фемслеш, лесби книги
 18+

лесби книги, фемслеш

RSSдля женщин с нестандарным мышлением и лесби
правила · стать автором · вход

родители

Публикации с тегом "родители". Найдено 3
 
 

...Хуже было бы другое: если бы я остановила её вчера, она бы так и продолжала издеваться надо мной дальше. Но я больше не хочу этого испытывать. И если человек – любой! – не желает, не может быть с тобой "безусловно", за него не нужно цепляться. В эту ночь я решила, что больше мне не стоит "поддерживать с ней отношений". Никаких. Что, как и в тот первый раз, пришло самое время отпустить из своих жизни, головы, Подсознания эту мою самую большую и самую больную любовь, которая всё равно никогда не получит ни понимания, ни ответа. Что настало время отпустить свою мать.

Это не болезнь. Ориентацию не выбирают. Раннее различие. Стресс и идентификация. Отторжение и осмеяние. Реакция родителей. Невежество. Религиозные предрассудки и нетерпимость. Выбор. Мифы о родительской «вине». Сила семьи. Не скрывайте эмоций. Некоторые родители начинают разговор первыми. Бисексуальность. Партнер…

Гей и лесби родители были всегда, несмотря на то, что именно в последние несколько десятилетий мы открыто называем себя так. Все геи и лесбиянки задаются вопросом, насколько честно и открыто стоит распространяться о сексуальной идентификации, но гей и лесби родители больше всех обеспокоены этим вопросом. С одной стороны, нашим детям могут причинить боль люди, которым неприятна наша сексуальная идентификация, а с другой стороны воспитание в доме, полном тайн и позора, также может оказать разрушительное влияние на детей. За то чтобы быть открытой однополой семьей, приходится платить свою цену. Но и за защищенную, скрытную жизнь тоже необходимо платить. Гомосексуальные родители должны спросить себя, какой из этих двух вариантов обойдется дороже.
 
 
 
Популярные теги (публикации)


Реклама

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых
Rambler's Top100