Последние дни сентября выдались крайне холодными. Практически всю неделю шёл проливной дождь. Температура днем едва доходила до плюс десяти. Провожая родителей в командировку поздно вечером, Машка промокла насквозь и замёрзла до трясучки. Болезнь не заставила себя долго ждать, и на следующий день Машка не смогла даже подняться с кровати. Последующие несколько суток для девушки были как в бреду. Она видела, как Лиса приходила и приносила ей таблетки и средства от простуды, но не могла сказать ей даже пару слов. Просто мысленно благодарила за заботу. Танькина мама строго-настрого запретила девушке вставать с кровати и несколько раз вызывала врача на дом.
 
Результат не заставил себя долго ждать. Машка оправилась буквально за неделю. Как только спала температура, девушка остервенело полоскала горло и парила ноги часами. Дышала над картошкой, пила чай с мёдом и с вареньем. У Рыжовой была серьёзная мотивация вылечиться как можно быстрее. Наступал тот день. День, когда она сможет поехать в другой город, в лесби-клуб. Она мечтала окунуться в этот мир и познакомиться с новыми интересными людьми. Она мечтала обрести новых друзей, с которыми сможет общаться на те темы, на которые она не могла бы общаться со своими подругами. Ей надоела скучная обыденная жизнь ничем не заметной школьницы, которую интересуют только книги и уроки. Ей хотелось развлечений. Настоящей шумной компании.
 
И вот этот день наступил.
Проснувшись утром, девушка посмотрела на часы. Как же много ей сегодня нужно успеть. Девушка, приняв душ и позавтракав, выбежала из дома раньше обычного. Она соскучилась по своим девчонкам, которых так давно не видела из-за болезни.
 
В курилке было многолюдно. Ребята судачили о своём. Несколько кучек девчонок разбрелись по углам и что-то между собой обсуждали. Маша, увидев своих подруг, кинулась к ним на шею с расспросами о пропущенной неделе и о самых свежих сплетнях. Девочки тараторили наперебой. Уроки уже давно начались, но троица даже не думала ждать перемены. Общаясь при помощи записок, Машка узнала, что Федерякин стал встречаться с Кудиновой и притащил в школу ей букет роз, прямо на урок. Илюхин снова подрался с мальчишкой из параллели. В очередной раз в школу приходили разбираться родители Полины Артамоновой, увидев в дневнике девушки несколько четвёрок.
 
— Бедная Полинка, — сказала Алиса на перемене, сидя в столовой. — Её родители походу из ума выжили. Павловский сказал, что её отец так орал на нашу класснуху, что стены трещали.
— Ага, мне тоже мама рассказывала, — подтвердила Танька. — Ну вот зачем так её мучить. 
Она даже из дома не выходит.
 
— Татьян, — Машка подвинула к подругам чай, — а сама-то? Со своей медалью вообще нас с Лисой бросила.
 
— Ага, — подтвердила Алиса, — мы в тот раз с Машкой тебя сколько под домом караулили? Хер там! Не вышла!
 
— Ну девки, ну прекратите, я давно уже забила и не зубрю вечерами, — Танька огляделась по сторонам.
 
— Ага, конечно, из школы бегом домой, телефон не берешь. Звоню маме, говорит, уроки делаешь. Нет, если ты втихую с Артёмом поёбываешься, так говори, не стесняйся, мы все в нетерпении, — выпалила Машка на одном дыхании и, глядя на реакцию подруги, которая в этот момент не знала, куда деть свои глаза, поняла, что она оказалась права.
 
— Что??? — Закричала Лиса — И ты молчала?! — задала она Таньке вопрос и придвинулась ещё ближе.
 
— Ну, девочки, как я могла сказать, пока Машка болела? — Танька говорила еле слышно: — Я планировала вам вместе рассказать, как соберёмся, — оправдывалась девушка.
 
— И куда вы собираетесь, дамы? — Раздался голос за спиной, от которого подруги встрепенулись, — Вы не возражаете, если я к вам присяду? — Спросила Ольга Валерьевна и поставила свой поднос на стол рядом с девчонками.
 
— Нет, конечно, Ольга Валерьевна, садитесь, мы не возражаем, — сказала Алиса убирая со свободного места свою сумку, — тем более мы с Танькой сейчас уже уходим, — добавила девушка, глядя на то, что у Машки ещё полная тарелка котлет и макарон, и ей, по всей видимости, придётся остаться.
 
— Маша, — обратилась учительница к девушке, — ты как себя чувствуешь? — в голосе Ольги Валерьевны чувствовалась забота.
 
— Ольга Валерьевна, я уже позавчера себя нормально чувствовала, меня врач не отпускал с больничного. Говорит, столько вирусов сейчас ходит.
 
— Ну и отлично, значит, с понедельника начнём тогда с тобой заниматься, не возражаешь? — Ольга Валерьевна достала свой ежедневник и что-то начала писать.
 
— Здорово, это очень хорошо, — улыбнулась Машка.
 
— Так, вы доедайте, — выпалила Лиса, — а мы с Таней пойдем готовиться к Вашему уроку, ух и задали вы нам на сегодня, — с этими словами Алиса, взяла за рукав свою подругу и потащила ее к выходу, качая головой глядя на свою учительницу по математике.
 
— Глупая, — рассмеялась Алиса, — дай хоть сумку возьму. Машка, не переживай, она будет меня пытать, но я расскажу это только вам вдвоём на нашем месте, после школы.
 
— Да идите вы уже, — сказала Рыжова, краснея от смеха.
 
— Чудные, как дети, — сказала Ольга Валерьевна, обращаясь к ученице.
 
— И не говорите.
 
— «На нашем месте после школы»? Это то самое место что ли? — поинтересовалась учительница.
 
— Нуууу, — замялась девушка, — я…
 
— Да поняла я уже всё, — тепло посмотрела Ольга Валерьевна на свою ученицу, — от вас табачиной порой так прёт, что мне уши закладывает.
 
— Ничего себе, — удивилась девушка, — я даже не знала.
 
— Конечно, не знала, зато я знаю, потому что мои уроки в одиннадцатом «Б» классе начинаются сразу после большой перемены. Да, кстати, — с этими словами учительница достала из сумки сигареты и под столом передала девушке, — не люблю быть должницей. Это тебе за тот раз, как ты мне и передавала.
 
— Ну, не стоило, — сказала Машка, убирая сигареты в сумку. А вы, когда в школе, куда ходите курить, чтоб вас никто не видел? — спросила Машка.
 
— Последнее время, ну после того, как ты заболела, я иду в соседний двор, там я теперь машину паркую, и курю там.
 
— Ну да, хорошая идея, — сказала Машка, отодвигая тарелку в сторону, и делая глоток чая.
 
— Хочешь курить? Тогда пошли. Через пятнадцать минут звонок. — Сказала учительница, вставая с места и забирая за собой поднос.
 
— Уже бегу, — сказала Машка, быстро поставив недопитый чай прямо на поднос и обгоняя свою учительницу.
 
 
— Ого! — Воскликнула Машка, садясь в машину к Ольге Валерьевне, — у вас классная тачка, люблю чёрный цвет, — с этими словами, девушка, устроившись на переднее сиденье, закурила сигарету.
 
— Она красивая, когда чистая, — в шутку сказала Ольга Валерьевна, поворачивая ключ в зажигании и открывая тем самым окно.
 
— А вас здесь как вообще учителя наши приняли? У нас же одни бабки. А вы, как бы это сказать, — замялась Машка, — не очень на учительницу похожи.
 
— Ой, да ты знаешь, я сама разгильдяйка ещё та. А ваши местные крали уже перестали ко мне цепляться. Не любят здесь новеньких учителей. Тем более моего возраста. Вижу, между нами есть очень много сходств. Я в школе девочкой-то примерной была, ну, как ты. А вне школы чудила так, что тебе даже и присниться не может, — загадочно сказала учительница, — и что-то я думаю, что ты тоже немало чудишь, — прищурив глаза, добавила Ольга.
 
— А расскажете? — сказала Машка, заинтересованно поерзав на сидении.
 
— Нет, не расскажу, спать будешь плохо, — в шутку отозвалась Ольга Валерьевна, — маленькая ты ещё.
 
— Да не маленькая я, я уже взрослая, — сказала Машка, слегка нахмурив брови.
 
— Так, взрослая! — строго обратилась учительница к Рыжовой, — Докурила? Бегом в школу пошли, пока меня из-за тебя не выгнали. Сейчас новую тему вам объяснять буду.
 
 
Машка не могла объяснить себе, почему не сказала своим подругам про то, что с Ольгой Валерьевной она достаточно тесно в последнее время стала общаться. Учительница всерьёз попросила хранить её секрет, и девушка собиралась держать язык за зубами. Несомненно, новая учительница математики приглянулась девушке, и ей очень сильно хотелось начать с ней общаться больше. Однако способа, как это сделать, Машка не знала. Весь урок Рыжова неотрывно смотрела на Ольгу Валерьевну. Следила за тем, что говорит учительница, что при этом объясняет, и когда девушка поняла, что она просто смотрит на учительницу впритык, а та в свою очередь поймала этот взгляд на себе, Маша в смущении отвела глаза.
 
Машка за час перемеряла весь свой гардероб. Бесконечные платья, юбки, штаны и футболки лежали кучей на кровати. Девушка собиралась в клуб. Стрелки на часах показывали без четверти семь. Ровно в девять она должна выйти из дома и поехать на автовокзал за билетами в другой город. Время неумолимо бежало вперед. Она решила надеть на вечеринку узкие черные штаны с дырками и потертостями, которые недавно купила, и голубую рубашку, которая подчёркивала выразительные глаза девушки. Накрутив длинные волосы и сделав небольшой начёс, жирно подвела глаза черным карандашом и решила пойти покурить, как в дверь позвонили.
 
 
— Какого чёрта? — увидев своих подруг, которые бесцеремонно завалились к ней домой без приглашения, сказала Машка.
 
Девочки, не обращая внимания на слова своей подруги, зашли в комнату и, увидев жуткий бардак, нехило удивились.
 
— Тут что? Тебя ограбили? — на полном серьёзе сказала Алиса, показывая глазами на кровать, где кубарем лежали все вещи из шкафа вперемешку.
 
— Да ты чего, Лиса, — Танька села за компьютерное кресло и несколько раз покрутившись на стуле, продолжила, — она к своим лёсбочкам собирается. Тут лаком для волос разит, как сигаретами из мужского туалета.
 
— Девки, ну хватит меня подкалывать, — начала возмущаться подруга, — посмотрите, я нормально выгляжу?
 
— Ты выглядишь на все сто, — сказала Танька. — Но я за тебя очень переживаю. Мало того, что ты едешь в другой город одна. Так ещё и идешь в хер пойми какое заведение без поддержки.
 
— Тань, меня девочки встретят на вокзале, а потом мы вместе с ними поедем уже туда. И вообще, хватит уже мне плешь проедать своими нравоучениями. Пошли курить.
 
 
Пока Танька завороженно рассказывала про первый в её жизни опыт с мужчиной, Алиска и Машка разинули рты от удивления и зависти. Девчонки по очереди заваливали подругу разными вопросами и с интересом слушали рассказ Татьяны. Потом девочки помогли Рыжовой полностью собраться, и ровно в назначенное время, стоя на балконе и докуривая хрен знает какую сигарету, увидели машину Танькиного парня, который, подъехав к дому, просигналил, сообщив тем самым, что карета к дому подана и всем можно выдвигаться в путь. Лису завезли домой самой первой, потом ребята, подкинув ее к автовокзалу, поехали кататься по вечернему городу.
 
Дорога в другой город была недолгой, полупустой автобус ехал с достаточно большой скоростью, поэтому уже в начале одиннадцатого девушка была на вокзале, где ее встретили новые знакомые. Кристина и Алина, которые были парой, радушно встретили девушку и, вызвав такси до места назначения, успели ей показать немного ночной город. Когда такси подъехало по указанному адресу, удивившись, сказала:
 
— Девчонки, а почему ни вывески, ни народу нет?
 
— Ты что?! — Удивилась наивности девушки Кристина. — Знаешь, сколько тут гопоты соберётся в таком случае? Об этом месте не стоит судить по обложке, надо зайти внутрь, — с улыбкой сказала она.
 
Когда девочек пустили в заведение, и они оказались внутри, Машка от удивления открыла рот. В просторном холле толпилось много народу. Парни, девушки, все разговаривали между собой, смеялись, шутили, сдавали вещи в гардероб и проходили далее. Показав паспорт охраннику, Рыжова уверенно прошла внутрь самого клуба и, немного осмотревшись, она вместе с девчонками села за столик и заказала несколько коктейлей.
 
 
Первое, что бросилось в глаза девушке, как только она зашла в это заведение, это посетители. Она с удивлением смотрела на то, как за соседним столиком две молодые девушки сидели рядом друг с другом и о чем-то мило говорили. У одной было очень красивое вишневое платье и роскошные каштановые волосы, спадающие на грудь. Другая была одета иначе, но не скромнее другой девушки. Белый топик на голое тело, открывал взор всем посетителям клуба на ее прелести, а короткая кожаная юбка приковывала внимание к ее длинным ногам. После пары минут общения, девушки начали неистово целоваться, после чего вышли из-за столиков и скрылись в толпе.
 
 
 На первом этаже, где сидели девчонки, стояло несколько десятков столиков, за которым сидели незнакомые Машке люди и выпивали. Позади неё находился огромный танцпол, забитый людьми. Около бара так же толпилось много народу. Официанты бегали на износ, только успевая обслуживать клиентов. Машка с интересом наблюдала, как двое парней зажимались в углу, никого при этом не стесняясь, как две женщины за сорок мило общались друг с другом за барной стойкой, как парень, переодетый в женские одежды, клеился к суровому байкеру. Рыжова за этим всем действием наблюдала несколько минут, пока официант не принёс девушкам коктейли.
 
Как оказалось, Кристина и Алина познакомились Вконтакте, хотя жили здесь, в этом городе, и на своё первое свидание пришли именно сюда. Девочки рассказали, что тёмные вечеринки в этом клубе проходят раз в месяц, и дата держится в тайне. Хозяйка этого заведения, Оксана, когда начала этот небольшой бизнес в маленьком провинциальном городке, не думала, что в её заведение будет приезжать столько народу, причем и из других, соседних городов. Практически каждого клиента Оксана знала в лицо и по имени.
 
Девочки рассказывали, что видели здесь и серьёзных деловых мужчин в дорогих костюмах с обручальными кольцами и дипломатами, и известных в городе актеров, и дочерей местных олигархов, которые поднимались на второй этаж заведения, где под дверью, на которой написано VIP, стояли два охранника.
 
Буквально через полтора часа, осушив не по одному коктейлю, девочки отрывались на дискотеке. Машка познакомилась с очень милым геем, который, представившись Ромео, потащил танцевать школьницу на медленный танец. Девушка узнала, что он студент третьего курса, ждёт своего парня из армии, который придет в конце года, и после этого они планируют жить вместе.
 
 
Ромео очень приглянулась Машка, поэтому после танца молодой человек направился вместе с девушкой к своему столику, где представил своим друзьям свою новую знакомую. Она не понимала, как незнакомые люди с такой легкостью общаются с совершенно незнакомым человеком. Ребята угощали девушку различными коктейлями, рассказывали анекдоты, даже когда девушка поняла, что оставила сумку за своим столом, они оплатили её счет. Во время танцев Рыжова обратила внимание на то, что девушка, которая стоит в углу, пристально на нее смотрит. Изрядно захмелев, школьница решилась сама подойти к девушке, и взяв незнакомку за руку, потащила за собой на танцпол.
 
Далее все как в тумане. Конкурсы от диджея. Эротические танцы на сцене, руки незнакомки, блуждающие под её рубашкой. Жаркие поцелуи захлестнули ее сознание. Она даже не знала имени этой девушки. От незнакомки пахло карамелью и кокосом. Машка закрыла глаза. Девушка понимала, что достаточно пьяна и не может контролировать свои поступки, но это состояние ей очень нравилось. Состояние свободы, эйфории, желания — всё смешалось в один сплошной коктейль.
 
Девушка танцевала на сцене, ловя на себе заинтересованные взгляды женщин постарше. Незнакомка рывком прижала девушку к стене и стащив с неё рубашку, бросила в зал через сцену. Руки блуждали по ее телу, а губы её пассии ласкали шею. Народ ликовал, и когда диджей включил другую композицию, незнакомка поманила Машку за собой, в чилаут. Рыжова сделала шаг навстречу ей, обвила её шею своими руками и практически повиснув на той, блаженно улыбалась. Однако, как только девушки спустились со сцены, к незнакомке подбежал охранник и силком оттащил от нее. Машка же, не ожидая такого поворота, потеряла дар речи, когда увидела, как её спутницу уводит охранник в другой зал и начинает что-то объяснять. Но когда к ней со спины кто-то подошел и рывком потянул на себя, девушка не на шутку испугалась.
 
— Молчи, дура, твоя рубашка у меня, быстро за мной, — Машка слышала голос, но из-за шума музыки так и не поняла, кому он принадлежит.
 
Кто-то с неимоверной силой схватил её за руку и потащил на второй этаж. Практически в полной темноте, спотыкаясь и пытаясь вырваться от незнакомого человека, Машка пыталась кричать, как кто-то заткнул ей рот рукой, и подхватил за живот.
 
— Пропусти, — приказной тон охраннику и двери VIP-зала мгновенно открылись, — позови сюда Оксану и побыстрее, — уверенный чёткий голос и положительный кивок охранника в ответ.
 
Машка от яркого света сильно поморщилась и начала брыкаться. Её отпустили. Она развернулась посмотрела в лицо незнакомцу. И она была удивлена, никак не ожидая увидеть перед собой Ольгу Валерьевну.