лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

деловая женщина

Публикации с тегом "деловая женщина". Найдено 178
 
(Стр 1 из 18)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 

История одного утра

...Наше ложе, увы, не было усыпано розовыми лепестками, как мне когда-то мечталось, и под окном не дышало просторной грудью спокойное, тёплое и солёное, море. Вдалеке не возвышались острые зубцы гор в таинственной дымке, и силуэты замков не проступали в синем тумане. Дворецкий не зажигал свечей в коридорах, и слуги не уносили, торопясь, со стола остатки сыров и холодной телятины в пикантной заливке на металлических блюдах. Никто не поправлял щипцами пламя в нашем несуществующем камине, но она стала моей в ту роскошную летную ночь, и это было прекрасно...

Tell me Of the things you feel Of the visions inside your head Surely Your symphony Could be playing with me instead (k.d.lang "what better said")
Дурачества ради, бывает с кем то знакомишься и стихи сами приходят, описывая увиденное Какая внутри тебя пустотаааа Такой непорочный и тихий облооом, Концентрация "я" дошла до предела? Малышка, а что ты от жизни, простите хотела, Восхищений и толпы рыдающих От красот наготы у колен? Рассказы про грубость внутри, толстокожесть Избита похоже подряд почти всеми. И думая ты что никакого не похожа Похоже ты обыкновенная глупая дева. Мужские повадки это не есть сексапильно, куда эротичнее сильный характер, когда не важно штаны или в юбке, ты именно тот с кем по жизни идти безопасно.

...Мне становится почему-то так больно... нет, мне совсем не жалко этих денег, но у меня неожиданно возникает с трудом преодолимое желание изо всей силы залепить ей пощечину и в сердцах крикнуть: «Ты, шлюха! Если ты не любишь своего мужа, зачем ты живешь с ним, зачем ты возвращаешься теперь к нему, почему ты не останешься со мной навсегда? А если ты любишь его – тогда зачем ты спишь со мной и мучаешь меня?!» Но мне удается сдержать себя, и я ничего ей не говорю...
А я помню как плакали звезды В ожиданьи холодной зари, Как на небе играли зарницы, И тихонечко гасли огни. Как мне холодно было и пусто В уметающей этой ночи - Как-то страшно, чудовищно грустно, Прям хоть в голос бери и кричи. Я лежала и молча смотрела На причудливый свет фонаря, Но вставать же совсем не хотела, Не хотела начала я дня. Эти лица все снова и снова, Эта жизнь, что терзает меня. Но сегодня совсем не готова - Этот жизнь проживу без огня. Без огня - в этом местном болоте, Что на дно засосало меня... И мне снова совсем не охото Целый день пересилить себя. Я лежала бы так и лежала Может месяц, а может и два, Но работа должна продолжаться. Жаль, что в ней я не вижу себя.

Завершен. Легкий наивный новогодний рассказ о поисках любви в новом городе. повествование в виде интернет дневника. а вы верите в новогоднее чудо?

-о том, как я влюбляюсь в неё-
Я так давно ищу бишку нам в семью.
Я так давно ищу бишку нам в семью.
 
(Стр 1 из 18)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 
 
Популярные теги (публикации)


Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых