LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Я отпустила тебя
http://lesboss.ru/articles/89798/1/B-ioionoeea-oaay/Nodaieoa1.html
Sonya Shekter
1324356576 
От Sonya Shekter
Опубликовано в 22/10/2020
 
Это нужно просто прочувствовать...

Стр 1

Я отпустила тебя, я сожгла все дневники, в которых так долго рассказывала о тебе, я перестала упоминать твое имя перед друзьями, да и перед самой собой, я сбежала от мимолетных встреч с тобой. Я целое лето провела на божественно прекрасном черноморском побережье, я разглядывала необыкновенно зеленые пальмы, подставляла лицо солнцу, вдыхала ручейки морского бриза. Теперь я вернулась в мрачный серый город, настроение осень и самое ужасное, что я опять вспомнила тебя, ту, которую так надеялась забыть, которую убила в своих воспоминаниях и чувствах.

Наш безудержный роман был самой яркой вспышкой, озарившей наши маленькие жизни. Это как возрождение, как глоток свежего воздуха, когда ты всплываешь из темной морской пучины, в которой мы обе тогда пытались плыть , все глубже и глубже погружаясь в темноту бездны.

-Извините, не подскажите сколько времени?- спросила ты, пробегая как и я по осеннему городу, спеша куда-то в привычную для тебя жизнь.

-Восемь тридцать две, -так же на бегу ответила я и повернула голову в твою сторону, тогда я на секунду замерла: красивая стройная молодая женщина с длинными волосами цвета темного шоколада удалялась от меня.

-Спасибо,- полуобернувшись крикнула она.

Я впервые увидела эти голубые-голубые глаза, цвета утренней морской волны, «красотка»-подумала я. «Дурацкий ритм большого города»-еще одна посетившая меня тогда мысль. А к полудню я уже забыла об этом случае.

В субботу утром я любила представить себя европейкой: я заходила в кафе со свежей газетой, брала чашечку латте или эспрессо и садилась у окна, это было чем-то вроде хобби. Каждый раз я заглядывала в разные кафе - не люблю повторяться.

- Что будете заказывать?-я оторвалась от газеты и уставилась на официантку, это была она, та самая красотка, что недавно спросила у меня который час.

-Э-э-эм, будьте добры чашечку латте и шоколадный кекс,- на автомате протараторила я, а сама краем глаза косилась в твою сторону, меня будто обливал теплый ливень от ключиц до живота, каждый раз, когда перед глазами возникала ты.

С тех самых пор я посещала только эту кофейню и постоянно смотрела на твой грациозный силуэт, на твою легкую походку, на игру света на твоих шоколадных волосах. И как всегда отводила взгляд, когда ты неосознанно поворачивалась в мою сторону.

Потом я стала смелее и стала даже пытаться заговорить с тобой, это на меня так не похоже я вообще-то очень даже смелая, но ты заставила во мне заговорить робость.

А однажды меня вызвали на платную консультацию к одному старичку, ах , да, забыла представиться, я -врач - невролог, который жил с внучкой, ее мужем и их сыном, внучкой оказалась ты. Я делала свою врачебную работу и периодически поглядывала на тебя. Я назначила лекарства и попросила тебя прийти ко мне завтра в клинику за «кое-какими» документами, - так я сказала, - и рецептом на препараты.

На следующий день мы встретились снова:

-Я вам очень благодарна, дедушка действительно выглядит лучше, -улыбнулась ты и твои голубые глаза засветились словно небо от лучей яркого солнца.

- Это моя работа,- улыбнулась в ответ я.

-Вы, кстати, не сказали об оплате за вызов на дом, сколько мы вам должны?

-Пустяки, я ничего особенного не сделала, пусть это будет благодарность за то, что вы варите великолепный кофе,-я несла какую-то чушь, отказаться от оплаты за то, что она приносит мне кофе, ведь это ее работа, а это моя, но...это выглядело не рациональным и совсем было на меня не похоже, но мне больше ничего не приходило в голову.

- Нет, я не могу так, серьезно, как мне вас отблагодарить?- настаивала ты.

- Не могу ничего придумать…хотя, есть одно…- я совершенно неосознанно выпалила это, а после уже не представляла как повернуть назад.

-Что?-спросила ты.

- Я послезавтра должна быть на одном рауте, но моя подруга подхватила жуткий конъюнктивит, а пригласительных у меня по прежнему два, так что если вы не против, я бы очень просила вас пойти со мной, - тут я не врала, мне и правда надо было «из вежливости» быть там, а моя подруга Татьяна то ли правда заболела, то ли просто завела более интересные планы(так себе подруга в общем), - но, мои ладони вспотели, сердце бешено колотилось, барабанами отдаваясь в ушах и я старалась не подавать виду, что мне не по себе.

-Это самое малое, что я могу для вас сделать, тогда давайте так: я сопровождаю вас на рауте и с меня целый месяц лучший кофе и кексы, сколько пожелаете.

-Договорились,-улыбнулась я и мы обменялись рукопожатиями.

Она была в шикарном черном платье, подчеркивающем ее божественный силуэт, ее манящие изгибы, словно Орфеем созданной тонкострунной гитары, волосы были забраны наверх и создавали ощущение какого — то божественного древнегреческого величия. Вечер был потрясающим: коллеги, среди всего прочего, поздравляли меня с защитой диссертации, закуски и шампанское были мне по вкусу, а ты ослепляла меня красотой и грацией. Мы немного выпили и я предложила тебе сбежать, ты в тот момент повиновалась мне кажется потому, что считала себя моей должницей.

Мы долго гуляли по пустынной осенней набережной, а потом, решив, что ты замерзла,я, чуть свернув на полквартала, привела тебя в студию моего друга, оператора местного телевидения, он уехал в другой город за репортажем, а я должна была присматривать за его квартирой-студией. Все тут было со вкусом, в духе творческой атмосферы. На восточной стене красовались художественные «эпосы» из фильмов Тарантино, на западной стене торчало колесо от спортивного мотоцикла, который стоял там же, а над огромной кроватью у двери висел живописный ловец снов, привезенный «прямо из резервации индейцев Навахо», так говорил Филипп. Но лучшим местом в доме я считала лоджию, абсолютно стеклянную во всю высоту, выходящую на побережье Волги.

Золотые деревья осени, студеное чистое небо и бегущая,нет, стремящаяся вдаль река на закате,-это просто чудо. Мы устроились тут и пили шампанское, прихваченное тайком с раута.

Ты говорила о самом занимательном в твоей жизни, об усталости от забот домохозяйки, жены, мамы. Я сначала пыталась слушать тебя, участвовать в разговоре, но потом уставилась в твои прекрасные чистые голубые глаза и просто слушала мелодию твоего голоса, а минуту спустя просто нагло прервала тебя, прикоснувшись губами к твоим губам… ты застыла. Я кротко взглянула на тебя, а ты смотрела на меня, мне показалось ты не знаешь что чувствуешь. Ни одной эмоции …целых миллион секунд. Ты дотронулась рукой до своих губ, все также находясь в каком-то другом мире, потом снова посмотрела на меня и … поцеловала.

Я снимала твое великолепное платье медленно, наслаждаясь каждым эпизодом твоего манящего тела, ты пахла «BlackExes», этот аромат очень подходил для осени, для ее холодной атмосферы «чего — то невероятно красивого, что должно случиться», этот аромат кружил мне голову, я была будто не я, а самый счастливый человек на всем белом свете в эту минуту, в эту секунду, в этом Всем Мире. Я целовала тебя медленно, будто переживая, что скоро эта сказка закончится, я целовала тебя крепко, чтобы отпечатки моих поцелуев всегда напоминали тебе обо мне. Наши тела сплетались… где ты, где я ? Учащенное дыхание и проникновенные вздохи заполняли собой все пространство вокруг, пропитывая его страстью и неудержимым желанием. Мы едины, мы частицы одной души, которую когда-то разделила молния Зевса, мы выше всего, что происходит в реальном мире, мы живем в вечности, на небесах любви. Яркая неистовая волна наслаждения вырвалась из наших тел и накрыла собой всю комнату, весь город, весь земной шар.

Ты гладила мои волосы, а я рукой прикрывала твою грудь, рассвет наблюдал за нами, посылая первые лучики новорожденного солнца, отдающего свое первое тепло именно нам, разжигая пламя любви в наших сердцах.

Мы тайно встречались полгода и это были мгновенья счастья на фоне этой серой жизни. Мы понимали тогда, что ты и я –настоящие родственные души и ни моя партнерша, жившая со мной около года, ни ее муж - они не наши половинки, но ведь в жизни все почему –то оказывается сложным, хотя все до боли просто. Мы решили уйти из жизни нелюбимых людей, с которыми делили свою судьбу долгое время.

-Я ухожу, все кончено, прости, я не хотела бы причинять тебе боль, но я встретила свою родственную душу, свою истинную любовь.-сказала я своей партнерше.

-Ты ведь понимаешь, что у человека не может быть ОДНА родственная душа, их несколько,-обиженно ответила моя «соседка»,- эта домохозяйка просто совершила с тобой вылазку на «дикую» сторону и скоро ты ей наскучишь и она вернется к мужу,- но…уходи, я принимаю твой выбор.

Все это было нелегко.

Но в ту минуту я была свободна, я чувствовала себя свободной, воздух стал чище и больше не сжимал мою грудь, небо наконец-то прояснилось и теперь не скрывало свои истинные чувства за тучами, солнце положительно кивало лучами. Я пришла в кофейню, ту самую, где ты работала, но мне сказали, что ты уволилась 3 часа назад. Я позвонила тебе, но аппарат был выключен. Я была зла, но мне было грустно злиться на тебя, ведь ты моя родственная душа.

Я пришла в квартиру-студию своего друга, он снова уехал в командировку, я прошла на балкон и перед глазами, словно всплывали те образы проведенных вместе дней, образы нас с тобой и наших счастливых моментов, те мгновенья, в которых мы украдкой держались за руки, гуляя в парке, в которых мчались по холмам на квадроциклах , в которых я целовала тебя, наклонившись с белоснежной лошади на Ранчо моего некогда бывшего пациента…

Я сидела на лоджии в кресле, укрывшись теплым пледом и смотрела вдаль, туда, где река сливалась с небом и растворяла линию горизонта. Поставив бокал красного вина на столик и закурив сигарету, я открыла электронную почту: письмо от тебя.

«Я все рассказала мужу, я хотела уйти от него, бросить всю свою прошлую жизнь, но потом я поняла, что не могу так поступить, я люблю тебя, но есть и теплые чувства, которые остались для него, надеюсь, что ты не разрушила и свои отношения, спасибо за счастье, которое ты мне подарила, не ищи меня, я люблю тебя и всегда буду любить, прощай.»

Завитки сигаретного дыма окутывали мой исчезающий силуэт, мне казалось, что я растворяюсь в воздухе, распадаюсь на миллионы атомарных частиц и никто не заметит моей пропажи, это он, этот едкий дым, словно щелок резал глаза и заставлял их слезиться. По моей щеке прокатилась слеза, оставив блестящий след.

Через полгода я узнала, что ты работаешь в бутике элитной одежды на другом конце города, я иногда проходила мимо издалека наблюдая тебя, но так ни разу и не подошла. Ты струсила.Ты выбрала другую жизнь. Я принимаю твой выбор.

Еще через два месяца я перестала проходить мимо этого бутика и лишь аромат «BlackExes» мимолетом пойманный на улице от проходящих мимо леди, совершенно другой,порой взрывает память фейерверком воспоминаний.

Я отпустила тебя, я сожгла все дневники, в которых так долго рассказывала о тебе, я перестала упоминать твое имя перед друзьями, да и перед самой собой, я сбежала от мимолетных встреч с тобой. Я целое лето провела на божественно прекрасном черноморском побережье, разглядывая необыкновенно зеленые пальмы, подставляя лицо солнцу, вдыхая ручейки морского бриза. Теперь я вернулась в мрачный серый город, настроение осень и самое ужасное, что я опять вспомнила тебя, ту, которую как надеялась, уже забыла, которую убила в своих воспоминаниях и чувствах.