лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

лесби роман

Публикации с тегом "лесби роман". Найдено 341
 
(Стр 1 из 35)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 

о ней...

Tell me Of the things you feel Of the visions inside your head Surely Your symphony Could be playing with me instead (k.d.lang "what better said")

...Мне становится почему-то так больно... нет, мне совсем не жалко этих денег, но у меня неожиданно возникает с трудом преодолимое желание изо всей силы залепить ей пощечину и в сердцах крикнуть: «Ты, шлюха! Если ты не любишь своего мужа, зачем ты живешь с ним, зачем ты возвращаешься теперь к нему, почему ты не останешься со мной навсегда? А если ты любишь его – тогда зачем ты спишь со мной и мучаешь меня?!» Но мне удается сдержать себя, и я ничего ей не говорю...
"Сон как объективная реальность"
Так или иначе, это была уже четвёртая его попытка устроить меня в «добрые руки». Хотя я и после первой, как могла, отказывалась от его помощи. Но мой друг умеет быть довольно убедительным. И когда он сказал, что познакомился с «потряса-а-ающе красивой, умной и веселой девушкой, которая ещё и безумно сексуальна», я сдалась. Ладно, подумала я, в конце концов, я всегда смогу сбежать.

- Почему Карден?- спросила любознательная Нина. - Oн после операций швы красиво наносит, - очаровательно улыбаясь ответила Анастасия Юрьевна - врач - гинеколог, по - совместительству, преподаватель в медицинском училищe.

После той ночи Белоснежка и Прекрасный Принц больше никогда не слышали, чтобы их дочь смеялась или плакала. Хотела бы чего-то кроме отдыха и пищи. Смотрела бы на что-то иначе, чем на любой из предметов в своей комнате. Ибо Злая Ведьма еще в колыбели на третий час после рождения вырвала младенцу его сердце.

Райхана приезжает в лагерь с целью поддержать султана, но на самом деле ее задача отравить султана с помощью прислужницы, взять власть в свои руки и защитить земли своих предков.

"Иди ко мне", - прочитала она по губам на которых остались капельки слез. В Одно целое двух миров слились обрывки человечества. Два безнадежных случая ошибки природы в создании создания девушек. Немного промахнулась и выдала брак, но они так не считали. Каждая девушка по-своему заполняла свои пробелы, лепя умелыми руками достоинства из недостатков.
Я девушка лесби (30), свободна, без детей. Живу в Украине. Культурная, интересная, верная, с чувством юмора. Скучно со мной не бывает никогда:) Без вредных привычек. Женственная внешность. Ищу девушку 27-45 лет для любви и отношений. Мне важна общность ценностей, и в то же время - своего клона не ищу. Понимаю, насколько облегчают жизнь компромиссы в отношениях. Так же важна "искра" влюблённости. Замужних, бисексуальных просьба не писать. Пары и мужчины - тоже не для меня. Ищу девушку - серьёзную, верную, которая хотела бы любить и быть любимой. Если встречу Своего человечка -буду готова на многое ради Неё. Верю в любовь. Открыта для общения...
 
(Стр 1 из 35)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 
 
Популярные теги (публикации)


Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых