LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Я начинаю ненавидеть тебя
http://lesboss.ru/articles/81845/1/B-iaeiap-iaiaaeaaou-oaay-/Nodaieoa1.html
D Nine
Мы смотрим, но не видим Мы слушаем, но не слышим Мы ощущаем, но не чувствуем Странная херня 
От D Nine
Опубликовано в 4/02/2020
 
Диалог

Без заголовка
D: почему?.. Почему я влюбляюсь не в тех людей?.. Ведь, это неправильно... Неправильно не потому, что девушка влюбилась в девушку, нет, - это нормально. Неправильно то, что я влюбилась именно в тебя... В тебя! В человека, который меня не любит. ВОТ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Зачем?..
 Да, ты не равнодушна ко мне, но ты и не любишь меня. Тогда "зачем" спрашивается я влюблена в тебя до сих пор. Хотя, прошло немало времени. И мы абсолютно разные люди, т.е между нами нет ничего общего, кроме того, что мы просто вместе учились кое какое время. Глупо..
 Сколько? Лет 5 прошло?.. А нет, уже шестой год пошёл. Ужас. Я охреневаю от себя. До сих пор, как в первый раз... Как школьница...
... С прошлого года я начала тебя ненавидеть. Я научилась это делать, поздравь меня.. Начала обвинять тебя во всех "грехах"... Бред, я знаю.
 Думала, что знаю тебя, но нет. Я совсем тебя не знаю..
 Связь..
 Ты не тот человек, к которому я обычно испытываю симпатию. Ты не та. Ты не так двигаешься, не так дышишь. Не так смотришь. Не так разговариваешь, общаешься, относишься, молчишь. Ты реагируешь на ситуации не так, как все. Ты непредсказуема. Я не могу предугадать твои действия, мысли, эмоции. Меня это раздражает... но в то же время притягивает. Я не вижу в тебе других людей, но я вижу в других людях тебя. Это странно, но это правда. Я вижу это не глазами, а сердцем.. Бл.. Это очень пошло звучит, но точнее не описать.
 Почему ты?.. Почему именно ты?!..
 Я начала ненавидеть тебя...

S: ты права, ты не знаешь меня. Как и я тебя, собственно. И да, ты опять права, я не равнодушна к тебе. Я сама себя плохо знаю. Верно было подмечено, что я непредсказуема. Это полезная и вредная вещь одновременно.
 Я бы хотела многое изменить за все это время, с одной стороны. С другой, благодаря этим событиям у меня появилась моя прекрасная дочь, которую я обожаю. Я бы хотела изменить, но я не сожалею.
 Твоё полное право ненавидеть меня. Да, возможно, доля моей вины там есть. Прости. Я не хотела тебя обидеть. Всё как-то само получилось, неправильно. Молодые, глупые...
 И всё же, я завидую тебе. Ты находишься в этом, пусть и не в простом, но в прекрасном состоянии - влюблённость. Многие люди ("взрослые") до сих пор не знают даже, что это такое. А ты находишься в нем... Правда завидую...
 Не люблю ставить точку

D: и что дальше?

S: дальше - жизнь