фемслеш, лесби книги
 18+

лесби книги, фемслеш

RSSдля женщин с нестандарным мышлением и лесби
правила · стать автором · вход

текст

Публикации с тегом "текст". Найдено 16
 
(Стр 1 из 2)   
« Обратно
  
1
  2  Дальше »
 

...Зато в конце седьмого класса на меня неожиданно обрушилась самая настоящая влюблённость, которую по силе, интенсивности переживаний невозможно было сравнить или спутать ни с чем другим! Чувство захватило меня и понесло в своем бурном потоке, и я даже не пыталась ему препятствовать, потому что это было бы выше моих сил, а ещё - потому что мне это нравилось! Никогда прежде я не испытывала ничего подобного. Единственное, во что мне не так просто было поверить, что не сразу вышло принять: "объектом" его стала женщина. Серёжина мать, наша учительница русского языка. В моём окружении всегда не хватало женственности, а она была такой красивой, утончённой...

"Как-то на втором курсе, вскоре после той самой истории <...>, мы однажды сидели с Наташей в баре, и я сказала ей: «Мне кажется, что мира не существует. Что ничего этого нет. Что есть мы и что мы все это придумываем. Возможно, я сейчас вообще не сижу с тобой в этом кабаке, а лежу где-нибудь в психбольнице под капельницами. Просто моя смещенная «точка сборки» тем временем блуждает в «пространстве вариантов» и видит яркие картинки, а мне кажется, что это происходит наяву». Это было очень сильное ощущение. И подруга ответила: «События твоей жизни и впрямь разворачиваются так динамично, что дух захватывает. Я даже подумать не успеваю о каком-нибудь возможном происшествии, а оно уже с тобой случается. Так что если мира нет, то мы с тобой лежим в одной палате, на соседних койках». Мы тогда еще заказали пиццу, а ее долго не несли. Мы были не особенно трезвы и сочли это подтверждением того, что «ничего нет». Мы придумали официантку и заказали ей пиццу, но на самом деле официантки нет, поэтому пиццу не принесут. А теперь я влюблена в Светлану... Господи, что со мной происходит?"
P.S. Текст может быть не корректный, приношу свои извинения, просто не люблю читать свои "рукописи", дабы не разочароваться и не сжечь как Гоголь свой том рассказа.

Тадам, дорогие авторы крупной прозы! Спешу поделиться новостью: краш-тест прошел удачно и отныне вы можете (или не можете: на ваше усмотрение) размещать большие тесты в одном произведении.
Реализована возможность полного удаления своих произведений и блогов авторами
))
11.11.11

октябрьское отчаянье, ОК?

осеннее
 
(Стр 1 из 2)   
« Обратно
  
1
  2  Дальше »
 
 
Популярные теги (публикации)


Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых
Rambler's Top100