18+ 

лесби книги, фемслеш

для женщин с нестандарным мышлением и лесби RSS
правила · стать автором · вход

лесби проза

Публикации с тегом "лесби проза".
Найдено 1074
 
(Стр 1 из 108)   
««
« Обратно
1
2 3 4 5 6 7 8 9 10 Дальше » »»
 

Элиза повернулась лицом к солнцу. Что бы это ни было, оно произошло, осталось разобраться, к добру или худу. Блаженство — жить на свете, надеяться, ожидать счастья, верить во встречу... Pourquoi pas?

Найдет ли свое продолжение история любви, зародившаяся в стенах школы между учительницей математики и ученицей, спустя долгих шесть лет. Что же произошло между ними?

Но учти, такая щедрость не продлится вечно. Однажды наступит момент, когда мне наскучит потакать твоим запросам, льстить тщеславию, отмывать пятна. И казино закроется. Тогда я приду и взыщу проценты по долгу, до последней копейки.
Девушка. г. Отрадный. Ищет ласковую, нежную девушку для встреч)


Тянем пряную хмельную жидкость, похожую на кровь дракона. Она глотает жадно, надеется ли на чудо преображения? Или последнюю дрожь цикуты? Нет, я не отравлю тебя, и дар мой иного рода.
Мое тотемное животное - волк.
Часто читала и слышала, что женщин чисто гетеросексуальных не существует, многие убедились в этом на собственном опыте. Получается, что в каждой из нас сидит этот чертик в коробочке? У кого-то сразу выскакивает, у кого- то спит до поры до времени, а у кого-то так никогда и не просыпается...
Однажды ты придёшь ко мне пьяная среди ночи...
 
(Стр 1 из 108)   
««
« Обратно
1
2 3 4 5 6 7 8 9 10 Дальше » »»
 
 
Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых