LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Совместное путешествие
http://lesboss.ru/articles/80257/1/Niaianoiia-iooaoanoaea/Nodaieoa1.html
Кейт & Кейт
=) 
От Кейт & Кейт
Опубликовано в 9/01/2019
 
Трое девушек летят к сестре оной из подруг. Никто и не предполагал, чем закончится данная авантюра.

Стр 1
Совместная путевка
Лиза как обычно оставила сбор чемодана на самый последний момент, т.к. считала, что чем позже его забить, теме меньше всякой ерунды с собой возьмешь. А знала она это по своему опыту первых путешествий. Когда наберешь все то, что пролежит весь тур в чемодане, а что действительно было необходимо, забыла дома.
В Турцию они собирались втроем: Ирина, Лара и Лиза. Летели на две недели отпуска к младшей сестре Лары, которая жила в Анталье.
-Ты уже собрала свои шмотки? звонила подруга.
- Ларик, еще целые сутки до полета, собрать чемодан дело пяти минут!
-Елизавета, серьезным тоном ответила Лариса, если ты как в прошлый раз, когда мы летали в Таиланд, забудешь свое нижнее белье, прилетев в купальнике, и зубную щетку, делиться с тобой никто не будет!
-А бельем со мной никто не делился!
Раздался смех по другую линию, это была Ирина.
-Девченки, только не ругайтесь, не люблю, когда вы дуетесь друг на друга, как дети.
-А Лисе итак 28, лялька еще, парировала Лариса. Сама себе даже косу заплести не может!
- А тебе и делать то нечего, в паспорт смотрела, скоро один крысиный хвостик останется.
-А тебе надо …
-Девочки! Прервала начинающийся конфликт Ирина, напоминаю, вы обещали не огрызаться и не ссориться! (Хотя прекрасно понимала, что этого не избежать, т.к. подружки уж очень любили подколоть друг друга,P.S. Ларке 29 лет))
-Не забудь взять спасательный круг, а то вдруг утонешь, хихикая сказала Лариса, и сбросила трубку.
                Посадка прошла благополучно, девушки пошли получать багаж. Радовала погода в Анталье, +26. Из аэропорта их должна встретить сестра Лары, Света. Полет естественно не обошелся без того, чтобы Лариса с Лизой не закусились. А поводом им послужил пролитый Лизой кофе, из- за турбулентности. Лара ответила, что «Лисе» пора подумать о том, чтобы записаться на курсы укрепления суставов (которые она сочинила на ходу), и началась самая настоящая склока, которая закончилась рассадкой пассажирок по разным углам.
Пока стояли получали багаж, Ирина с осуждением оглядывала подруг. Те стояли, и делали вид, что первый раз друг друга видят.  Вот ведь дурочки, отметила про себя Ирина, и приготовилась вылавливать свою сумку. Когда вся компания была при багаже, решили прогуляться по зоне магазинов. Первая нарушила обет молчания Елизавета, сказав, что больше не может терпеть, и подождет их на выходе, курить уж больно хочется, итак 4 часа терпела.
Трио село в Светланину машину, и любовались внешним видом из окна. Наконец то тишина, подумала Ирина и достала свой мобильник. Она обещала отзониться своей родне по прилету.
Света с Ларисой были внешне похожи. Обе среднего телосложения, кареглазые, с русыми волосами. Различие составлял лишь возраст, и   смуглая кожа Светы, выдававшее уже длительное проживание в стране. «Лиса», или правильнее Елизавета, была выше на спичный коробок своих подружек, зеленоглазая, с длинными промелированными волосами.
Ирина из всего квартета выделялась рыжими, вьющимися волосами, и худощавой фигурой.
-А где ты живешь? С пристрастием начала свой опрос Елизавета. В отличие от своих подружек, она будет находиться в гостях у Светы впервые. Лариса, как сестра, понятное дело неоднократно была, а с Ириной у Светы профессиональные дела, помимо дружбы. Хоть и говорят, что нельзя строить бизнес с друзьями, но эта парочка тому опровержение.
-Приедем, увидишь, получила ответ девушка.
Приехали они к пятиэтажным апартаментам, охраняемым охраной. Вай, как здорово! Когда их машину пропустили, Светлана оставила свой автомобиль на парковке.
-Я хочу осмотреться, сказала Лиса, и побежала. На территории апартаментов был бассейн, зеленая территория, беседки, площадка для приготовления барбекю, и много чего, воодушевивших нашу героиню. А когда Елизавета узнала, что их жилье находится на первой береговой линии от моря, и вовсе рухнула на ближайший шезлонг. Лариса не могла не улыбнуться, смотря на девушку.