фемслеш, лесби книги
 18+

лесби книги, фемслеш

RSSдля женщин с нестандарным мышлением и лесби
правила · стать автором · вход

реальность

Публикации с тегом "реальность". Найдено 10
 
 

...Хуже было бы другое: если бы я остановила её вчера, она бы так и продолжала издеваться надо мной дальше. Но я больше не хочу этого испытывать. И если человек – любой! – не желает, не может быть с тобой "безусловно", за него не нужно цепляться. В эту ночь я решила, что больше мне не стоит "поддерживать с ней отношений". Никаких. Что, как и в тот первый раз, пришло самое время отпустить из своих жизни, головы, Подсознания эту мою самую большую и самую больную любовь, которая всё равно никогда не получит ни понимания, ни ответа. Что настало время отпустить свою мать.

...Теперь я лежу на верхней полке, слушаю стук колёс и думаю о большом красивом городе, в котором мне предстоит жить, дышать свободой и наслаждаться одиночеством. Когда-то в детстве меня грубо, с корнем вырвали из естественной почвы, а сейчас, повзрослев, я сама могу выбирать родину. Точно так же, как и любимую женщину взамен матери.

...За мной тогда ухаживал одноклассник; когда предложил "дружбу", отношения, сказала ему, что мне нравится наша математичка; тоже спросил, не лесбиянка ли я. Меня просто преследовало это слово, а я от него отказывалась с ужасом, хотя потом ехала домой в междугороднем автобусе и уже не в первый раз задавалась вопросом: а может, это всё-таки правда? Ну, были причины, и так сложилось; от этого ведь уже никуда не деться – так не признаться ли хотя бы самой себе? Но нет, боялась; так была воспитана: нельзя, стыдно, не может быть, "перерасту", "это возрастное, это пройдёт". Но своими чувствами наслаждалась и упивалась, годами я жила этим внутри себя...

Будь моей, но не камнем, а птицей, вдруг вспорхнувшей свободно из рук, чтобы вместе в полёт устремиться, как стрела, захватившая лук.
О моей любви
P.S. Текст может быть не корректный, приношу свои извинения, просто не люблю читать свои "рукописи", дабы не разочароваться и не сжечь как Гоголь свой том рассказа.
Я вдыхаю фары мчащихся мимо автомобилей. Кто-то щуриться от слепящего света. Почти скорость мыслей, наложенная на скрежет шин. И не нужно метафор. Светофор, фары и лобовое стекло. Каждая принцесса мечтает о своей карете. Приложение к принцу?
Снова эта брюнетка с манящими голубыми глазами...
 
 
 
Популярные теги (публикации)


Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых
Rambler's Top100