Мы не виделись с тобой пятнадцать лет, сколько времени прошло, а я не могу забыть тех чувств и эмоций, которые испытывала к тебе тогда. Да, ты потеряла двух сыновей и мужа, вышла вновь замуж и родила сына во втором браке, ему уже пять лет. Ты стала взрослой женщиной, и тебе сейчас тридцать четыре года, а мне уже тридцать восемь лет, и я состою в отношениях с женщиной которую люблю до безумия. Мы не сможем быть вместе никогда, наши пути разошлись уже давно и остались только воспоминания. Я всегда буду помнить тебя, моя первая и ответная любовь.
Недавно мне приснился сон, странный такой. Как будто я работаю медсестрой в отделении, а ты лежишь  в палате после операции. Ты уже пришла в себя и ходишь по отделению, и вдруг в этот момент становится очень темно, и меня кто-то сильно толкает в спину.  По ощущениям, до озноба в  теле, я понимала, что сзади меня находится энергетически  тёмная сущность. И я упала на пол, а  ты подбежала ко мне и громко закричала, что нам нужно куда-то скорее бежать и спасаться, во что бы то ни стало.
Я проснулась в холодном поту, и перекрестилась.Приснится же такое…Мне всё ещё сняться сны, они как воспоминания о прошлой жизни.
Глава 1
- Кира, ты знаешь, прошло уже пять лет нашей совместной жизни, и я только сейчас начинаю отчётливо понимать, что всё,  что я могла до тебя донести про энергетический уровень бытия -  я донесла. Нам вместе уже не по пути, и мне очень жаль, что ты не мой единомышленник с грустью сказала я.
Кира молча отвернулась к окну, потом резко развернулась ко мне и сказала:
- Я тебе сразу говорила о том, что я для тебя старая по возрасту. И у меня абсолютно другое мировоззрение. Я по-другому смотрю на этот мир в отличие от тебя!
-У нас разница в возрасте всего восемь лет!  У меня со вторым мужем была разница пятнадцать  лет, знаешь ли, возраст тут не причём. Я пытаюсь встать на путь духовного развития, начав общаться со своим ВЯ.  Я люблю тебя до безумия, готова дышать тобой одной и ты для меня родной и близкий человек. Я забываю себя в твоих объятиях и готова слиться с тобой в длительном экстазе  прямо сейчас! Я давно знаю, что мы с тобой две частички одной большой души, и я тебе говорила уже о том, что если мы не отработаем посланное нам в этой жизни, то в следующей жизни нам придётся с тобой нести двойную нагрузку, в иных телах. И если в прошлой жизни ты была моей матерью, а я твоей дочерью, что для меня является фактом, а не аргументом, как для тебя, то сложно представить, кем мы будем друг для друга в следующей жизни.
-Ну вот Маша, опять началось!  Я люблю тебя и никуда не отпущу! Всё равно ты не встретишь такой  как я, таких женщин больше нет! -  почти с криком сказала Кира.
- Да кто бы сомневался! Но сейчас мы говорим о разном. На разных языках, в прочем как обычно. Только ты одна мне нужна, понимаешь, но ты меня не слышишь, тебе видимо «закрыли» память, перед тем как послали в это воплощение. Может быть, твоё предназначение в этой жизни ну например...просто прожить эту жизнь. Помнишь, я тебе рассказывала,  про записи одного афганца?  Ему снесло часть черепной коробки, и он увидел загробную жизнь и абреноцентр Земли? И было предложено два варианта в контракте или  вторая мгновенная инкарнация  или отключение на Земле и выпад в более низшее чистилище. Любой бы на его месте, скорее всего, выбрал первый вариант. Так вот, если тебе суждено сгореть, то ты не утонешь это не аргумент, а факт, пусть только в моём понимании. Но я знаю, что есть те люди, которые в это верят. Ты знаешь, совсем недавно моё  ВЯ дала мне понять то, что я должна отпустить тебя и всё что я могла тебе объяснить, я объяснила. Да, мне тяжело, я не ухожу к кому-то от тебя, я пытаюсь найти себя.
- Конечно так проще. Я не понимаю, как так может быть? Если тебе хорошо с человеком, и вы ощущаете себя единым целым, как можно так поступать? Я всегда любила мужчин и один раз в жизни я загадала желание найти человека своей мечты, свою вторую половинку, но не уточнила пол человека. И желание сбылось! Так и сказала ведь я, что хочу большой, сильной, всепоглощающей и безумной любви. В общем, я тебя не отпускаю, потому что ты - моя любовь!
- Пойми Кира, мне нужно двигаться дальше, я чувствую, что застряла. Ты извини конечно, но мне нужно уехать жить в другой город, чтобы выполнить своё предназначение!