LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Жил-был человек, у которого были очень тонкие пальцы
http://lesboss.ru/articles/82569/1/AEee-aue-aeiaae-o-eioidiai-auee-iaiu-oiieea-iaeuou/Nodaieoa1.html
Мелисса Мелисса
я пишу много и о разном, сюда стану выкладывать то, что подходит. То, что сюда попросится. 
От Мелисса Мелисса
Опубликовано в 10/04/2020
 
Жил-был человек, у которого были очень тонкие пальцы. Он не мог завязывать шнурки, намазывать бутерброд, звонить в звонок и плакать, прижав свои тонкие пальцы к лицу.

Стр 1
Жил-был человек, у которого были очень тонкие пальцы. Он не мог завязывать шнурки, намазывать бутерброд, звонить в звонок и плакать, прижав свои тонкие пальцы к лицу. Но зато, когда он садился за фортепиано, вокруг рассаживались немногочисленные друзья (намазывающие бутерброды и завязывающие шнурки) и намазывающий бутерброды думал - вот ради чего я их намазываю! А завязывающий шнурки думал - вот ради чего я их завязываю и развязываю! А человек с тонкими пальцами все играл и играл.
Человка с тонкими пальцами отправили работать на сталелитейный Химкинский завод. Ему определили место, поставили жестянку для выделок и стойку, в которую нужно зажимать хомутом заготовки. Нужно было брать заготовку, зажимать ее в хомут и делать выделку, а потом, прицелившись, кидать ее в жестянку. И каждый раз прицелившись, человек с тонкими пальцами немного медлил, пытаясь попасть в жестянку с расстояния. Но после этого нужно было снова брать заготовку и сцеплять ее тугим хомутом, зацепляя лапка за лапку и обрабатывать выделку, а затем наступал короткий момент, когда можно было мечтательно прицеливаться и бросать в жестянку готовую работу.
Тонкие пальцы огрубели от работы и стали похожи на когти.
Теперь, когда он снова при встрече с другом проводил своими тонкими ороговевшими пальцами по щеке друга, тот недовольно морщился и смущенно лез в карман за пилкой для ногтей.
Жил-был человек, у которого не было пальцев.
В