лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

карьера

Публикации с тегом "карьера". Найдено 202
 
(Стр 1 из 21)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 

...Наше ложе, увы, не было усыпано розовыми лепестками, как мне когда-то мечталось, и под окном не дышало просторной грудью спокойное, тёплое и солёное, море. Вдалеке не возвышались острые зубцы гор в таинственной дымке, и силуэты замков не проступали в синем тумане. Дворецкий не зажигал свечей в коридорах, и слуги не уносили, торопясь, со стола остатки сыров и холодной телятины в пикантной заливке на металлических блюдах. Никто не поправлял щипцами пламя в нашем несуществующем камине, но она стала моей в ту роскошную летную ночь, и это было прекрасно...

Мой вишнёвый кекс так похож на секс, очень вкусен, но мало мне его перепало...

Кронос всемогущий, за тысячи лет мало что изменилось — боги и люди стремятся к власти разными путями: через насилие, богатство, обман... И только я дарю настоящее сокровище — радость сердца посредством блаженства плоти.
любовь но недолгая
А я помню как плакали звезды В ожиданьи холодной зари, Как на небе играли зарницы, И тихонечко гасли огни. Как мне холодно было и пусто В уметающей этой ночи - Как-то страшно, чудовищно грустно, Прям хоть в голос бери и кричи. Я лежала и молча смотрела На причудливый свет фонаря, Но вставать же совсем не хотела, Не хотела начала я дня. Эти лица все снова и снова, Эта жизнь, что терзает меня. Но сегодня совсем не готова - Этот жизнь проживу без огня. Без огня - в этом местном болоте, Что на дно засосало меня... И мне снова совсем не охото Целый день пересилить себя. Я лежала бы так и лежала Может месяц, а может и два, Но работа должна продолжаться. Жаль, что в ней я не вижу себя.

Слишком штучный товар — цари, чтобы всякий носил корону; сколько щёткой свинью ни три, не сравняться с икрой бекону.

Эта горошина, которую я находить в себе, очень странно себя вести. От неё быть беспокойно, томно, бросать то в жар, то в холод... Разумеется, я попытаться избавиться от неё. Выковыривать палец, тёреть, поливать водой из кувшин... Вдруг становиться так хорошо, фантастиш, и мне казаться, что горошина говорить ауф видерзеен, то есть я на свобода... Но через неделю она появляться снова!

...Гроза собирается в Ершалаиме, / Где царствует страшный порок. // Мне нечем, увы, защитить твою душу...
В комментариях к одному из последних блогов увидела такую цитату: «Безусловно, женщине предопределена роль - подчинения». Почему предопределена? Кем? И это ведь пишет Женщина! Захотелось высказать свой немужски-женский мужской взгляд на эту тему. Просто-таки в полном соответствии с названием данного раздела публикаций!

Ура! Книга закончена. Слетели исправлены :)

НеЭротическая проза. Лесбиянка откроет колясочнику, что женщинам надо чуть больше, чем то, что болтается у мужчин между ног. Девочка, повиснув на волоске от смерти, спасет мать от пьянства. Фотограф ревнивой выходкой захочет разбить карьеру близких. Феминистка, разоблачающая мужчин, попадет в сети обаятельного ловеласа. Портовый грузчик выиграет целое состояние, в то время как спортсмен — неуравновешенного коня. А мальчик, в которого никто не верил, всех удивит. Хирург успеет, и все закончится хорошо! Это ли не главное?)
История cо множеством лиц.
 
(Стр 1 из 21)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 
 
Популярные теги (публикации)


Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых