лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

лесби проза

Публикации с тегом "лесби проза". Найдено 1054
 
(Стр 1 из 106)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 

Подлинным апофеозом цветущей красоты «малышек де Балькасар» стало празднование их семнадцатилетия. Сеньор Педро задумал нечто грандиозное, отвечающее масштабу величия его мясной империи, а так же поистине королевским планам устроения будущего ненаглядных дочурок. Двухдневный новогодний бал-маскарад в крупнейшем пригодном для подобных мероприятий помещении Буэнос-Айреса — в здании Республиканской Оперы

Виктория пишет по туманному стеклу латинскую фразу, когда-то оставленную здесь: "Ad mortem". И произносит вполголоса: — Значит, мы снова вместе, Софи? Пока смерть не разлучит, или всё же соединит? Признаюсь честно, если вчера — была ты, то ты — лучшая! Какой была всегда, и будешь... Я тебя люблю! Поняла это только сейчас, но ведь лучше поздно, чем никогда? И спасибо, что не ушла! Вместе до смерти, которой нет... для любви.

Губы слегка приоткрыты, словно хотят произнести нечто сокровенно нежное. Имя? Желание? Благодарность? Захар замечает небольшое тату на левой стороне груди девушки, прямо под ключицей — синяя стрела пронзает два алых сердца, обвитых колючими ветвями роз, и надпись латинскими буквами: "Ad mortem".

Simul ad mortem (латин.)- вместе до смерти.

История одного утра

...Наше ложе, увы, не было усыпано розовыми лепестками, как мне когда-то мечталось, и под окном не дышало просторной грудью спокойное, тёплое и солёное, море. Вдалеке не возвышались острые зубцы гор в таинственной дымке, и силуэты замков не проступали в синем тумане. Дворецкий не зажигал свечей в коридорах, и слуги не уносили, торопясь, со стола остатки сыров и холодной телятины в пикантной заливке на металлических блюдах. Никто не поправлял щипцами пламя в нашем несуществующем камине, но она стала моей в ту роскошную летную ночь, и это было прекрасно...

Что случится, если искупаться в лунном свете?

Красная Шапочка — Скажи, для чего у тебя такие огромные блестящие глаза? Серый Волк — Чтобы лучше видеть и восхищаться твоими юными прелестями, дитя моё!

Кронос всемогущий, за тысячи лет мало что изменилось — боги и люди стремятся к власти разными путями: через насилие, богатство, обман... И только я дарю настоящее сокровище — радость сердца посредством блаженства плоти.

Студентка консерватории, получившая место репетитора в хорошей семье. Приличная прибавка к стипендии, три раза в неделю обед "на халяву", ученица — смышлёная барышня пятнадцати лет, младшая дочь непоследных людей в городе (рекомендация всегда пригодится!). Но судьба склонна преподносить сюрпризы.
 
(Стр 1 из 106)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 
 
Популярные теги (публикации)


Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых