фемслеш, лесби книги
 18+

лесби книги, фемслеш

RSSдля женщин с нестандарным мышлением и лесби
правила · стать автором · вход

сила

Публикации с тегом "сила". Найдено 7
 
 

...Конечно, на всё требовалось время, иногда – не самый короткий его промежуток. По привычке, сейчас она отмахнулась от тягостных мыслей и от своей неопределённости. Когда Маша смотрела на неё в такие минуты, она невольно вспоминала, как Светлана встряхивала своими тонкими пальцами, подчёркивая положение непричастности, в непонятные минуты – как, например, когда ей дали прочитать Машину «объяснительную» и та возвращала бумагу на место, или на экзамене, когда так хотелось скорее обратиться к розам и конфетам. Девушка прекрасно осознавала, что великолепная Светлана «порочна», и видела в этом намёк на какое-то «двойничество» между ними. Маша интуитивно чувствовала, что на эту женщину нельзя полагаться всерьёз, что, если принудит случай, её избранница предаст её снова… и всё же, Светлана давно уже нравилась ей, и Маша ещё надеялась её «спасти»...

"...Послушай, Лана, - несколько неожиданно спросила Маша. – Что бы ты подумала, если бы узнала, что за тобой наблюдает со стороны один человек? Не столько в реальности, сколько в виртуальном, вымышленном мире. Скажем, ищет информацию о тебе в Интернете. Там ее немного. Ну, страница на сайте института, ряд публикаций. И вот этот человек скачал несколько твоих фотографий, прочел все статьи, которые удалось обнаружить. Составил представление о твоих научных интересах, литературных вкусах. Опять же, речь – то, как человек пишет, как излагает свои мысли, - добавляет штрихов к портрету. Наконец, у факультета есть страницы в социальных сетях; там заводятся альбомы, выкладываются фотографии с мероприятий. И если ты на них присутствовала, то вполне могла попасть в кадр. То есть ты даже не будешь знать, что где-нибудь на заднем плане есть твое лицо. А этот человек отыщет около десятка таких снимков и вырежет твой портрет на фоне золотых листьев, голубого неба, циферблата институтских часов. И потом перед сном будет открывать эти фото, подолгу рассматривать их и про себя вести с тобой разговор. Тайный поклонник достанет и твой электронный адрес, и номер мобильного телефона. В конце концов, ты же не иголка в стоге сена – при желании даже адрес проживания можно узнать. Но человек этим не воспользуется. Зато он активно будет вовлекать твой образ в свои мечтания, вымышленные истории, литературные наброски. Что ты скажешь об этом? <...> Помнишь, у Кальдерона: «Жизнь есть сон»? То, что на первый взгляд представляется нам бредом, иногда оказывается реальней многого из того, в чем мы не сомневались. <...> Мир – игра, иллюзия, "Зазеркалье". Именно это я и хотела сказать своим предположением о том, что за тобой кто-то может наблюдать со стороны. То есть этот бред, по крайней мере, мог быть реальностью; точнее даже, он и был ею. Да, я наверняка знаю, что некто интересовался твоей персоной. И, пожалуй, могу сказать, если ты не испугаешься. Итак?.. Кто же был этот человек? Я..."

...Маша, кстати, зачем-то нашла тогда эту представлявшую кафедру незнакомую преподавательницу на сайте института. На странице кафедры в списке её сотрудников девушка легко узнала Светлану Александровну по фото и хорошо запомнила ее имя. На тот момент девушке трудно было бы исчерпывающе объяснить, почему из всех участников «инцидента» эта молодая женщина привлекла её заинтересованное внимание в наибольшей степени. Сама она сначала предполагала, что испытывает по отношению к ней столь жгучую обиду лишь поскольку, поскольку Светлана Александровна вообще её не знала, а потому и не имела права осуждать, тогда как руководство «отстаивало честь факультета», а Людмила Владимировна вполне искренне считала себя оскорблённой. Ещё один вариант, который позже нашла для себя Маша: «От них нечего было и ждать, тогда как у неё есть потенциал». Писательнице потребовалось немало времени, чтобы понять и признать, что настоящая, исключительно субъективная причина состояла в другом – в симпатии, которая зародилась в ней уже при первом взгляде на гибкую, тонкую, слабую, нежную, привлекательную Светлану (о, её так хотелось бы защищать и оберегать) и которую она в следующий же миг в силу обстоятельств вынуждена была жёстко подавить...

...Букв небрежных стайки, / Общность странных тем. / Женственные дайки / Ищут нежных фем...

Месяц в окна заглядывал, помнится, лил сиянье, в просторы маня; ты спросила, смеясь: "Как любовница я не хуже, чем те... до меня?"
я любила её...невзаимно
(Автор: Михайлова Елена) Ты позвонила и спросила, не хочу ли я тебя видеть. В том смысле, не прийти ли тебе в гости. Почему бы и нет, собственно, решила я. Девушка-то понравилась. Уборку кухонных шкафчиков нафиг. Прохладный душ в жаркий июльский день. Резинка спортивных трусиков выше линии белых штанов. И это не просто дань израильской моде. Брюки я всегда ношу низко. Так что, совпало. Вызывающий бюстгальтер под прозрачной почти рубашкой, застёгнутой на пару пуговиц. Не успела совсем немного. Ты приехала раньше, чем говорила.
 
 
 
Популярные теги (публикации)


Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых
Rambler's Top100