Не обращая внимания на окружающий мир, она сосредоточилась на телефонном разговоре. Музыка в зале играла негромко, не мешая ей обсуждать важные рабочие моменты.

— Да, да... им тоже отправь...

Николь жестом поприветствовала подругу, оставаясь вовлеченной в телефонный разговор.

— Посмотри в файле, который я прислала. — Пауза. — Новая косметическая линия по уходу... — Николь нахмурилась, поднимая и опуская плечи, давая шейным позвонкам немного расслабиться. — Одри, мы разберемся с этим позже... презентация сейчас важнее. Отправь мне копию, как закончишь.

Николь отключила телефон, сунула его в карман пиджака, и со стоном положила на барную стойку кожаную папку с документами.

— Рик, сделай мне кофе, — тот понимающе кивнул. — Ну и денёк выдался. — устало протянула она. — Сегодня я поняла одну вещь, ничто в жизни не вызывает у меня столько адреналина, как запуск новой линии. Редко, к сожалению, получается, сделать все идеально, как было запланировано. — Она уронила подбородок на сложенные в замок руки.

Лиза понимающе кивнула, заботливо поглаживая подругу по спине.

— Выглядишь измотанной, скажи, если я могу чем-то помочь.

Синие глаза устало сверкнули на нее.

— Если только помочь мне принять горячий душ и уложить спать, — отшутилась Николь, принимая чашку кофе.

Лиза поерзала на стуле, перебирая пряди волос на затылке. Момент был не самым удачным, чтобы заводить разговор про диджея. Однако выбора не было. Она посмотрела на Камиллу, потом на Николь. Так девочки, пришло время вас представить. Ох, греческие боги помогите мне. Мысленно она скрестила пальцы. Присутствие Камиллы придало решительности, и пока Николь попивала кофе, витая в собственных мыслях, Лиза пошла напрямик.

— Кстати, Николь, хочу представить тебе Камиллу Диаз. — Она немного отклонилась назад, чтобы женщины увидели друг друга. — Возможно, ты помнишь ее... — Лиза старалась говорить беспристрастно, отслеживая реакцию подруги.

Николь не спеша отвела глаза от кружки. Ее взгляд, как старинные настенные часы перемещался от одной девушки к другой.

— Камилла, а это — Николь Райдер, — ободряющим голосом закончила она.

С легким прищуром Николь уставилась на латиноамериканку. Когда молчание затянулось, Лиз толкнула подругу в бок, подтолкнув ее хоть к какой-то реакции.

Не дожидаясь ответа, Камилла улыбнулась и протянула руку в знак приветствия.

— Приятно с вами познакомиться. — Камилла собиралась продолжить свою речь, но почувствовала локоть Лиз у себя в боку.

— Ш-ш-ш… не гони повозку вперед лошадей, — прошипела она, так чтобы Николь не услышала.

— Камилла Диаз... — качнув головой, повторила Николь. — Да, припоминаю. Вы сидели за одним столиком с Викторией Майсак, с женщиной, которая подала на меня в суд, — ядовитым тоном закончила она.

Бог мой, она-то, что здесь делает? – недоумевала Николь.

— Николь, погоди, не торопись делать выводы. Знаю, ты устала, — начала с другого конца Лиз. — И все-таки может, ты найдешь несколько минут, чтобы выслушать Камиллу?

Николь неоднозначно посмотрела на подругу. Во взгляде читалось недоверие с искорками гнева. Лиза снова повернулась к Камилле и, послав девушке извиняющий взгляд, тихо добавила:

— Мы отойдем на минуточку.

Лиза соскочила со стула и потянула Николь за рукав пиджака за собой, отводя ее в сторону.

— Что здесь происходит? — требуя объяснений, сердито спросила Николь.

— Остынь, пожалуйста.

— Ты приводишь в клуб некую Камиллу Диаз, которая несколько дней назад вместе с Викторией развлекалась в моем клубе, и просишь меня успокоиться?!

— Камилла – не ее девушка. Перестань нервничать.

Николь кинула на подругу злобный взгляд.

— Думаешь, меня заботит личная жизнь Виктории? Мне плевать на нее и на эту, — она небрежно махнула рукой в сторону бара. — Камиллу.

— На самом деле, ты зря так пренебрежительно реагируешь на нее. Камилла превосходный диджей. Просто дай ей шанс показать себя. — Лиза продолжала удерживать подругу за край рукава. — Я послушала несколько ее записей. Она находка для нашего клуба.

— Давай уточним, находка для нашего клуба или для тебя?

Лиза проглотила пилюлю.

— Не переноси свои неприятности с Викторией на нее. Она не виновата, что у вас так вышло, — протестуя, заявила Лиз, пытаясь переубедить подругу.

— Черта с два! — вспыхнула Николь. — О чем ты вообще думала?

— Просто выслушай ее, — настояла Лиза. — Пять минут разговора не убьют тебя.

Николь сделала вопросительное выражение лица, но Лиза была неумолима. Она упрямо собралась одержать победу в их поединке.

— Последнее слово всегда за тобой. — Она подняла правую руку. — Поговори с ней и обещаю принять любое твое решение, каким бы оно не было.

Николь задумалась, прищурив глаза.

— Я приехала сюда, потому что по телефону ты сказала — это важно.

— И это важно! — подтвердила Лиза.

— Эта латиноамериканка? — Николь вскользь указала в сторону бара. — Это важно? Лиза, у меня сейчас дел по горло в компании, а ты...

— Я положила тебе на стол папки с предложениями. Их нужно просмотреть и дать ответ. Желательно завтра, — перебила она. — Я в курсе, что ты занята выходом новой косметической линии. Я не идиотка, Николь, чтобы вызывать тебя только из-за Камиллы.

Николь почувствовала укол вины за свою раздражительность.

— Хорошо. Я выслушаю ее, но не требуй от меня слишком многого.

Они шагнули в сторону бара.

— Прости, что разговаривала с тобой в таком тоне.

Лиза остановилась, обняла подругу за талию и поцеловала в щеку.

— Не извиняйся. У тебя много работы. Ты устала. Я все понимаю.

Женщины примирительно улыбнулись друг другу.

— Ко мне в офис приходила Виктория, — выпалила Николь. Ей нужно было с кем-то поделиться последними и не самыми приятными новостями.

— Ого! — Лиз округлила глаза. — Зачем?

Николь самодовольно хмыкнула.

— Поговорить о произошедшем между нами.

— И?..

— И, расскажу позже.

— Н-е-е-т ты не поступишь так со мной, — морщась, простонала Лиза.

— Ты сама только что умоляла меня поговорить с твоим диджеем.

Вынужденно соглашаясь, Лиза лишь прорычала в ответ.


****

Рухнув в кресло, Николь вытянула на стол руки, сплетя пальцы в замок. Она стянула новые туфли, которые не давали покоя весь день и довольно про себя улыбнулась.

Камилла устроилась на стилизованном диване, что находился напротив офисного стола. Она ощутила на себе изучающий взгляд хозяйки клуба и, не теряя смелости, прямо посмотрела на Николь. Властная красота с незабываемыми глазами... Виктории можно было только посочувствовать.

— Лиза, наверное, уже рассказала вам немного обо мне, о том, что я играю в некоторых клубах и хотела бы так же выступать в «Savage».

Пристальный взгляд пылких глаз продолжал изучать диджея.

Стараясь не реагировать на безмолвное давление со стороны блондинки, Камилла продолжила:

— Понимаю, в силу сложившейся ситуации, эта идея кажется вам не по душе. И все-таки, я намерена доказать вам обратное.

Николь глубоко вздохнула.

— Само это место, – она обвела рукой пространство, – мой второй дом. Поэтому я вынуждена тщательно отбирать людей, которые, так или иначе будут связаны с клубом. Что в свою очередь означает, я очень избирательна даже к тем, кто здесь выступает. – Николь откинулась на спинку кресла и провела рукой по шелковистым прядям вдоль шеи. – Сразу внесу ясность. Вы – подруга Виктории и мне не нужны здесь отрицательные эмоции. Испытывать дискомфорт в собственном же доме, затея – не самая разумная, на мой взгляд, каким бы впечатляющим талантом вы не обладали.

Камилла откашлялась, уловив намек.

— Я поняла вашу мысль. Но, позвольте мне прояснить ситуацию? Та встреча в клубе произошла по моей вине. К сожалению, Виктория никогда не рассказывала мне о ваших отношениях. Я и понятия не имела, насколько все серьезно. – Камилла облизнула губы, начиная нервничать. – Виктория многократно отказывалась приходить сюда и честно сказать, я не догадывалась о причинах. Порой моя настойчивость бывает слишком утомительной, и в итоге мне удалось ее уговорить прийти.

Николь потерла виски, сопротивляясь ноющей головной боли.

— Допустим, вы и впрямь достойно играете, – предположила Николь, – но как я уже сказала, в силу определенных обстоятельств имеются сложности, которые могут повлечь за собой негативное восприятие нашего сотрудничества. Возможно, с моей стороны подход не очень-то профессиональный...

Большие карие глаза отразили грусть настолько очевидную, что Николь стало жалко девушку.

— Не поймите меня не правильно, я ничего не имею против вас лично. Насколько мне известно, в Майами достаточно много клубов. Уверена, вы найдете с десяток подобных моему.

Камилла бледно улыбнулась, и все же сдаваться она не собиралась.

— Спасибо за честный ответ. Ваша позиция мне ясна. Но, что если посмотреть на ситуацию иначе? К вашему сведенью Виктория даже не знает, что я здесь. – Камилла с досадой почесала лоб, размышляя о реальных шансах, однако попытка – не пытка. – Я предлагаю вам свою музыку и только. Мне понятны ваши опасения, но заверяю вас, моя дружба с Викторией, которая признаюсь, многое значит для меня, никак не отразится на нашем сотрудничестве.

Николь недолго размышляла над сказанным, скользя взглядом по отчаявшейся девушке.

— Дайте мне шанс! И я покажу вам, на что способна, – не отступала Камилла.

В кабинете повисла тишина. С замиранием сердца, Камилла с надеждой посмотрела на хозяйку клуба, рассчитывая на здравый рассудок, а не на взрослые обиды.

— Давайте, поступим следующим образом... – Николь замолчала, потирая подбородок и следя за реакцией диджея, которая замерла в ожидании ее решения. – Останетесь вы играть в клубе или нет, результат будет зависеть только от ваших способностей.

Глаза Камиллы засияли торжеством и возбуждением.

— Согласна, – выпалила она, не подумав. На губах латиноамериканки заиграла довольная улыбка. – С условием, что в вашем предложении нет ничего неприличного.

Николь выпустила слабый смешок.

— Вот досада, а я-то подумала, вы готовы на все, чтобы играть в моем клубе. – Она приподняла одну бровь и дьявольски ухмыльнулась.

— Значит, вы дадите мне шанс?

— Если вас ничто не смутит в моем предложении, тогда – да. – Их беседа начала забавлять ее. Легкий румянец на смуглых щеках веселил Николь, отчего она невольно усмехнулась.

Подтянув ногами стянутые туфли, она поднялась с кресла и подошла к диджею, пластично присев на подлокотник дивана. В ожидании Камилла смущенно улыбнулась, глядя снизу вверх на блондинку.

— Итак, предложение... – Николь потерла ладони. – У вас с собой пластинки?

Незамедлительно кивнув, Камилла быстрым жестом указала на рюкзак.

— Да, с собой.

— В таком случае предлагаю вам выйти в зал, встать за диджейский пульт и показать на что вы способны. Сейчас как раз подходящее время. Там собралось достаточное количество людей, чтобы оценить вас.

Камилла встретила пристальный взгляд синих глаз.

— То есть оценивать меня будет публика, я правильно понимаю?

Николь встала. Камилла поднялась следом за ней.

— Верно, – устало кивнула она. – Все в ваших руках! – Николь подошла ближе, всматриваясь в жгучую страсть, появившуюся в темно-карих глазах, предвкушая ритм музыки. – Готовы?

— Да.

Быстрым движением она закинула на плечо рюкзак и оказалась напротив Николь, так близко, что смогла физически ощутить невероятную энергию, которой обладала хозяйка клуба.


****

Большинство столиков было занято кампаниями друзей или одиночками, желающих хорошо провести время в уютной атмосфере. Николь поднялась на сцену, взяла микрофон и, динамично поприветствовав собравшихся посетителей, представила нового диджея.

Николь подождала, пока стихнут приветственные хлопки.

— Уважаемая публика! Сегодня ваши аплодисменты и поддержка покажут, будет ли Камилла Диаз и дальше играть в нашем клубе. Прошу вас отнестись к этому очень серьезно, поскольку от вас зависит многое.

В ответ публика поддержала новоявленного диджея громкими овациями, ожидая выступления.

Услышав слова Николь, Лиза не поверила своим ушам. Она повернулась, наблюдая, как Камилла поднялась на сцену, поблагодарив Николь. Оставалось надеяться, что публика примет верное решение.

В полном нетерпении она спрыгнула с барного стула и направилась к подруге.

— Ничего себе, – присвистнула Лиз. – У нас новый способ приема на работу?

Николь обернулась на звонкий голос.

— Разве не этого, ты хотела?

— Да, этого... я всего лишь немного удивлена и приятно шокирована. – Она почесала затылок, размышляя, что заставило Николь так поступить. – Все-таки не устояла перед ее жгучей харизмой? – издевательски протянула она.

Параллельно проверяя почту в своем телефоне, Николь громко рассмеялась, не смотря на усталость. Иногда умозаключения Лиз веселили от души.

— Харизма? – Она покачала головой, продолжая смеяться. – Сомневаюсь. Меня уже мало, чем удивишь. Просто эта единственная мысль, что пришла мне в голову по поводу твоего диджея.

— Но полагаю, она понравилась тебе, раз ты дала ей шанс?

Растерянность в глазах подруги определенно вынудили на сарказм.

— Конечно, латиноамериканки у меня еще не было, – лукавая улыбка мгновенно заиграла на ее губах.

— Я знаю, ты шутишь, – Лиза прижала указательный палец к подбородку, нахмурив невысокий лоб. – Ведь шутишь, я права? – более серьезно, спросила она.

Взглянув в лицо своей подруги, Николь снова рассмеялась.

— Прости, ты такая смешная, когда ревнуешь. Правда, ума не приложу, на что ты надеешься в ее отношении... – Она коснулась ее руки, чтобы успокоить. – Я дала ей шанс, потому что ты попросила. Вот и все. Пускай решит публика, потому что сегодня с меня достаточно, я устала принимать решения. И потом, если она и правда хорошо играет, это принесет нам только прибыль.

— Должна сказать, я надеялась на твою деловую хватку. – Лиза благодарно улыбнулась.

Тем временем, публика ликовала под ритмичную музыку, с восторгом аплодируя. Какое-то время они молча наблюдали за выступлением и за тем, как реагирует публика. Камилла увлеченно ставила новые треки, активизируя и подводя публику к состоянию драйва. Она делилась своей энергией, заставляя магию танца и страсти проникать в сердца людей, которые покидали свои места, активно перебираясь на танцпол.

Пока Камилла отыгрывала сет, подруги устроились за барной стойкой.

— Что-то мне подсказывает, Камилла победит, – сказала Лиз с самодовольной ухмылкой.

— Тогда мои поздравления. – Николь похлопала по колену свою подругу, заметив интерес к латиноамериканке.

— Кстати, хотела сказать... у меня с Камиллой будет свидание, – немного напряженным тоном заговорила Лиза.

— Свидание? – неуверенно, повторила она, затем посмотрела на сцену, где продолжалось выступление. – Я что-то пропустила? Так это не просто желание помочь ей…

— Слушай, я – свободна, она тоже.

— Проклятье! – Николь подняла руку в сторону сцены, откуда исходили зажигательные ритмы. – Она ведь знакомая Виктории, ты хоть понимаешь? В этом городе, что мало других женщин? – с неодобрением кинула Николь, проведя рукой по волосам.

Вопрос повис в воздухе, и Лиза решила сменить направление разговора:

— Между прочим, ты обещала рассказать о визите той самой Виктории.

Николь выглядела усталой, а при упоминании о бывшем лице компании становилась еще и сердитой. Глупость, недоверие, нелепая гордость Виктории в какой-то мере злили сильнее, чем сам поступок Филиппа. От него она хотя бы могла ожидать подвох, но Виктория, как она поддалась на его уловки? Когда-то она считала, что их крепкие отношения невозможно ничем разрушить, а на деле, они оказались подобны хрупкой фарфоровой вазе, один удар и собираешь осколки. Вчера ты верил в силу любви, а завтра эта самая любовь становится лишь иллюзией.

Пока публика отрывалась под зажигательные треки, Николь вкратце рассказала о цели визита бывшей любовницы.

— Хм, – наконец задумчиво промычала Лиз, постукивая пальцами по барной стойке. Повисло короткое молчание. – Неожиданно. – Она снова хмыкнула, размышляя. – Значит, Вик, наконец, таки осознала свою ошибку? Хотя знаешь, после беседы с Рейчел Бакер, осознаешь что угодно, даже то, что Земля квадратная. – Лиза приобняла Николь за талию, видя, как той тяжело говорить. – А вот этот Филипп Сильва – последний подонок.

— Ладно, давай закончим. Больше ни слова о Виктории. – Николь нахмурилась, абсолютно не желая продолжать болезненную тему, которая возвращала ее в темные моменты прошлого. – Мне пора домой. Завтра еще много дел, так что мне нужна будет свежая голова. – Николь накинула на плечи пиджак, взяла портфель. – Поздравь от меня Камиллу. И передай, что в субботу она выступает в клубе.

От радостной новости Лиза восторженно накинулась на подругу, крепко заключив в свои объятия.

— О, Николь! – Она чмокнула ее в щеку. – Спасибо! Уверяю, ты не пожалеешь. Вернее, мы не пожалеем.

— Иногда неожиданный результат куда приятнее, чем ожидаемый. Не так ли? – Поддавшись усталости, Николь не сдержала зевок.

— Согласна. – Лиза чуть отстранилась, глядя в покрасневшие глаза. – Всё езжай домой, пока ты не заснула прямо здесь.