лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

отношения

Публикации с тегом "отношения". Найдено 1484
 
(Стр 1 из 149)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 
Долго, долго..долго....
Никому не пожелаю влюбиться в ведьму.

Привет! Познакомлюсь с девушкой, женщиной для серьёзных отношений. Я молодая (24), миниатюрная (46), невысокая (155) брюнетка! Фото, подробнее в личку конечно. Важна материальная поддержка
Этот рассказ – мысли о стереотипах в отношениях между людьми. Он не связан с Частью 3 «Испытание чувств» и предыдущими рассказами. Их продолжение будет немного позже.
Ищу адекватную, женственную девушку с активной жизненной позицией, легкую на подъем, с чувством юмора и четкими целями на жизнь.

Горький запах сигарет вперемешку с алкоголем перебивает аромат, лежащий рядом длинноволосой девы. Такое идеальное тело на вид и на ощупь, что это пьянит сильнее, чем выпитое в больших количествах виски.

В гостях у Дейзи. Преображение.

"Иди ко мне", - прочитала она по губам на которых остались капельки слез. В Одно целое двух миров слились обрывки человечества. Два безнадежных случая ошибки природы в создании создания девушек. Немного промахнулась и выдала брак, но они так не считали. Каждая девушка по-своему заполняла свои пробелы, лепя умелыми руками достоинства из недостатков.
Нужен друг

...Теперь, здесь, на даче, в душевном одиночестве и осеннем природном запустении, я пью кофе со сливочным ликером под названием «Любовная история» и думаю о том, что на самом деле у меня еще никогда не было настоящей «лав-стори». Да, с двенадцати лет я годами мечтала о ней, глядя на фотографии людей, отмечавших юбилеи совместной жизни, или читая книги со счастливым концом, а такая любовь все ко мне не приходила… И тогда я ее придумала. Ты не была моей реальностью Елена, – все это лишь плоды моей извращенной фантазии, издержки моего больного воображения. Но, моя Королева, не смейся над искусным вымыслом – страдания психической реальности бывают отнюдь не менее жестоки...
 
(Стр 1 из 149)    
««
 
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »  »» 
 
 
Популярные теги (публикации)


Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых