«Хочу заводить тебя лично, девочка моя)»

Я молчу. Я только-только избавилась от вкуса брокколи во рту.

«Я хочу в тебя, сладкая. Ты же хочешь этого?»

«Хочу»

«Скажи по-другому. Порадуй меня)»

«Я хочу тебя. Я хочу, чтобы ты меня трахнула»

Всё, больше не могу. Я смотрю, как приходит её «Скоро)», блею ей в ответ и прошу написать мне что-то нежное. Потом встаю, собираюсь, беру "старую" мамину машину и еду в центр города. У меня болит горло, раскалывается голова, я хочу облегчения, вместо этого получаю селфи моей томно улыбающейся матери. Пи*дец. Я закрываю диалог и возвращаюсь к дороге.

В машине до сих пор пахнет мамой, здесь остались её вещи, какие-то бумаги, чеки. Я борюсь с диким желанием разбить машину в хлам и разбиться самой. Если бы я не считала свою смерть напрасной жертвой, я бы так и сделала. Я еду по старому центру, еду мимо огней, магазинов и баров, пока мой телефон разрывается от личных.

«Где моя девочка?»

В жопе твоя девочка.

«В центре. Гуляю)»

«Гуляешь. Одна что ли?»

«Ну да.»

Я ожидаю взрыва, потому что знаю, что это неизбежно. Я чувствую, как моя мать злится и меня забавляет это. Потому что сейчас я - это не я, а какая-то левая тёлка, которую она хочет, и мне можно кайфовать от её бессилия.

«Мм. Детка, я против, чтобы ты шлялась где-то. Ок? Приеду, покатаю тебя. Договорились?»

Против? Покатаю? Договорились? Я чуть не снесла столбик, мне больше не было кайфово, мне очень хотелось орать и биться головой о приборную панель. Мама, ты ли это? Давно ли ты стала такой заботливой? Или тебе обязательно трахать того, к кому ты готова хорошо относиться?

Я успела вернуться домой, когда мне позвонила мать.

— Агата, где твоя сестра?

— Привет. Понятия не имею.

— Агата.

— Да что? Где-то. Я ей не нянька.

— Бля*ь, ты совсем там о*уела, как я посмотрю.

— Мам... не кричи, пожалуйста.

— Рот закрой, сучка малолетняя! Завтра встретишь меня в аэропорту. Поняла? И не смей прое*ать, раззява.

— Завтра?

— Завтра-завтра. О*уеть ты рада. Не слышу радости в голосе. Ничего, приеду всем, бля*ь, устрою. Готовьтесь.

Она бросила трубку, а я так и продолжала тупо стоять и смотреть на стену прямо передо мной. Почему завтра? Я открыла входящие, но там ничего, пусто. Кажется, у меня жар, я физически чувствую, как горит моё лицо, ресницы, мне хочется как-то дожить свою жизнь нормально.

— Блин. Что делать-то?

— Ты с кем там?

В комнату заглянула сестра. Белая, как смерть.

— Даш, ты дома? Я тебя не видела.

— Только пришла. Мама звонила?

— Ага.

— И что?

— Завтра прилетает. Про тебя спрашивала.

Дашку как ветром сдуло. Я звоню отцу, объясняю ему всё, говорю, что мать убьет младшую за наркотики и прошу забрать сестру прямо сейчас. Кажется, он понял, либо ему тупо стало стыдно. Он приехал, как и обещал, они погрузились в машину и уехали.

«Детка моя спит?»

«Нет)»

«Ты дома?»

«Да) в кровати»

«В кровати моя девочка) знаешь, что я сейчас хочу?)»

«Что ты хочешь?)»

«Хочу кончить»

«Эм) "blush" так скоро же)»

«Сейчас, детка»

Я понимаю, что она хочет. Я открываю гугл, ищу порно рассказы и копирую предложения, у нас получается что-то отдаленно похожее на вирт-секс. Мама ответила: «Хорошая девочка», наверное, она кончила.

«Тебе было хорошо?» - я.

«Да»

Я прочитала и молча легла спать. Я приказала себе не думать, потому что знала, что скоро всё будет кончено.

...Рейс задерживали из-за плохой погоды, это плохо, моя мать от такого обычно сильно не в духе. Я же торчу здесь часов шесть. За это время я успела купить левую симку, очистить историю браузера и приобрести какие-то жутко дорогие духи.

— Агата. Бля*ь. Что это?

Мама всё-таки прилетела. Я встретила её, мы сели в машину (она за руль) и я протянула ей пакет.

— Это подарок, мам.

— Ясно. Где твоя сестра?

— У отца.

— Так и знала, бля*ь. Нашли, ебать, заступника.

Я неотрывно смотрела на дорогу, я очень старалась не смотреть на мать, на её расслабленную, жилистую руку на руле, на её кривящееся лицо и на телефон, который она небрежно вертела в пальцах. Разумеется, подарок был забыт тут же. Мама вела свою машину, не переставая поносить мою сестру и отца, я же очень хотела, чтобы она ничего не поняла, чтобы она ни о чем не догадалась.

— Приехали.

Я почти сразу пошла к себе, я знала, что ждет меня во входящих («я в городе, давай встретимся»), я прочитала это, закрыла и решила, что на этом стоит закончить. Сообщения приходили каждый день. Я читала их, но не знала, что отвечать на «детка, неужели ты динамишь меня?» и «зря ты так». Однажды она написала, что «не стоит со мной играть», и тогда я осознала, что моё дело - полная дрянь.