лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

госпожа

Публикации с тегом "госпожа". Найдено 8
 
 
Одной женщине,которой рядом нет уже много лет...

Окончание.

Я – Фрейя, а ты Тор? – обратилась она к рыжеволосому крепышу, который явно был за главного. - Да, - баском ответил тот. Чувствовалось, что паренёк весьма гордится своим  возмужанием. - Мои товарищи: Видар и Локи. Девочка чуть задержала взгляд на высоком красивом подростке, а потом остановила его на низкорослом, хрупкого сложения мальчике, с тонкими чертами лица и  смышлёной мордашкой. Наверное тогда и поняла, что это он – кукловод.

Похищение главной героини неожиданно обернулось для неё возвращением в другой мир.

Очнулась уже в машине. Голова лежит на плече той, что вырубила меня одним ударом основания ладони. Из моего носа идёт кровь, а она с помощью салфеток пытается остановить кровотечение.

Затем было допито вино до последней капли, и мадам, как истый солдат, взгромоздила пустой кувшин кверху донышком на подносе. Разоблачившись, Марианна вновь упаковала тюки, кроме последнего, с воинским платьем (завтра посмотрим...), застлала постель. Голландское полотно приятно хрустит в руках, идеально белое, словно первый снег. Ёкнуло в сердце -- уехать далеко... и никогда не увидеть зимы, серебристого ледка на заводях Роны! Не сбегать в марте за первоцветами, не помахать радостно юркой майской ласточке!.. И не услышать сердитого окрика папаши Бюффона: "Марианна, тысяча чертей!"
лесби-рассказ с тематикой БДСМ
 
 
 
Популярные теги (публикации)


Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых