LESBOSS.RU: лесби, женское творчество | лесби рассказы, лесби сайт, лесби форум, лесби общение, лесби галерея - http://lesboss.ru
Моей няне Саре
http://lesboss.ru/articles/89954/1/Iiae-iyia-Nada/Nodaieoa1.html
asha khismet
 
От asha khismet
Опубликовано в 2/07/2021
 
Я люблю мосты, туннели, перевалы и переходы. Они соединяют нас с теми, кого мы любим.

Стр 1

Я люблю мосты. Туннели. Каналы. Перевалы. Развязки. Кольцевые дороги.

В детстве моя мама страстно приучала меня к социуму. Детский сад, ну, вы поняли. Даже устроила мою няню няней в детсад. Эксперимент был так себе. Как показала жизнь. Но! Мы ведь говорим не об эффективности материнства, так ведь?!

В тот детсад нужно было идти по мосту над рекой. Река бурная. Великая. Мостик был шаткий. Местами зиял дырами.

Моя няня жила, ну кто бы мог подумать, на той стороне реки. И моя мама решила устранить мой страх перед мостом и детсадом походом в гости к моей няне.

Моя няня. О ней нужно писать романы, опусы и маленькие записочки. Оставлять их в кухонном шкафу. На подоконнике моей спальни. В кармане ее пальто. Знаете, почему? Моя мама воспитывала меня, наставляла, ругала. Водила меня к врачам. Искала причины, почему ее дочь не говорит. А няня Сара меня любила. Перед сном она просто прижимала меня к себе. И не отпускала, пока я не засну. Говорила, что лучше меня никого нет. Что я самая красивая и умная. И, когда я вырасту, все будут мной гордиться. И ночью, когда все заснут, я смогу быть собой. С теми, кого люблю. Она учила меня простым вещам. Шнуровать ботинки, переходить через дорогу, запоминать и думать. Когда я впервые сама зашнуровала ботинки, няня Сара испекла мои любимые пирожки с вишней. Она так гордилась мной. Поставила меня на стул в моих замечательно зашнурованных ботинках и восхищалась мной. Я даже ужасно стеснялась этого.

На середине того моста над шипящей и бурлящей рекой у меня случилась истерика. Я не могла сдвинуться с места. Я кричала и плакала. Но река была сильней и громче меня. А мама была недовольна и непреклонна.

Не знаю, как, но мы перешли тот мост. Я помню его очень точно и ярко. Каждую доску, каждую дыру и заклепку. И я была в ужасе. Я точно знала, что назад я его не смогу перейти.

Когда мы пришли к няне домой, моя мама начала рассказывать, как все было. Чай на столе, печенье, варенье в стеклянной вазочке. А няня Сара просто взяла меня руки, прижала меня к себе и говорила что-то. Что никогда она еще не видела таких храбрых девочек, как я. И, когда я вырасту, я стану настоящим бойцом. А мост он ведь совсем не страшный. Мост – это замечательная вещь. Он соединяет тех, кто любит. Мост проносит нас над тем, что нас пугает и страшит. И, когда захватывает дух, надо наслаждаться. Потому что в этот момент мы вновь соединяемся с теми, кого любим.

Я люблю мосты, туннели, перевалы и каналы. Они соединяют нас с теми, кого мы любим.