лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

девушки

Публикации с тегом "девушки". Найдено 858
 
(Стр 1 из 86)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 
Так или иначе, это была уже четвёртая его попытка устроить меня в «добрые руки». Хотя я и после первой, как могла, отказывалась от его помощи. Но мой друг умеет быть довольно убедительным. И когда он сказал, что познакомился с «потряса-а-ающе красивой, умной и веселой девушкой, которая ещё и безумно сексуальна», я сдалась. Ладно, подумала я, в конце концов, я всегда смогу сбежать.

А я помню как плакали звезды В ожиданьи холодной зари, Как на небе играли зарницы, И тихонечко гасли огни. Как мне холодно было и пусто В уметающей этой ночи - Как-то страшно, чудовищно грустно, Прям хоть в голос бери и кричи. Я лежала и молча смотрела На причудливый свет фонаря, Но вставать же совсем не хотела, Не хотела начала я дня. Эти лица все снова и снова, Эта жизнь, что терзает меня. Но сегодня совсем не готова - Этот жизнь проживу без огня. Без огня - в этом местном болоте, Что на дно засосало меня... И мне снова совсем не охото Целый день пересилить себя. Я лежала бы так и лежала Может месяц, а может и два, Но работа должна продолжаться. Жаль, что в ней я не вижу себя.
Из жизни.


...Девочка моя, зачем я / Думаю о том, // Что случается с форелью, / Как струится след, / Почему тебе в апреле / Будет сорок лет...


...Я хочу всего и сразу. / Ты меня коснёшься... Жалко, / Всё почти случайно - летом / Трудно знать наверняка...


...Спи, моя девочка. А для поэта - табу / Эти душевная близость, сердечная нега, / Прикосновения сладких коралловых губ. / Мне - целый город фонарного света и снега...


Завершен. Легкий наивный новогодний рассказ о поисках любви в новом городе. повествование в виде интернет дневника. а вы верите в новогоднее чудо?


...Ты сгораешь во мне этой осенью, / Освещаешь и греешь, но дым / Так горчит...


На виске живая жилка в ритме пульса тонко бьёт, вот коснусь её непылко, не вспугнув мечты полёт.
Воспитательно-трудовая колония для девочек. 1997 год. Триста воспитанниц. Почти каждая из них изнасилована, каждая вторая пыталась покончить с собой, каждая третья – наркоманка, у каждой четвертой сифилис. Каждая из них тебя ненавидит.
 
(Стр 1 из 86)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 
 
Популярные теги (публикации)


Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых