лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

открытые лесби

Публикации с тегом "открытые лесби". Найдено 284
 
(Стр 1 из 29)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 
Хочу попробовать женской ласки. Дружбу

Наследница косметического бизнеса Николь Райдер считает, что наконец, пережила тяжелый разрыв с ее единственной любовью. Но спустя три года, эта девушка снова появляется в ее жизни. Николь предстоит тяжелый выбор – оставить все, как есть или послушать свое сердце? В то же время, она узнает семейные тайны, которые способны полностью перевернуть ее жизнь. Как пережить обман и вновь позволить себе любить...

Tell me Of the things you feel Of the visions inside your head Surely Your symphony Could be playing with me instead (k.d.lang "what better said")

Чуть вымысла,чуть жизни. Однажды в моей жизни появилась Богиня...
Так или иначе, это была уже четвёртая его попытка устроить меня в «добрые руки». Хотя я и после первой, как могла, отказывалась от его помощи. Но мой друг умеет быть довольно убедительным. И когда он сказал, что познакомился с «потряса-а-ающе красивой, умной и веселой девушкой, которая ещё и безумно сексуальна», я сдалась. Ладно, подумала я, в конце концов, я всегда смогу сбежать.

миниатюры о семейной жизни
Это магия, я услышала от тебя пару фраз, даже не помню, что именно, обычные слова и мой мир тут же рассыпался и собрался по-другому. Ну, как в калейдоскопе, пятнадцать лет была одна картинка, а потом раз и трубку кто-то перевернул.

Эта горошина, которую я находить в себе, очень странно себя вести. От неё быть беспокойно, томно, бросать то в жар, то в холод... Разумеется, я попытаться избавиться от неё. Выковыривать палец, тёреть, поливать водой из кувшин... Вдруг становиться так хорошо, фантастиш, и мне казаться, что горошина говорить ауф видерзеен, то есть я на свобода... Но через неделю она появляться снова!

В томных ласках ты легким покрывалом паришь по мне. В порывах же страсти твои глаза открываются взглядом хищного орла, готового, в миг, когтями вырвать сердце.
Я родилась мальчиком и долгое время не могла идентифицировать себя...считала себя неправильной, неуклюжей, некрасивой, психически не здоровой...ощущала себя гадким-гадким "утенком", пока не встретила Ее..Ее Величество Лесби, открывшую во мне себя - женщину... нежную, страстную, сабмиссивную женщину...и все стало на свои места
 
(Стр 1 из 29)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 
 
Популярные теги (публикации)


Реклама

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых