На большой перемене Лиса, Татьяна и Машка отправились в курилку. Погода портилась день ото дня, поэтому девочки пользовались чуть ли не последней возможностью нежиться под лучами пусть уже не такого тёплого, но всё-таки солнышка.
 
Девочки устроили Машке настоящий допрос. Они не понимали, что происходит с их подругой. А Машка, Машка понимала, что последнее время начала отдаляться от своих девчонок. Впервые за их дружбу у Машки появились секреты, с которыми она не могла поделиться. Она реже стала проводить с ними время, постоянно была чем-то занята. Иногда даже не брала трубки. Финальным аккордом был тот факт, когда несколько дней назад, вечером девочки пришли к ней домой. Но Машкина квартира была пуста. У девочек был ключ, поэтому, пройдя в квартиру, они долго ждали свою подругу внутри. Но к двенадцати часам терпение подруг иссякло, и они ушли.
 
Девушка понимала, что испытывает к Ольге симпатию, привязанность, может быть, даже влюблённость. От этих мыслей девушка ещё больше краснела. Лиса демонстративно расхаживала из стороны в сторону, усиленно жестикулируя. Танька же просто в упор смотрела на свою подругу. А Машка молчала. Что она могла сказать? Правду? Какую правду, если между ними ничего нет?
 
— Рассказать им все с начала? — думала она про себя, усмехнувшись этой глупой затее. — Про клуб, про то, что ночевала у неё дома после просмотра лесби фильма под вино неделю назад? Про то, что после дополнительных занятий частенько ездили в небольшую кафешку и ужинали вместе? А что толку? Их отношения были просто чуть больше, чем отношения учительницы и ученицы. Небольшая и некритичная разница в возрасте. Общие интересы, общие секреты. Но не больше. Да и Машка сама не осознавала, хотела бы она чего-то большего?
 
Машка понимала, что хотела бы поделиться этой информацией с подругами. Она хотела бы посоветоваться с ними, что же ей делать. Но ответ и без советов подруг напрашивался сам собой. Ведь делать было нечего. А рассказывать им про то, чего нет и быть не может, Машка пока не могла. Не видела ни причин, ни повода. А волновать девчонок она не хотела.
 
Ольга не смотрела в её сторону. Пресекала любые острые моменты, которые могли бы между ними проскользнуть. Не давала даже мысли для того, чтобы Машка поняла, что та ей нравится.
 
А ведь Ольге она действительно нравилась. Нет, Ольга Валерьевна, естественно, не хотела в этом признаваться даже самой себе, что тут вообще можно говорить о Машке. Учительница понимала, что если возможно между ними что-то и произойдёт, то не раньше того, как Машка закончит школу, и они начнут просто общаться как подруги. Ольга не хотела проблем ни себе, ни своей ученице. Поэтому всячески отгоняла от себя эти мысли, да и вообще не собиралась предпринимать в сторону Машки никаких действий. Пока.
 
 Да, они действительно сблизились в последнее время. И Машка, и Ольга это понимали, однако это не меняло ситуацию.
 
Девчонки так и не смогли докричаться до своей подруги. Машка смогла наплести им с три короба, но те, понимая, что она им врёт, попросту отстали от нее со своими расспросами.
 
Машка больше не списывала математику у Лисы. Алиса была настолько удивлена этому факту, что на перемене допытывалась от Машки, с чего вдруг у неё проснулись такие способности. Машка, сказав, что тема, которую они проходят ей понятна, скорее убедила в этом себя, нежели подругу.
 
На самом же деле во время контрольной Машка видела, как Ольга Валерьевна, не отрывая глаз следила за ней и каждым её шорохом, пресекая любую попытку списать или подсмотреть. Когда Машка решала последний (!!!!!!) номер контрольной работы, Алиса случайно толкнула соседку по локтю и, заметив, что Машка практически написала всю контрошку, выпучила на подругу глаза.
 
Да, занятия с Ольгой Валерьевной однозначно шли ей на пользу. Ольга просто выдрессировала свою ученицу до такой степени, что Машка выучила абсолютно все формулы, алгоритмы их применения и пути решения различных видов неравенств.
На самом деле у Машки была другая мотивация. Ольга Валерьевна обещала её научить играть на барабанной установке, если та напишет контрольную на пять сама. И вот, получив заслуженную оценку — первую пятерку в её жизни за контрольную работу, Машка с нетерпением сидела на классном часе, ожидая, когда же это безобразие закончится, и она сможет подняться в кабинет номер 25 и договориться с Ольгой Валерьевной на сегодняшний вечер.
 
Классный руководитель рассказывала про осенний бал, который должен проводиться в середине ноября. Рассказывала про срочную подготовку и гениальные идеи, которые посетили её голову. Класс что-то обсуждал, ученики дискутировали между собой, а Машка мечтательно смотрела в окно, не принимая никакого участия в этом балагане.
 
Подойдя к кабинету математики, Машка очень удивилась тому, что дверь заперта. Сердце упало в пятки. Девушка испугалась.
 
— Ну не могла же она забыть про меня, — пронеслось у неё в голове.
 
Машка спускалась по лестнице и набирала номер телефона своей учительницы. Шли гудки, а трубку Ольга Валерьевна так и не поднимала. Дойдя до парковки и не увидев черный Лансер своей учительницы, Машка было подумала, что та уехала домой и ждет её уже там, как вдруг девушка решила, что надо посмотреть в соседнем дворе. Иногда Ольга Валерьевна ставила машину именно там.
 
И Машка не ошиблась. Чуть не сбивая прохожих, девушка кинулась во двор, завидев знакомую марку автомобиля, и в пятнадцати метрах от заветной цели остановилась, как вкопанная. Около машины она увидела Ольгу, которая мило разговаривала с какой-то совершенно незнакомой Машке девушкой. Ольга недавно показывала фотографии её подруг и друзей, однако, незнакомки там однозначно не было.
Ольга Валерьевна вела какую-то беседу с незнакомкой.
 
Девушки смеялись и шутили. Машкин гей-радар сработал на все сто. Школьница была уверена, что Ольга Валерьевна разговаривает с девушкой явно не по поводу работы и чего-то ещё. Сделав вывод, что эти две девушки давно друг друга знают и слишком уж тесно стоят друг к другу, Машка расстроилась. Из глаз выступили слёзы обиды. Но ещё больше девушка разрыдалась, когда парочка села в машину и уехала в неизвестном направлении. Машкино сердце было разбито. Ей казалось, что её просто предали.
 
— Витькаааааааааа! Витька, я дома! — с этими словами Женька зашёл в квартиру и начал разуваться.
 
— Я не одна! — Послышался голос Ольги из глубины квартиры. — В комнату не входи!
 
— Да понял я, не дурак! — Усмехнулся парень, проходя на кухню. — Кофе в постель подать?
 
— Дурак! — В голосе сестры было слышно недовольство. Ольга сама зашла на кухню и села на стул.
 
— Ты что так рано? Я тебя не раньше девяти ждала, — Ольга налила из графина в стакан воды.
 
— Да вот решил узнать, что же в свободное время делает моя сестра, пока меня нет дома, — парень на скорую руку резал себе несколько бутеров, — Хочешь? — спросил он, протягивая сестре бутерброд.
 
— Да ну тебя, — Ольга махнула рукой, — как ты приехал, так даже бабу домой не приведёшь, — Ольга подошла к окну и, подкурив сигарету, повернулась к своему собеседнику.
 
— Да больно вы мне нужны, ебитесь на здоровье, — с набитым ртом и, изрядно жестикулируя, сказал Женя.
 
— Да конечно, я ж тебя знаю, не очень-то мне хочется быть героиней твоей порно-коллекции, — подколола она брата.
 
— Эй, ну ты чего, — рассмеялся парень, — мне было семнадцать, и мои гормоны бушевали. Может будешь бутерброд? — Женька, давясь от смеха, ещё раз протянул сестре кусок хлеба с колбасой и майонезом.
 
— Да отстань ты со своим бутербродом! — Прошипела Ольга. — Тем более с твоими гормонами за несколько лет ничего кардинального не произошло.
 
— Ну тебя, — Женька обиделся, — кого ты хоть привела? — заинтересовался парень.
 
— Да Марина это, — отмахнулась она от него, присаживаясь на подоконник.
 
— Э! — удивился Женька. — И что ты мне не сказала? — с этими словами парень поставил в угол стола недопитый кофе и вышел из кухни, — Маринааааа! Я так соскучился! Год тебя не видел! — раздалось из комнаты.
 
— ОООО! Началось! — скептически сказала Ольга, вминая окурок в пепельницу, — круто поебалась ты сегодня, Ольга Валерьевна!
 
Надо сказать, что святой Ольга не была никогда. Не то чтобы девушка была беспорядочна в половых связях, просто она не считала секс чем-то обязующим. Марину Ольга знала достаточно долго. Девушек, с одной стороны, связывала неплохая дружба, с другой стороны, редкий, но отменный секс. Девчонки могли часами под пивко изливать друг другу душу, делиться личными переживаниями, а иногда могли просто потрахаться. Без обязательств, обещаний и склок с руганью. Марина уже несколько лет была безнадёжно замужем, и это замужество нисколько не мешало ей подцепить симпатичную девушку на вечеринке.
 
Муж Марины, наверное, был слеп на два глаза и глух на два уха. Мужчина абсолютно не понимал, а может быть, и не хотел понимать того, что творится у него под боком. Марину такой расклад абсолютно устраивал, тем более, девушка сама знала, что её муж не чист на руку. Поэтому, когда позвонила Ольга, девушка без раздумий поехала к своей подруге.
 
Женька к Марине относился спокойно. Парень знал подругу своей сестры почти два года и за этот период они неплохо подружились. Целый час Женька делился своими эмоциями по поводу службы в армии с девчонками в комнате. Однако в скором времени Марине позвонил муж, и она начала собираться домой. Время было около девяти часов, когда девушка вызвала такси. Ольга решила выйти проводить подругу до машины и сходить заодно в магазин за продуктами.
 
 Попрощавшись с Мариной и совершив покупки в ближайшем супермаркете, Ольга возвращалась домой, решив сократить путь через близлежащие гаражи, пока не услышала какой-то непонятный ей шорох, приглушённые крики и визг. Голос показался девушке довольно знакомым, и она направилась в сторону, откуда, по её мнению, доносилась возня.
 
Практически в полной темноте, не разбирая ничего вокруг, девушка двигалась вперёд. Подкравшись к источнику шума, Ольга сначала не поняла, что вообще происходит. Она вообще думала, что кто-то просто выкинул котят на улицу или играют какие-то ребята, хотя любопытство всё же взяло верх. Однако девушка никак не ожидала увидеть мужчину, который, прислонив спиной девушку к бетонной стене, ударил её в живот и потащил за собой в глубь гаражей. Ольга испугалась не на шутку.
 
 В темноте практически ничего не было видно, но девушка всё же направилась за ними. Свет фонаря осветил парочку на секунду, и этой секунды Ольге было достаточно для того, чтобы понять, что происходит что-то нехорошее. Девушка сделала пару несмелых шагов вперед, стараясь быть незамеченной. А дальше, от того, что она увидела, ей стало по-настоящему страшно.
 
 Ей показалось, что она увидела Машку, её Машку, которая была в руках у явно неадекватного мужчины, который тащил её силком прямо к тупику в гаражах. На раздумье у Ольги было три секунды, поэтому, сделав вдох и встряхнув дрожащие руки, Ольга достала телефон. План пришел крайне быстро.
 
— Алё, Вова! — девушка достаточно громко начала говорить, приложив к уху мобильный телефон, — я уже поставила машину в гараж, поэтому твоя жена скоро будет дома, выходи — встречай.
 
Ольга сделала паузу, изображая тот факт, что немой собеседник говорит ей что-то в ответ, и начала двигаться вперёд.
 
— Да, да, я уже купила детскую смесь для дочки, всё хорошо. Через две минуты выходи, — с этими словами, надеясь на то, что её всё же заметили, практически поравнялась с ними.
 
Убедившись в том, что это Машка, Ольгу начало трясти ещё сильнее. И прежде чем парень обернулся, Ольга успела сделать знак своей ученице, чтобы та молчала.
— Эй, — повысила голос Ольга, — это что тут происходит, — Ольга начала приближаться к парочке.
 
Видя, что незнакомый мужчина, заткнув Машке рот, начал практически волоком тащить Машку в противоположную сторону, Ольга ускорила шаг.
— Это ты что ли, блять? — Ольга начала громко смеяться. — Отпусти парня, он ни в чём не виноват, сука!
 
— Иди куда шла, — отозвался мужик, — чё, проблем хочешь? — От него явно разило перегаром, и Ольга это почувствовала чуть ли не с трёх метров.
 
— Да ты влип, приятель! — Ольга, осмелившись, подошла к парню. — Ты хоть в курсе, что её тут весь район знает? Это ж Машка спидозница! Ты чё думал, что это ты её снял? — расхохоталась девушка. — Не, ну дело, конечно, твоё, только позволь — я угадаю. Она тут школьницей уже успела тебе представиться?
 
Парень медленно обернулся к Ольге и вопросительно посмотрел на девушку.
 
— Вижу, что успела, — усмехнулась Ольга. — Блядь ты конченая, — с издёвкой обратилась она к Машке, — тебя не ебать надо, испиздить до смерти, только руки об такую шмару марать никому не хочется. — Знаешь, сколько она тут позаражала уже?
— Видя, что мужчина начал медленно и понемногу пятиться назад, тут же продолжила. — В соседнем доме живёт, прикинь, — посмотрела она на мужика. — Хахалей снимает в тёмных переулках, а те потом в больничку с анализами бегут. В том году чуть брата моего не заразила. Мразь, — Ольга смачно плюнула на землю в сторону, где ни жива, ни мертва стояла дрожащая от страха Машка.
 
— Чё? Правда, что ли? — озверевший от злости мужик схватил Машку за плечи и со всей силы припечатал её к металлической двери гаража.
 
Машка тут же начала визжать и реветь. От страха, который сковал все её движения, девушка не могла даже связать двух слов. Видя это и понимая, что ничего не может сделать, Ольга от злости сжала кулаки.
 
— Ты это, не сильно её, — медленно и брезгливо произнесла Ольга мужику, — а то мало ли, вдруг закровит.
 
— Ну нахуй, — парень со всей силы ударил кулаком об гараж прямо около Машкиного лица и быстрым шагом направился в противоположную сторону.
 
— Молчи, — тихо обратилась она к Машке и отошла от неё на несколько шагов.
 
Убедившись, что парень скрылся в глубине гаражного кооператива, Ольга бросилась к своей ученице, которая сидела на корточках, прислонившись спиной к стене, и рыдала.