LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Она вошла в мою жизнь...
http://lesboss.ru/articles/88406/1/Iia-aioea-a-iip-aeeciu/Nodaieoa1.html
Kris Pro
Привет всем 
От Kris Pro
Опубликовано в 15/06/2020
 
Она вошла в мою жизнь мягко, как нагретый нож в подтаявшее сливочное масло...

Стр 1

Она вошла в мою жизнь мягко, как нагретый нож в подтаявшее сливочное масло.

Я не успела понять как это произошло, то ли она тихой тенью скользнула через дверь, то ли порхнула на прозрачных слюдяных крыльях на мой подоконник. Один миг, один взмах ресницами - и вот она уже сидит на моей кухне, звонко смеется и рассуждает о высоких материях.

Я не успела защититься ни привычным цинизмом, ни искрометным сарказмом. Она сказала "я не умею врать", и я поверила ей с отчаянием брошенного ребёнка.


Иногда она появляется утром на полчаса, чтобы погреться на моем балконе и выпить горячий кофе. В другие вечера она гуляет со мной часами и старается не спорить, потому что чувствует бесполезность сего мероприятия.


Она чудесная. Та, о которой я мечтала. Открытая, честная, прямая, отзывчивая. Она полна противоречий: её робость и стеснительность странно сочетаются с резкостью в жестах, а желание избежать прямых столкновений - с отважным желанием спасти мир.

Она краснеет, когда говорит о любви, шепчет, когда говорит о боге, кричит, когда говорит о мужчинах и выпрямляется, когда рассказывает об учителях. Она с аппетитом ест и пьет, быстро ходит и замирает, когда я обнимаю ее. Желание жить сочится из нее, она полна энергии и энтузиазма.


А что я? Каждую минуту, что её нет рядом, я маюсь и не знаю, куда себя деть. Каждая секунда рядом с ней кажется мне залитой золотыми солнечными лучами. Я впервые за 10 лет достала гитару, взяла в руки кисточку, написала стихотворение. И поняла, что забыла, как играть, рисовать, писать, любить...

Я хочу быть с ней, хочу принадлежать ей, вдыхать запах её волос.

Я хочу просыпаться и тянуться губами к ее обнаженному плечу.


И есть только одно небольшое препятствие - она хочет чего-то другого.

Ей хватило бы взлетать на моё окно за горячим кофе и теплым солнцем. Со мной она готова говорить и смеяться, но не более. У неё есть земные поклонники, что понятно при ее неземной красоте. Она предпочитает небо и ясность странным замутненным перспективам со мной.


Пожалуй, все, что я могу - надеяться и ждать. Может быть, она передумает. Может быть, мое гигантское обаяние и потрясающая харизма победят её страхи. Я не люблю ждать, но отлично это умею. Я могу ждать годами, даже без особых надежд. И поэтому - мой подоконник, кофе, время и моё сердце в её полном распоряжении. Я подожду, но не дольше, чем до конца жизни...


1.06.2020