LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Два шанса
http://lesboss.ru/articles/86275/1/Aaa-oaina/Nodaieoa1.html
Kris Pro
Привет всем 
От Kris Pro
Опубликовано в 2/05/2020
 
Была в моей жизни женщина, с которой мы дважды могли быть вместе.

Стр 1
Была в моей жизни женщина, с которой мы дважды могли быть вместе.

Как мы познакомились? Черт, совершенно не помню. По логике вещей - на тренинге. Потом пересекались еще, здоровались. Потом она родила ребенка, и я отвозила ей вещи подросшего племянника. Потом долго не общались. Я ничего не помню, потому что была в других отношениях, а когда я в паре, меня не интересуют другие девушки от слова совсем.

7 лет назад нас снова свела судьба - мы начали работать в одном месте. Я была одна, она тоже, мы познакомилась заново, и я влюбилась. По самые пылающие уши.

Я называла ее про себя "моя прекрасная леди". Мое сердце дрожало и замирало в ее присутствии. О, конечно, ей это льстило. Но она держала меня на расстоянии. Не подходи ближе и не отходи далеко - вот был ее девиз. Леди дружила со мной, допускала и одобряла легкий флирт, но на слишком прямые намеки и вопросы отвечала просто: «У нас и так все хорошо, зачем мы будем все портить?». Мы часами болтали по телефону, гуляли, делились новостями. Она заставляла исчезнуть из моей жизни всех, кто мог составить ей конкуренцию. Да и я была как пластилин - ее легкое движение бровью, и я отправляла все варианты далеко и навсегда.
У нас было два поцелуя. Первый - ночью, когда мы пришли пьяные из клуба, а второй утром, после чего она быстренько сбежала. Было ясно, что настоящих отношений она мне предлагать не собирается.

Я тоже много сомневалась. У меня была масса аргументов: 
1. Она натуралка. По крайней мере пока. И это удобно.
2. Даже если я ее добьюсь, ей придется пройти обыкновенный лесбийский ад: тяжелые разговоры с родственниками, вранье на работе, скрывание отношений. Натуралам совершенно не знакомо чувство, когда нужно держать рот закрытым про свою семью. Я сама тяжело переживала все это и не хотела вести в этот ад прекрасную леди.
3. У нее ребенок. А у ребенка отец. И совершенно не понятно, как сложится картинка в этой истории.
4. Мы вместе работаем.

В какой-то момент мое половое возбуждение из-за нее стало настолько сильным, что я готова была начать спать с кем угодно, лишь бы не изнасиловать свою леди. И я встретила ту, с которой начала спать. Она была не против, тоже хотела просто секса, никто из нас не ожидал ничего серьезного.
Знаете поговорку "ночная кукушка дневную перекукует"? С девушкой для секса мы начали разговаривать, нам понравилось проводить время вместе, мы начали встречаться.
Моя прекрасная леди нервничала, делала язвительные замечания, звала в гости, но... Я не изменяю, если встречаюсь, мне это просто противно. Поэтому теперь начала держать дистанцию я. 

Мы практически перестали общаться с леди, но каким-то краешком мозга я помнила о ней. Видимо, действительно, самая сладкая и притягательная чаша - не выпитая.
Я встречалась с девушкой, с которой думала просто спать, 4 года. А потом все стало плохо. Мы тяжело расходились, потому что серьезно привязались друг к другу, даже жили вместе.
Через полгода после расставания я встретилась в общей компании с прекрасной леди. После общей тусовки мы с ней продолжили вечер в другом кафе и долго и откровенно говорили. 
Я узнала, что когда я испарилась, она закрутила роман с девушкой и встречалась с ней 3 года.
Она назвала имя общей знакомой и я обалдела. Пожалуйста, поверьте мне на слово, я гораздо лучше нее. Я не красавица, конечно, но та девчонка... В общем, можете верить, можете нет, но я действительно красивее, умнее, адекватнее и добрее той моей "конкурентки". Я слушала ее и понимала, что, если не спрошу, буду жалеть до конца жизни. И я спросила:
- Почему не я?
- Я ждала этого вопроса.
- Ну так вот он.
- Знаешь... Тебе нужно было быть смелее.
Сказать, что я офигела - ничего не сказать. Смелее? Я звонила ей каждый день. 2-3 раза в неделю мы виделись вне работы и каждый день на работе. Я дарила ей подарочки и прямо говорила, что влюблена. Я оставалась у нее ночевать и спала, обняв ее. Я дружила с ее сыном. Мы целовались в конце концов. Смелее... Девочки, это правда считается "не смело"? Тогда я вообще сдаюсь, если честно...
Мы вышли из кафе, долго гуляли и разговаривали, как в старые добрые времена. А потом она вызвала такси и, прежде чем сесть в него, поцеловала меня. Сама.

Я увидела в этом разговоре, в ее неудачном романе с женщиной, в этом поцелуе - свой второй шанс.
"И для меня воскресли вновь и жизнь, и слезы, и любовь..."
Откровенно говоря, того нежного трепета уже не было. Она мне нравилась более, чем сильно, и я старалась изъясняться максимально прямо и смело. Звала на свидания, говорила о нас. Однажды я спросила ее, как она считает, есть у нас шанс. Она ответила "да". Но началась старая игра. Я к ней - она про дружбу. Я гуляю с ней и говорю о возможных отношениях, а она отвечает "почему-то секс все портит". Если честно, я всегда думала иначе - секс делает нашу жизнь чуточку веселее.
В конце концов на очередном свидании я сказала ей прямо обо всем. Что мы с ней говорим на одном языке, нам вместе тепло и интересно, что мы понимаем друг друга. Что это большая редкость в нашем странном мире. Что я давно ею увлечена и из этого может вырасти что-то настоящее. Что я не хочу никаких дистанций, поэтому прямо прошу ответить, хочет ли она попробовать быть со мной всерьез, без вот этих вот игр и недосказанности. Она ответила, что отношения с женщиной - это не просто. Что с мужчинами проще, потому что не нужно объяснять родственникам, почему подруга живет с нами. Что ей не нравится врать на работе, скрывать свои отношения от друзей. Что отец ребенка может отсудить сына. И поэтому нет. Она закончила свою речь тем, что я еще встречу свою любовь. 
Я улыбнулась и сказала, что все эти аргументы остановили меня в прошлый раз, останавливают ее в этот раз, но на самом деле все решаемо. И ребенка точно никто не отберет. Вопрос только в желании решать все эти проблемы. 
Она не хотела ничего решать. 

Это было последнее наше свидание. Я взяла себя за жабры и усилием воли перестала звонить и писать, она тоже пропала. Благо, мы уже давно не работали вместе.
Я пережила. Просто поставила жирную точку и решила быть одна. 

Прошел год с момента нашей последней встречи. Я была на дне рождения у нашей общей знакомой, и она, в порядке последних сплетен, рассказала, что моя прекрасная леди спит с парнем с работы. Мы с коллегой называли его "Димасик" в глаза и за глаза. Он не обижался, потому что туповат и не понимает, что в коллективе, где все называют друг друга по имени и отчеству, Димасик - это уничижительное погоняло. Димасик на 14 лет младше леди. Мы с коллегой дружно орали на Димасика, чтобы он или помылся или купил себе дезодорант, потому что он вонял до рвоты (а Димасик рассказывал про натуральный запах и вред химии на теле). Димасик халявщик и неадекват. У него длинные волосы, которые он крайне редко моет, и жидкая бородка как у попа до самой груди. И да, Димасик женат, и у него маленький ребенок.

Именно этот блеклая и омерзительная связь прекрасной леди оборвала мою последнюю симпатию к ней. Мысль, которая помогла, как всегда, оказалась очень странной: ну, если она выбирает ТАКИХ людей, то слава Богу, что я не в ее списке!
От мысли, что он трогает ее, почему-то хотелось помыться мне. И я тщательно помылась в тот день. 

Пастернак однажды написал "Но пораженье от победы ты сам не должен отличать". В контексте своего рассказа я понимаю эту фразу так. Дважды я пыталась быть с этой женщиной. Дважды мне отказали. И дважды я переживала это как поражение. Но на самом деле это были победы, мне очень повезло, только я этого не понимала.
Главный урок, который я вынесла, таков: не нужно спешить говорить "увы" или "ура", особенно в отношениях. Жизнь постепенно расставляет все по своим местам и акцентирует важное. Нужно просто дождаться.

04.2020.