фемслеш, лесби книги
 18+

лесби книги, фемслеш

RSSдля женщин с нестандарным мышлением и лесби
правила · стать автором · вход

фантазии

Публикации с тегом "фантазии". Найдено 6
 
 

...Хуже было бы другое: если бы я остановила её вчера, она бы так и продолжала издеваться надо мной дальше. Но я больше не хочу этого испытывать. И если человек – любой! – не желает, не может быть с тобой "безусловно", за него не нужно цепляться. В эту ночь я решила, что больше мне не стоит "поддерживать с ней отношений". Никаких. Что, как и в тот первый раз, пришло самое время отпустить из своих жизни, головы, Подсознания эту мою самую большую и самую больную любовь, которая всё равно никогда не получит ни понимания, ни ответа. Что настало время отпустить свою мать.

...Теперь я лежу на верхней полке, слушаю стук колёс и думаю о большом красивом городе, в котором мне предстоит жить, дышать свободой и наслаждаться одиночеством. Когда-то в детстве меня грубо, с корнем вырвали из естественной почвы, а сейчас, повзрослев, я сама могу выбирать родину. Точно так же, как и любимую женщину взамен матери.

...За мной тогда ухаживал одноклассник; когда предложил "дружбу", отношения, сказала ему, что мне нравится наша математичка; тоже спросил, не лесбиянка ли я. Меня просто преследовало это слово, а я от него отказывалась с ужасом, хотя потом ехала домой в междугороднем автобусе и уже не в первый раз задавалась вопросом: а может, это всё-таки правда? Ну, были причины, и так сложилось; от этого ведь уже никуда не деться – так не признаться ли хотя бы самой себе? Но нет, боялась; так была воспитана: нельзя, стыдно, не может быть, "перерасту", "это возрастное, это пройдёт". Но своими чувствами наслаждалась и упивалась, годами я жила этим внутри себя...

...Конечно, я могла бы продолжать пересказывать то, что происходит в этот час в моем вымышленном мире, где полноправно властвует кареглазая Королева, ласкающая своего верного светлокудрого Пажа длинными пальчиками с золотистыми острыми ноготками... но мне пока никого не хочется пускать туда в качестве стороннего наблюдателя, ибо там еще все слишком зыбко и мимолетно, чтобы я не опасалась поведать об этом другим...
...невозможно желать человека, когда даже голоса его не знаешь, не знаешь аромата его тела, тепла рук... Безумие... Или нет?..
 
 
 
Популярные теги (публикации)


Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых
Rambler's Top100