фемслеш, лесби книги
 18+

лесби книги, фемслеш

RSSдля женщин с нестандарным мышлением и лесби
правила · стать автором · вход

лесби рассказ

Публикации с тегом "лесби рассказ". Найдено 455
 
(Стр 1 из 46)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 
Сейчас , я одна . Мы были в очень тяжелых отношениях, и жили 3 года на расстоянии .Невыносимый , агрессивный, злой человек, прикрывающийся маской добродетели., она открылась мне в таком формате, когда я переехала жить к ней.. Её агрессия взяла вверх, и она меня ударила , после чего , я поняла, я что я ошиблась в своих розовых чувствах к ней .... Я приняла решение уехать , а это очень далекий край России.... В какой-то момент , Мы договорились, что я уеду ненадолго,чтобы решить жилищный вопрос...но уже тогда, я понимала ,что это конец.. Приехав к себе домой , вдруг мои чувства взяли вверх, а ее наоброт , и она решила оставить меня первой. У человека - колоссальная проблема с самооценкой , и если бы, я ее оставила , она бы точно не пережила!!!! Мне становится легче , когда я пишу эти строки в мир интренета... на поля где могут прочесть ...то, что сейчас со мной происходит ... очень тяжелое заболевание, я страдаю... и не могу найти ответа , что мне делать ..я оказалась под гнетом любви... мне без нее плохо, а ей без меня хорошо... и Нам обеим много лет !

Трое девушек летят к сестре оной из подруг. Никто и не предполагал, чем закончится данная авантюра.

эротическая сказка на ночь 2015

рассказ

Девочка откинула простыню и почти на ощупь вышла на балкон. Вид, который ей открылся, волнующий всякий раз, и сегодня не исключение: огоньки далёких судов в море, блеск ночного города, а сверху бескрайняя бездонная пропасть с россыпью звёзд. Тысячи ароматов цветов и растений, усиленные прохладной влагой, ублажают обоняние почище опиума. Хочется невообразимого, ни разу не испытанного, обжигающего запретом и грёзой. Герои прочитанных книг, античные божества манят в густую таинственность сада, обещают сундуки сокровищ и полный иммунитет к угрызениям совести. Конечно, невозможно устоять перед столь мощным потоком архаичной, словно из глубин времён излучаемой энергии.
Найдет ли свое продолжение история любви, зародившаяся в стенах школы между учительницей математики и ученицей, спустя долгих шесть лет. Что же произошло между ними?
Притча о печально-красивой офисной любви, такой же ёбле и лесбиянстве.
С Диной мы познакомились в Севастополе, между нами никогда не было романтики, но мне понравились ее напор и ее активная жизненная позиция. Мы начали встречаться, и, со временем, переехали в город побольше. Через два года поженились в Дании, потом успешная инсеминация в хорошей клинике, и моя беременность. Всё было — любовь, семья, горе-радости. Потом ее измены, агрессия и желание разрушить всё. Ну и, как итог, сейчас мы с Диной "делим" нашего "общего" ребенка.
Я выхожу из чужой квартиры, вызываю лифт, потом: улица, утро и вот я уже в метро, еду в самый в час-пик в своё усталое Отрадное. Мне правда кайфово, и Лена действительно хороша в сексе. Но это всё ничего не меняет — я залезаю в телефон, дальше ползу в настройки и добавляю Ленин номер в черный список. Везде. Любая измена должна быть одноразовой, потому что измена — это не прелюдия к любви, не начало чего-то нового. Измена — это точка.
«— Мне, по*уй, Агата, кто ты там. Никто, так никто, но ты моя. Я же тебя родила.» «— Тоже мне, вспомнила.» Теперь мы смеемся обе. Становится очень душно, и голова болит, как будто у нас открыта конфорка с газом. Одна искра, и всё рванет к чертям. Я смотрю на маму, потом признаюсь: «— Меня к тебе тянет. » Пауза. «— И?» «— Меня тянет к тебе, но не как к...» Заключительная часть
 
(Стр 1 из 46)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 
 
Популярные теги (публикации)


Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых
Rambler's Top100