лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

лесби взаимная любовь

Публикации с тегом "лесби взаимная любовь". Найдено 470
 
(Стр 1 из 47)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 
...

Подобны мечу самурая два перста, входящие в лоно изнемогающей госпожи.
Так бывает...

История одного утра

Неизбежность есть невозможность остановить предначертанное. Душа не терпит пустоты и заполняется любовью. Счастье возможно, если сказать ему: "Да".
Дурачества ради, бывает с кем то знакомишься и стихи сами приходят, описывая увиденное Какая внутри тебя пустотаааа Такой непорочный и тихий облооом, Концентрация "я" дошла до предела? Малышка, а что ты от жизни, простите хотела, Восхищений и толпы рыдающих От красот наготы у колен? Рассказы про грубость внутри, толстокожесть Избита похоже подряд почти всеми. И думая ты что никакого не похожа Похоже ты обыкновенная глупая дева. Мужские повадки это не есть сексапильно, куда эротичнее сильный характер, когда не важно штаны или в юбке, ты именно тот с кем по жизни идти безопасно.
Так или иначе, это была уже четвёртая его попытка устроить меня в «добрые руки». Хотя я и после первой, как могла, отказывалась от его помощи. Но мой друг умеет быть довольно убедительным. И когда он сказал, что познакомился с «потряса-а-ающе красивой, умной и веселой девушкой, которая ещё и безумно сексуальна», я сдалась. Ладно, подумала я, в конце концов, я всегда смогу сбежать.
Память запомнила только обрывки, словно из тетрадного листа выдранные. То нелегкое, полное опасности существование. Несколько веков тому назад. Тогда нас разлучила только смерть, судьба, которая подкралась незаметно и отобрала жизни на самом ее пике.

Будь моей, но не камнем, а птицей, вдруг вспорхнувшей свободно из рук, чтобы вместе в полёт устремиться, как стрела, захватившая лук.
Воспитательно-трудовая колония для девочек. 1997 год. Триста воспитанниц. Почти каждая из них изнасилована, каждая вторая пыталась покончить с собой, каждая третья – наркоманка, у каждой четвертой сифилис. Каждая из них тебя ненавидит.
 
(Стр 1 из 47)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 
 
Популярные теги (публикации)


Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых