лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

лесби роман

Публикации с тегом "лесби роман". Найдено 366
 
(Стр 1 из 37)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 

- Почему Карден?- спросила любознательная Нина. - Oн после операций швы красиво наносит, - очаровательно улыбаясь ответила Анастасия Юрьевна - врач - гинеколог, по - совместительству, преподаватель в медицинском училищe.

После той ночи Белоснежка и Прекрасный Принц больше никогда не слышали, чтобы их дочь смеялась или плакала. Хотела бы чего-то кроме отдыха и пищи. Смотрела бы на что-то иначе, чем на любой из предметов в своей комнате. Ибо Злая Ведьма еще в колыбели на третий час после рождения вырвала младенцу его сердце.

Райхана приезжает в лагерь с целью поддержать султана, но на самом деле ее задача отравить султана с помощью прислужницы, взять власть в свои руки и защитить земли своих предков.

"Иди ко мне", - прочитала она по губам на которых остались капельки слез. В Одно целое двух миров слились обрывки человечества. Два безнадежных случая ошибки природы в создании создания девушек. Немного промахнулась и выдала брак, но они так не считали. Каждая девушка по-своему заполняла свои пробелы, лепя умелыми руками достоинства из недостатков.
Я девушка лесби (30), свободна, без детей. Живу в Украине. Культурная, интересная, верная, с чувством юмора. Скучно со мной не бывает никогда:) Без вредных привычек. Женственная внешность. Ищу девушку 27-45 лет для любви и отношений. Мне важна общность ценностей, и в то же время - своего клона не ищу. Понимаю, насколько облегчают жизнь компромиссы в отношениях. Так же важна "искра" влюблённости. Замужних, бисексуальных просьба не писать. Пары и мужчины - тоже не для меня. Ищу девушку - серьёзную, верную, которая хотела бы любить и быть любимой. Если встречу Своего человечка -буду готова на многое ради Неё. Верю в любовь. Открыта для общения...

Мое очередное творение

Мое очередное творение

Главы 16 и 17. Конец первой части

Ура! Книга закончена. Слетели исправлены :)

НеЭротическая проза. Лесбиянка откроет колясочнику, что женщинам надо чуть больше, чем то, что болтается у мужчин между ног. Девочка, повиснув на волоске от смерти, спасет мать от пьянства. Фотограф ревнивой выходкой захочет разбить карьеру близких. Феминистка, разоблачающая мужчин, попадет в сети обаятельного ловеласа. Портовый грузчик выиграет целое состояние, в то время как спортсмен — неуравновешенного коня. А мальчик, в которого никто не верил, всех удивит. Хирург успеет, и все закончится хорошо! Это ли не главное?)
История cо множеством лиц.
«Обманчивая любовь. Говорю, что ненавижу тебя, вру, на самом деле люблю. Запретная любовь. Ищу способ потерять тебя, но влюбляюсь ещё больше». «Erreway - Amor De Engano»
 
(Стр 1 из 37)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 
 
Популярные теги (публикации)


Реклама

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых