18+ 

лесби книги, фемслеш

для женщин с нестандарным мышлением и лесби RSS
правила · стать автором · вход

Впечатление: Нравится

Здесь представлены произведения, отмеченные по впечатлению при прочтении "Нравится" (Сортировка по дате обновления отметок: новые выше). Отметки могут ставить все зарегистрированные участники сайта.
Найдено 46
 
(Стр 1 из 5)   
« Обратно
1
2 3 4 5 Дальше »
 

Пусть губы раскроет упругий язык, целуя до крови, он к боли привык.

Найдет ли свое продолжение история любви, зародившаяся в стенах школы между учительницей математики и ученицей, спустя долгих шесть лет. Что же произошло между ними?

По малороссийским легендам и былям

По малороссийским легендам и былям

В Малороссии и в других частях России считали, что луна -это солнце русалок. Русалки настолько холодны, что даже свет месяца кажется им теплым.
немного позитива в продолжение темы братьев меньших)

Набросок. Сильный, честный, эмоциональный, несмотря на сквозящую сдержанность. Не имеющий лично к моей жизни отношения. Показалось правильным, оставить его здесь.

Элиза повернулась лицом к солнцу. Что бы это ни было, оно произошло, осталось разобраться, к добру или худу. Блаженство — жить на свете, надеяться, ожидать счастья, верить во встречу... Pourquoi pas?
Молодая студентка, практика. Какие неожиданности могут ее поджидать? Начинала писать его давно, забросила, нашла, возобновила, закончила. Хотелось чего-то легкого. Буду рада конструктивной критике.
Она прислала фото, я открываю его в новой вкладке и вижу селфи матери в машине, на фоне всей этой дорогой кожи. Сначала я думаю, что это конец, что это прикол, что моя мать всё поняла и мне пиз*ец. Я молчу, и она пишет тут же: «Что, малышка, я слишком старая для тебя?))». Если моя мать действительно не знает, с кем общается, я в беде. Если бы знала, она бы убила меня прямо сейчас.
 
(Стр 1 из 5)   
« Обратно
1
2 3 4 5 Дальше »
 
 
Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых