... Это был прекрасный день и вечер.
А на следующий вечер картина повторилась. Ты сидела в комнате у компьютера.
Я поставила в мультиварку нам на утро вкусную запеканку и вошла к тебе в комнату. Ты что-то печатала. Но я уже была научена опытом. И ждать тебя не собиралась. Я просто подошла и кликнула кнопку спящего режима. Ты была ошеломлена. Резко повернулась ко мне на своём крутящемся стуле. Даже разозлилась. Но я была безмолвна. Ты хотела было ругать меня. Я наклонилась и шёпотом сказала «я или он?». Я боялась ответа... Но ты лишь улыбнулась нежно и в тоже время крепко обняла меня. Я села на колени к тебе и получила сладкий поцелуй. Твой шёпот "никогда не смей так думать" ... Этот ответ свёл меня с ума. Я была готова порадовать тебя в это мгновенье как угодно...
Мы долго целовались. Но не глубоко. Нежно. Потом я сняла с тебя твою одну из любимых футболок с картинкой из «Секретных Материалов», которую некогда тебе подарила. Ты осталась передо мной в своём милом белом спортивном лифчике. Мне он тоже нравился. Поцелуй следовал более глубокий. Языки сплелись в  ярком, жадном и страстном поцелуе. От этого у обеих сразу стало щекотно внизу живота. Поцелуи мои покрыли твои плечи, шею и дошли до лифчика. Через ткань своим влажным языком я быстро ласкала твои сосочки... Они вздыбились. Я покусывала их через лифчик. Слегка и нежно. Тебе очень нравилось... Я целовала дальше пупок и низ живота. Для этого я слезла с твоих коленей. И села на полу. Ты была в джинсах. Их я медленно расстегнула. Ты приподнялась и помогла мне снять их с тебя. На тебе были любимые синие трусики. Я поднялась вновь к губам, встала между твоих раздвинутых ног. Ты жадно целовала меня. А руки мои нежно гладили одними лишь кончиками пальцев твоё тело. Сверху вниз. От плеча. В кистях, мы сомкнули наши руки. Глубже и ярче целуясь. Волна страсти нарастала...Я все же вновь направила губы к груди. Твой лиф уже был мокрым от моих губ) мне стало жаль ткань. И я её сняла. Обнажив свою пышную грудь, ты улыбалась и значит я могла продолжать...
Я ещё немного быстро-быстро своим язычком поласкала твои сосочки.... Поцеловала груди. Одну и вторую. Они были мягкие, аппетитные как настоящие спелые, но огромные персики... Но мне хотелось уже идти дальше. Я села на колени у стула. И целовала твой живот. Руками мягко сжимая бедра. Ты уже получила волну настроя. И немного изнывала. Я нежно проводила язычком вокруг пупка. И щекотала его центр. Мягко поцеловала и губы мои приблизились к синим трусикам. Я раздвинула твои ноги своими руками шире. И пальцами ласкала от пяточки до бедер. Нежно поцеловала внутренние стороны бедер. И чмокнула в середину между ног. Положила одну руку на ткань и стала слегка прижимать. Надавливая ладонью на бугор и ниже. Не долго я так мучила тебя. Поймав зубами резинку трусов, я начала их стягивать, помогая руками. Теперь ты была обнажена полностью. Я чувствовала твоё желание ещё сильнее... Я вновь встала.
Обменявшись горячим поцелуем, я так же обдала горячим своим дыханием твои груди, живот и бедра. Руки мои легли на тёплые мягкие сисечки ). Губы опустились между ног. Я не хотела торопиться. Нежно начала целовать твой цветок. Потом слегка пососала нижние губки, оттягивая их на себя. Ты хорошо увлажнилась. Я медленно проводила языком по всему лону. От клитора вниз и наоборот. Орудовала языком за внутренними губами, под ними и по ним... Ты расслабилась окончательно. Дышала тяжелее. Чаще, но приятно. Мой язык начинал быстрее играть в твоём центре, обходя клитор и лаская его по часовой стрелке и против. Руки наверху сильнее сжимали твои груди. Ты, немного извиваясь, опустилась на стуле ниже. Мне стало легче достать до твоего центра... Я убыстрила темп. Губы мои целовали твоё лоно. Всасывая и отпуская. Снова и снова. Язык точно и цепко задевал клитор. Но как бы играя. Нежно. Потом сильнее я надавливала язычком на клитор. И ты молча поддалась мне телом. Я схватила твои ягодицы. И целовала, и целовала твою середину. Сжимая в такт языку руками твои мягкие булочки...Ты извивалась сильнее. А я не отпускала. Я хотела, чтобы ты получила свою волну сполна. Я сильнее ласкала своим кончиком языка твой клитор.
На мгновенье резко остановилась. Ты не понимала, что я делаю. Но так надо. И вновь начиная медленно я стала языком водить вверх и вниз. Вверх. И вниз. Ты изнемогала. И сама стала помогать мне. Я подавалась тебе и стараясь попасть в нужный момент продолжила ласкать и целовать. Но твоё тело уже хотела этой блаженной волны. Я не могла лишить тебя этого. Стала быстрее и быстрее ласкать клитор. Ты изгибалась. И наконец кончила... Ножки твои дернулись. Ты несколько минут сидела, приводя дыхание в норму. Я не тронула тебя пока не увидела, что ты этого хочешь. Поднявшись, я поцеловала тебя в губки и носик. Мы вместе прошли в кровать и сладко заснули.