LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Иммиграционная система Байдена
http://lesboss.ru/articles/89840/1/Eiieadaoeiiiay-nenoaia-Aaeaaia/Nodaieoa1.html
gerasimsanov vanog
dsfghbnj 
От gerasimsanov vanog
Опубликовано в 6/03/2021
 
Иммиграционная система Байдена

Стр 1

"Из-за некомпетентности, коррупции и рациональности обе позиции не смогли достичь долгосрочных структурных перемен, надобных для защиты достоинства и безопасности заграничных и южноамериканских горожан. Правитель Джо Байден, по-видимому, усугубил проблему".

Былой президент Дональд Трамп предпринял попытки внести перемены в систему, которую сейчас курирует Байден. Впрочем его план не удался из-за дурного отбора кадров и отсутствия институциональных познаний. К примеру, после ухода Кирстен Нильсен с поста министра внутренней охраны труда Трамп провозгласил Чада Вольфа главой агентства. Вольф, прежний въездной лоббист, не смог добиться большего денежного обеспечения для завершения строительства пограничной стены, по своему решению утвердив тысячи виз для огромного числа трудящихся во время пандемии.

Байден, с другой стороны, выбрал Алехандро Майоркаса управляющим Министерства внутренней охраны труда. Майоркас - это знаменитый на государственном уровне законовед, который курировал реализацию инициативы "Отложенные действия" в отношении прибытия школьников всего за 60 дней при руководстве Обамы. Его выделение стало отчетливым толчком: то, чего достиг Трамп, будет уничтожено.

20 января Байден обнародовал о 100-дневном перерыве для депортации некоторых подпольных иностранцев после завершения влияния акта власти Трампа "Нахождение в Мексике". Эта стратегия препятствовала популярной стратегии нелегальной иммиграции: заявщики въезжают в Соединенные Штаты в поисках убежища, исчезают в государстве и никогда не предстают пред судебным процессом. Данные Министерства юстиции демонстрируют, что примерно пятидесяти процентов переселенцев, содержащихся под стражей, не предстают перед трибуналом. Также, мы советуем познакомиться с информацией детальнее https://densegodnya.ru/.

Хотя федеральный судья на неопределенный период заблокировал выполнение 100-дневного моратория на большинство депортаций, перемены в процессе оформления убежища, обещание общественной амнистии и в целом ковкий подход к иммиграции подбили ряд связанных упадков, вынашивающих имя Байдена. На данной неделе около сотни чужеземцев из Мексики, Центральной Америки, Гаити и Кубы отвечали возле границы между Калифорнией и Мексикой в рубашках с текстом: "Байден, явите божескую милость, впустите нас"!

Пограничные функционеры сообщили, что сотни мигрантов были высвобождены после пересечения границы в Сан-Исидро, Калифорния. В Юме, штат Аризона, где приюты для бескровных почти заполнены, порубежный дозор высвободил более 350 мигрантов. Местные власти трепещут, что к весне федерационное руководство может допустить еще тысячи в маленький приграничный городок. Мэр Дуглас Николлс сообщил следователям в Вашингтоне, что у Юмы нет средств, чтобы справиться с гуманитарным кризисом. "Так что для этого требуется федерационное решение, а не решение Юмы", - произнес он.