лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

лесби эротика

Публикации с тегом "лесби эротика". Найдено 350
 
(Стр 1 из 35)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 

В томных ласках ты легким покрывалом паришь по мне. В порывах же страсти твои глаза открываются взглядом хищного орла, готового, в миг, когтями вырвать сердце.

- Этот сброд, разврат. Они сношаются друг с другом без разбора, деградируют! - Почему ты со мной? Я одна из них!

Месяцами тебя раскрепощаю и это стремительно заводит. Ты ждёшь моей власти, как щита. Сокрушения, как победы. Нежности, как лекарства.

Райхана приезжает в лагерь с целью поддержать султана, но на самом деле ее задача отравить султана с помощью прислужницы, взять власть в свои руки и защитить земли своих предков.
Стихотворение о любви
На свете нет ничего лучше быть во власти любимой женщины
Этот рассказ продолжает Часть 2: "Кошка в лапах Тигрицы" и Часть 1 "Гадкий утенок и Лесби"
Был опыт, очень понравилось, но только один раз. Помогите раскрепоститься
Я девушка лесби (30), свободна, без детей. Живу в Украине. Культурная, интересная, верная, с чувством юмора. Скучно со мной не бывает никогда:) Без вредных привычек. Женственная внешность. Ищу девушку 27-45 лет для любви и отношений. Мне важна общность ценностей, и в то же время - своего клона не ищу. Понимаю, насколько облегчают жизнь компромиссы в отношениях. Так же важна "искра" влюблённости. Замужних, бисексуальных просьба не писать. Пары и мужчины - тоже не для меня. Ищу девушку - серьёзную, верную, которая хотела бы любить и быть любимой. Если встречу Своего человечка -буду готова на многое ради Неё. Верю в любовь. Открыта для общения...

...Теперь, здесь, на даче, в душевном одиночестве и осеннем природном запустении, я пью кофе со сливочным ликером под названием «Любовная история» и думаю о том, что на самом деле у меня еще никогда не было настоящей «лав-стори». Да, с двенадцати лет я годами мечтала о ней, глядя на фотографии людей, отмечавших юбилеи совместной жизни, или читая книги со счастливым концом, а такая любовь все ко мне не приходила… И тогда я ее придумала. Ты не была моей реальностью Елена, – все это лишь плоды моей извращенной фантазии, издержки моего больного воображения. Но, моя Королева, не смейся над искусным вымыслом – страдания психической реальности бывают отнюдь не менее жестоки...
 
(Стр 1 из 35)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 
 
Популярные теги (публикации)


Комментарии
Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых