Каждый день был похож на предыдущий. Утро, душ, кофе, дорога, работа, вечер, дорога, дом, ужин, дети, муж, ночь. И так каждый день. С годами её жизнь превратилась в рутину. Ничего не происходит, все как обычно, стабильность, будь она неладна.
И вдруг появилась Ты. Ворвалась в мою размеренную жизнь. Не то чтобы ты что-то хотела, ты просто появилась, а я ….я, конечно, же, обалдела. Красивая, стройная, шикарная, свободная…
Помнишь, когда мы встретились? Наверное, уже забыла, это было так давно, будто в прошлой жизни.  Я напомню. Это случилось осенью, я ещё пришла с мужем в агентство, где ты работаешь. С пяти менеджеров, которые находились в помещении, я сразу заметила тебя. Светлые волосы, зеленые, печальные глаза, теплая улыбка и я, как теперь модно говорить, «попала».
Мы долго с тобой выбирали где отметить мою пятнадцатую годовщину свадьбы. А  муж, где он был тогда? Ах.. да, он отдал деньги и ушел по своим делам. Ты предложила романтическую Италию, я выбрала страстную Испанию.
Уже тогда я понимала, что наше общение не закончится. Я вернулась, помнишь, я ещё вам в офис принесла бутылку красного вина. Мы смеялись, веселились, шутили… обменялись скайпами.
В нашем ежедневном  общение было что-то необычное. Мы устали от отношений, мы устали быть хорошими, мы просто хотели быть. Мы начали играть словами. Как то ты сказала, чтобы я не влюбилась случайно. А мне, вдруг захотелось так влюбиться.
Я ещё тогда написала тебе, не забыла: «Я не буду влюбляться, обещаю… я просто тебя буду любить»
Это чувство для меня было новым. Я вообще не понимала, как можно любить девушку. Как можно её хотеть? Как вообще можно быть с себе подобным? Тогда я совсем не совсем ничего об таких отношениях не знала. Правда, я и сейчас о них ничего не знаю. Я просто чувствовала, тебя всем своим нутром!
Бывали дни, когда я чувствовала тебя физически. Ты хочешь сказать, что я спала с мужем. Ты ошибаешься, я выполняла супружеский долг, вот и все. В те моменты я не думала о тебе, по-моему я вообще не думала, я чувствовала боль.
Как же хотелось, чтобы это ты меня обнимала, целовала, была со мной. Но тебя не было, конечно, ты была, но с кем-то другим, кого-то другого целовала, кого-то другого обнимала, кто-то другой был с тобой.
Знаешь, однажды я тебя поцеловала… во сне.
На улице плакал летний дождь. Твое красное платье совсем промокло. Глаза игриво улыбались. Я поправила твои волосы. Твое лицо медленно наклонялось ко мне. Я почувствовала, как мои губы коснулись твоей верхней губы. Затем, неспешно я начала исследовать твою и нижнюю легкими прикосновениями. По телу пробежала дрожь, а губы слились в поцелуе. Я целовала тебя… или ты меня. Не важно! Мы стояли обнявшись и целовались под одеялом летнего дождя. Я дышала тобой.
Я хотела, чтобы этот поцелуй длился вечно.
Потом ты пропала. Уехала в другую страну. Я осталась одна. Я жила, но потерялась в этом мире на несколько месяцев.
Каждое утро, я готовила тебе кофе, обнимала тебя за талию и целовала твою шею.  Мы ехали вместе на работу, я не отпускала тебя даже на работе. Я чувствовала твоё присутствие даже в ресторане, ты всегда садилась напротив меня, ласкала меня глазами. Запах твоих духов всегда сопровождали меня. Я закрывала глаза - и  тонула в тебе, любовалась улыбкой и целовала волосы, которыми так любил играть ветер. Я хотела все быть с тобой, как в дурацком обещании быть в и радости, и горе, в богатстве и бедности. И я была, только об этом не знала.
Тебе кажется, что все это бред? Ты задаешься вопросом,  зачем я тебе все это пишу.
За окном все ещё сверкает снег, ты получишь это письмо, в день моего рождения, когда за окном будет яркое теплое солнце. Считай это моим последним капризом.
Ты молода, красивая и я хочу, чтобы ты была счастлива. Пообещай мне это! Поверь, я обязательно проверю.
Я так давно хотела тебе написать, сказать о том, что чувствовала, чего хотела, рассказать о словах, которые убила в себе. И немного опоздала. Сейчас я не хочу, чтобы ты меня видела, жалкое зрелище… остатки волос, черные круги, зачем тебе это?! Не нужно.
В моих снах, ты похожа на маленького ангела, на юную принцессу и мне очень, сильно при сильно, хочется, чтобы ты не повторила моей ошибки: «не молчала», когда хотелось кричать, делать и просто любить.
Мне казалось, что ты слишком нереальная, слишком волшебная и такая далекая. И я не сделала ни одного шага на встречу тебе.
А сейчас, а что сейчас, вот батарейка садиться. Осталось всего на пару минут заряда…
Пообещай мне быть любимой и быть счастливой, а я проверю, обязательно проверю. Помни, ты мне это обещала!!!
И не пугайся, когда я приду к тебе летним дождем и обниму каплями воды, я буду согревать твои руки дыханием летнего ветра, и очень прошу, позволь мне время от времени приходить в твои сны, садиться на краешек кровати и слушать твое дыхание.
Ты прости меня, ладно. А мне уже пора…