LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Луна в окошке
http://lesboss.ru/articles/80223/1/Eoia-a-ieioea/Nodaieoa1.html
Stella Black
Открыта для общения 
От Stella Black
Опубликовано в 24/12/2018
 
Вся твоя мечта умещается в маленькой однокомнатной квартире с луной в окошке. Она только что помыла волосы, и они пахнут так, что оторваться невозможно. Ты лежишь рядом с ней на подушке, ты вдыхаешь этот запах, ты обнимаешь ее и луна, глядящая сквозь тонкую кружевную занавеску, любуется вами.

Луна в окошке
Вся твоя мечта умещается в маленькой однокомнатной квартире с луной в окошке. Она только что помыла волосы, и они пахнут так, что оторваться невозможно. Ты лежишь рядом с ней на подушке, ты вдыхаешь этот запах, ты обнимаешь ее и луна, глядящая сквозь тонкую кружевную занавеску, любуется вами. Луна-охотница, святая богиня лесов, покровительница девушек и женщин! Вот они мы, перед тобой, две девы, две отшельницы, две изгнанницы. И ночь нам милее дня с его безжалостным тираном-солнцем. Ты шепчешь ей всякую чепуху на ухо. Иногда она смеется, а иногда надолго замолкает. Впереди у вас целая жизнь, и вы еще сможете выгрызть счастье у равнодушно-жестокого мира. Нужно просто жить, как живется, и быть упорными. -Огнеупорными,- смеется она,- В иные времена, нас сожгли бы как ведьм. Все неважно. Завтра утром вы будете пить вместе кофе на своей маленькой уютной кухне и строить планы на выходные. Она наденет махровый халат, а ты свою толстовку, вы сядете за маленький столик и будете наблюдать, как косой солнечный луч ползет по стене. Эта квартира, этот уют, это маленькое счастье- ваша победа над миром. Над родителями, отказавшимися вас знать, над патриархатом, клеймящим вас извращенками, уродками, не востребованными у самцов, обиженными на весь свет бабами. Это было бы даже смешно, если бы ты не понимала, что есть девочки, которых эти слова могут действительно ранить. Вы знаете, почему вы вместе, достаточно лишь взглянуть друг другу в глаза, чтобы вновь почувствовать трепет в груди. Где-то на горизонте твоей мечты мелькают призраки совместных поездок на край света. Было бы неплохо вам попутешествовать вместе, посмотреть мир. Она любит комфорт и не выносит походов, поэтому, скорее всего, это будет обыкновенный тур по Европе. Еще нужно будет переехать, как только найдется работа получше. Снять квартиру поближе к центру. Если все пойдет хорошо, можно будет даже завести детей. Если она захочет. Настоящая семья и все такое. Пусть думают что хотят, мы имеем на это право. Но это далеко, это нескоро и может быть даже не нужно. -Детей?- она подпирает щеку кулаком и в задумчивости глядит в окно. Когда ее взгляд вот так печален твое сердце тает от нежности. – Не знаю, это будет так трудно. Но вам и не нужно думать об этом сейчас. Сейчас вы просто боретесь за жизнь, за завтрашний день и этого пока достаточно. Твой личный рай уместился бы в маленькой, однокомнатной квартире. Но это всего лишь замок на песке. И главный призрак в этом замке- она. Ее нет, не существует. Ее прототип здоровается с тобой каждое утро, смеется, иногда даже обнимает, но он не поставит свою жизнь на лунную карту. Она, та, которая живет в реальном мире, любит солнечный свет и рациональность. И признание и уважение окружающих. И она совсем не против мужчин. А ты для нее, забавная, смешная, почему-то так привязанная к ней странная девочка, чей взгляд так часто теряется при звуках ее голоса.