лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

лесби невзаимная любовь

Публикации с тегом "лесби невзаимная любовь". Найдено 317
 
(Стр 1 из 32)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 

Виктория пишет по туманному стеклу латинскую фразу, когда-то оставленную здесь: "Ad mortem". И произносит вполголоса: — Значит, мы снова вместе, Софи? Пока смерть не разлучит, или всё же соединит? Признаюсь честно, если вчера — была ты, то ты — лучшая! Какой была всегда, и будешь... Я тебя люблю! Поняла это только сейчас, но ведь лучше поздно, чем никогда? И спасибо, что не ушла! Вместе до смерти, которой нет... для любви.
Дурачества ради, бывает с кем то знакомишься и стихи сами приходят, описывая увиденное Какая внутри тебя пустотаааа Такой непорочный и тихий облооом, Концентрация "я" дошла до предела? Малышка, а что ты от жизни, простите хотела, Восхищений и толпы рыдающих От красот наготы у колен? Рассказы про грубость внутри, толстокожесть Избита похоже подряд почти всеми. И думая ты что никакого не похожа Похоже ты обыкновенная глупая дева. Мужские повадки это не есть сексапильно, куда эротичнее сильный характер, когда не важно штаны или в юбке, ты именно тот с кем по жизни идти безопасно.
Воспитательно-трудовая колония для девочек. 1997 год. Триста воспитанниц. Почти каждая из них изнасилована, каждая вторая пыталась покончить с собой, каждая третья – наркоманка, у каждой четвертой сифилис. Каждая из них тебя ненавидит.
Сны... Нам часто снятся кошмары, от которых невозможно избавиться. Главная Героиня саги- Екатерина решила отделаться от "ужастиков" во сновидениях. Эта часть саги об этом. Все события реальные.Все имена подлинные. Если кто узнал Героев, то , пожалуйста, не надо писать об этом в комментариях.
Это третья часть саги из шести рассказов . Бывает такое, что фанатки достают своих кумиров, мешают им жить. Это Реальная История именно об этом.Все имена подлинные.

Двое сидят в кафе.Завершается круг-не успев начаться,не став шипом.

Лютый преследователь, словно, слез с недописанной картины и беспощадно гнался за ней - отомстить за опрокинутую кисть.
Это вторая части саги из шести рассказов. Все события реальны. Автор даже не изменил имена своим Героиням.
просто набросок. просто её день рождения.
 
(Стр 1 из 32)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 
 
Популярные теги (публикации)


Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых