18+ 

лесби книги, фемслеш

для женщин с нестандарным мышлением и лесби RSS
правила · стать автором · вход

Лесби-

Публикации с тегом "Лесби-".
Найдено 13
 
(Стр 1 из 2)   
« Обратно
1
2 Дальше »
 
http://mir-l.ru/load/0-19
Байопик о легендарной американской рокерше Джоан Джетт. Фильм затрагивает карьеру и жизнь певицы в 1970-е годы, когда она была солисткой девчачьей рок-группы «The Runaways». Лесби-тема: классическое сочетание брюнетка-блондинка; параллельно выступлениям, у двух девушек начинается роман.
Лесби-пара пытается удочерить тайландскую девочку, но по законам Тайланда приёмными родителями могут быть лишь "традиционные" супруги. И тогда одни из девушек приглашает с собой в поездку своего брата, чтобы тот отыграл роль супруга, но худшей компании было сложно представить!

Хизер Пиис (Heather Peace, 1975 г.р.) набирает популярность после своей роли детектива Сэм Мюррей в лесбийском сериале "Пустые слова" ("Lips Service"), 2010 . Классически обученный пианист, студентка в Манчестере, она исполняла джазовые композиции в популярном гей-баре "Velvet", между делом и телом, посещая заведение как музыкант и как завсегдатай. Её отметили в независимом тематическом топ-списке "Пинк Лист" (Pink List) ещё прежде, чем "Пустые слова" вышел на экраны. А задолго до того, как войти в нашу жизнь, в кинематографе (в котором дебютировала с 1986) она старалась придерживаться амплуа женщины в униформе. Вскоре после выхода в свет лесби-сериала, она открывает персональный сайт, где приглашает на свои выступления и концерты (сайт http://www.heatherpeace.com/ , существует ~ с мая 2011).

Мари всеми силами старается использовать в корыстных целях свои женские чары. Она добивается расположения нескольких весьма уважаемых горожан, не забывая напоминать им об одном уговоре: деньги за молчание! Вскоре местные моралисты добиваются изгнания Мари из города. Униженная женщина придумывает, как изощренно отомстить этим лицемерам.

В жизни каждой молодой женщины было свое «приключеньице»… Кароль все нравится в ее молодом человеке, мешает одна маленькая проблема: секс с ним ее совсем не удовлетворяет. Когда главная героиня случайно знакомится с девушкой по имени Софи, которая предлагает ей совершить необычное и опасное путешествие в мир чувственности, она соглашается не задумываясь. Гипноз, эксперименты с собственным телом и сознанием, тайны, разгадки которых нужно искать глубоко в подсознании... И «приключеньице» перерастает в настоящее открытие новой вселенной, которое полностью изменит ее жизнь.

Молодой, преуспевающий юрист сбивает девушку и в панике скрывается с места происшествия, но совесть и невыносимое чувство вины превращают его жизнь в ад; профессор физики изменяет своей жене с коллегой по работе, под прессингом обстоятельств он отказывается поставить высший бал своему студенту и тот кончает с собой; циничный и желчный бизнесмен увольняет своего подчиненного только за то, что тот — неисправимый. оптимист… Но цепочка страшных совпадений даются людям неслучайно: они должны вырваться из жестокой хватки тисков неумолимой судьбы с очистившимися душами, чтобы заново найти утраченное счастье…

Культовая трилогия "Миллениум" ("Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем", "Девушка, которая взрывала воздушные замки"). Три фильма, ставшие литературным и кинофеноменом. Тема лесби пущена вскользь, лишь немного проглянет во втором фильме. Жанр: триллер, криминал, детектив. Она - девушка-хакер с антиобщественным поведением и мрачным прошлым. В детстве она подожгла отца за изнасилование матери, была определена в психиатрическую больницу, а после выхода подвергается изнасилованию от опекуна. Но она будет мстить...

Образовательный центр предлагает свои услуги всем, кто интересуется изучением иностранных языков в Москве и за рубежом. Посетите наш сайт: Курсы языков (www.kursi-yazikov.ru). Мы предлагаем следующие скидки:
Скидка посетителям сайта Lesboss.ru на обучение в группе (обучение в районе Жулебино) – 10%
Скидка двум девушкам, пришедшим вместе (подругам или паре) при обучении в нашем центре в Жулебино – по 15% каждой.
Скидка посетителям сайта Lesboss.ru на оформление на обучение за рубежом (скидка на наши услуги) – 20%

У застенчивой и нескладной Канако Миямаэ аллергия на мужчин – вплоть до появления настоящей сыпи. Поэтому Канако с радостью переводится в частную женскую академию «Небесные королевы», где училась ее мать, и где она сама надеется встретить (что уж греха таить) свою избранницу и предаться чистой девичьей любви.
 
(Стр 1 из 2)   
« Обратно
1
2 Дальше »
 
 
Реклама

Знакомства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых