фемслеш, лесби книги
 18+

лесби книги, фемслеш

RSSдля женщин с нестандарным мышлением и лесби
правила · стать автором · вход

лесби проза

Публикации с тегом "лесби проза". Найдено 1089
 
(Стр 1 из 109)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 

Девочка откинула простыню и почти на ощупь вышла на балкон. Вид, который ей открылся, волнующий всякий раз, и сегодня не исключение: огоньки далёких судов в море, блеск ночного города, а сверху бескрайняя бездонная пропасть с россыпью звёзд. Тысячи ароматов цветов и растений, усиленные прохладной влагой, ублажают обоняние почище опиума. Хочется невообразимого, ни разу не испытанного, обжигающего запретом и грёзой. Герои прочитанных книг, античные божества манят в густую таинственность сада, обещают сундуки сокровищ и полный иммунитет к угрызениям совести. Конечно, невозможно устоять перед столь мощным потоком архаичной, словно из глубин времён излучаемой энергии.

...Вот зачем Она меня звала?.. Это сейчас – стремительный научно-технический прогресс, люди «новой формации» и совсем другого «менталитета»; смс, «Вайбер», «ВотсАпп» и прочие «мессенджеры»; слово «подарок» ассоциируется с виртуальной картинкой, отправленной в соцсети... Тогда же – по-настоящему, в реальности, физически требовалось прийти, чтобы увидеться, и говорить нужно было не в письменном виде. Это было сложно, не каждый мог решиться, единицы были в жизни таких – близких без иллюзий – людей... поэтому, может быть?

...Когда мы вышли на улицу, Она простояла со мной ещё около получаса, а на прощание сказала: «Не забывай приходить в гости». Я усмехнулась: «Приду…» Какой же «земной» - милой, простой и близкой – Она начала для меня становиться здесь. Реальной, достижимой. Настоящей...

...Дело в том, что после Её отъезда от болевого шока у меня словно «повредилось» ощущение времени и стало казаться, что оно остановилось в своей тяжёлой окаменелости. Тогда я решила каждый день вычёркивать числа в календаре. По окончании второй четверти, посмотрев в календарь, я с удивлением обнаружила, что дни всё-таки идут (совсем как часы на стене в операционной много лет спустя) и более того – что, как песчинок, их утекло уже немало. Просто было у нас в детстве такое поверье: если потеряешь что-то, нужно набрать в ладонь песка и пойти в направлении, подсказанном интуицией, позволив песку неторопливо сыпаться из неплотно зажатой горсти; как только песок закончится, ты непременно отыщешь утраченное. Вот я и пережидала это время-песок, чтобы вновь обрести свою потерянную Возлюбленную...
Боже, как она не догадалась с самого начала? Это ведь лежало на поверхности. Конечно, вероятность, что из тысяч фиков она наткнется именно на повесть своей студентки, была ничтожно мала, но это случилось. И теперь все стало на свои места.

...Внезапно мне совершенно определённо стало ясно, из-за чего я столько мучилась, скучала, страдала, ревновала, переживала. Сквозь серую пелену прежней ограниченности во мне словно прорезалось осознание, и мне раскрылась простая истина; всё многообразие страстей, эмоций, фантазий, бушевавших во мне в тот месяц, легко уместилось в простые слова: Я – ЕЁ – ЛЮБЛЮ! Люблю!!! И вот это самое чувство и есть то, чего я столько времени ждала и что наивно боялась «пропустить»...

"...А Она была для меня как светлый образ, к которому нельзя прикасаться, чтобы не обсыпалась с хрупких крыльев светящаяся пыльца. Как могла посметь приблизиться к Ней я, замкнутая одиннадцатилетняя девочка, носившая присланную бабушкой нелепую розовую кофту с чужого плеча и самодельные бусы из вишнёвых косточек? Я не могла позволить себе даже заговорить с Ней не по теме урока; привыкшая слышать от родителей о своей посредственности, я не считала себя достойной Её внимания, так как для Неё я была только объектом внешнего мира, переключаться на который из сферы литературы всегда требовало от Неё ощутимых болезненных усилий..."
Найдет ли свое продолжение история любви, зародившаяся в стенах школы между учительницей математики и ученицей, спустя долгих шесть лет. Что же произошло между ними?

...Хуже было бы другое: если бы я остановила её вчера, она бы так и продолжала издеваться надо мной дальше. Но я больше не хочу этого испытывать. И если человек – любой! – не желает, не может быть с тобой "безусловно", за него не нужно цепляться. В эту ночь я решила, что больше мне не стоит "поддерживать с ней отношений". Никаких. Что, как и в тот первый раз, пришло самое время отпустить из своих жизни, головы, Подсознания эту мою самую большую и самую больную любовь, которая всё равно никогда не получит ни понимания, ни ответа. Что настало время отпустить свою мать.

...Теперь я лежу на верхней полке, слушаю стук колёс и думаю о большом красивом городе, в котором мне предстоит жить, дышать свободой и наслаждаться одиночеством. Когда-то в детстве меня грубо, с корнем вырвали из естественной почвы, а сейчас, повзрослев, я сама могу выбирать родину. Точно так же, как и любимую женщину взамен матери.
 
(Стр 1 из 109)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 
 
Популярные теги (публикации)


Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых
Rambler's Top100