18+ 

лесби книги, фемслеш

для женщин с нестандарным мышлением и лесби RSS
правила · стать автором · вход

Впечатление: Нравится

Здесь представлены произведения, отмеченные по впечатлению при прочтении "Нравится" (Сортировка по дате обновления отметок: новые выше). Отметки могут ставить все зарегистрированные участники сайта.
Найдено 55
 
(Стр 1 из 6)   
« Обратно
1
2 3 4 5 6 Дальше »
 
Она прислала фото, я открываю его в новой вкладке и вижу селфи матери в машине, на фоне всей этой дорогой кожи. Сначала я думаю, что это конец, что это прикол, что моя мать всё поняла и мне пиз*ец. Я молчу, и она пишет тут же: «Что, малышка, я слишком старая для тебя?))». Если моя мать действительно не знает, с кем общается, я в беде. Если бы знала, она бы убила меня прямо сейчас.
"Оно существует, это неведомое и желанное, но его не высказать словом"
предназначена для информации и объявлений. Приглашаем всех желающих поделиться предложениями, претензиями, жалобами и так далее)).
Разума темный сон длится который век...

Он сказал: «Боль. Она определяет, кто мы есть. Кто мы были. Кто мы будем. Во всех реальностях».

Не знаю, кто и зачем посылает мне этот знак, образ зеленоглазой девы-мореплавательницы, но явно не для того, чтобы тема решилась простым раскрытием сюжета. Указан путь, вектор движения — мечты или мысли, а может быть, моей души. В неизвестное, за горизонт, где море сливается с небом, и сияет незаходящее солнце.
Размышления

Пусть губы раскроет упругий язык, целуя до крови, он к боли привык.

О мать латинских игр и греческих томлений, Лесбос, где смена ласк то сонных, то живых, То жгуче-пламенных, то свежих, украшенье Пленительных ночей и дней твоих златых, - О мать латинских игр и греческих томлений, Лесбос, где поцелуй подобен водопадам, Без страха льющимся в земные глубины, Бегущим, стонущим и вьющимся каскадом; Где неги глубоки, безмолвны и сильны; Лесбос, где поцелуй подобен водопадам. Лесбос, где юные зовут друг друга Фрины, Где ни одна вотще не плакала жена, С Пафосом наравне цветешь ты, ярче крина, И ревностью к Сафо Венера смущена. - Лесбос, где юные зовут друг друга Фрины, Лесбос, страна ночей мучительно-прекрасных, Влекущих к зеркалам - бесплодные мечты - Самовлюбленный взор дев томно-сладострастных, Плоды ласкающих созревшей наготы

Найдет ли свое продолжение история любви, зародившаяся в стенах школы между учительницей математики и ученицей, спустя долгих шесть лет. Что же произошло между ними?
 
(Стр 1 из 6)   
« Обратно
1
2 3 4 5 6 Дальше »
 
 
Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых