лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

Дочь Революции

Лента комментариев автора

Я: Лесби, 2.10
Город: Москва
Открыта для: партнерство и сотрудничество
Инфо: Дорогие друзья, я Дочь Революции, и я снова с вами. Для тех, кто не помнит или не знает - http://lesboss.ru/authors/6651/%C4%EE%F7%FC-%D0%E5%E2%EE%EB%FE%F6%E8%E8. Пароль и логин от того аккаунта я забыла, а вспомнить нет никакой возможности. Это всё тоже мое, можете не сомневаться, обманывать мне ни к чему. :).... Вот вопросник, если кому-то интересно. http://ask.fm/dochrevolucii Ну и вк, само собой. http://vk.com/doch_revolucii
(Стр 1 из 5)   
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  Дальше »

 Произведения автора


-о том, как я влюбляюсь в неё-

- о том, как я люблю её -

Ну не люблю я холод, звиняйте, товарищи моржи!:)

Пока на свете есть люди, сподвигающие на написание таких произведений, у меня есть смысл жить.

о главном без реверансов

- о том, как я люблю жизнь -

- о том, как я люблю её -

-о том, как я хочу её- стиль СВОБОДНЫЙ, выставляю на свой страх и риск. мне самой оно жутко нравится, но совершенно не факт, что такие же чувства вызовет и у вас. в этом вся я. в любом случае - постарайтесь понять и принять. короче, вэлком. П.С. Женщина-катастрофа здесь у каждого своя. Решите, что это лирическая героиня-рассказчица или же объект ее перманентного вожделения - напишите в комменты. Обсудим.

-о том, как я люблю её- свободный стиль

-о том, как я люблю её-
(Стр 1 из 5)   
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  Дальше »

  Темы блога автора


ГОСТЕВАЯ ►

Отзыв | От: Паша Белопольская |
Приветствую Вас, Дочь Революции! )) пишет Вам старая-новая знакомая Паша Белопольская :) безусловно имя это вымышленное...потому как у каждого человека много сторон и не все их можно и прилично (в нашем гомофобном мире) выказывать сразу и в одном флаконе)) такие "духи" не всем приятны)) * мне кажется, я таки угадала, что Вы с Украины, и возможно даже из Одессы..потому как такие слова как "лиман" и "червонный" ну вовсе не типичны для среднестатичтического россиянина.ну и любовь к Губерману..или даже просто симпатия, многое объясняют..а именно, что Вы скорее всего еврейка..как и я собственно))) может еще и этим объясняется моя очарованность Вашим творчеством)) * но..как говорится, за большими авансами стоят большие ожидания...и это уже как "чувство долга" порождает ответную ответственность "не угодить в грязь лицом" )) что ж..сразу скажу...никаких ожиданий с моей стороны...)) хотелось бы, чтобы Вы чувствовали себя легко и свободно независимо от всех моих серенад и словесных реверансов)) * я с 2003 года живу в Германии..и честно говоря, чувствую себя слегка в изоляции..в России я жила в Москве, где вращалась в определенных лесбийских литературных кругах. может даже у нас есть общие знакомые..если Вы с москвичками общались)) как например Лена Гусятинская, Лена Цертлих, Ольга Герт и тд.. а в Германии как-то погрузилась настолько глубоко в отвоевывание места под солнцем, что все творчество было заткнуто на какой-то очень задний план...и из творца я превратилась в созерцателя, и в лучшем случае в читателя... * а тут наткнулась на ваши стихи..и почувствовала словно свежий ветерок...словно повстречала человека, которому можно и не страшно открыть дущу..не знаю конечно, по Ващим же описаниям себя же..Вы скорее всего интроверт и не щибко жалуете вот таких вот дамочек, врывающихся в Ваше тихое личное пространство..)) но...может Вам захочется тоже о чем-то поговорить со мной?..я буду рада... и еще ..я думаю, красивые стихи не рождаются у некрасивых душ.. доброе дерево не дает худого плода, и наоборот... P.S. это письмо - копия, оригинал я отправила через стихи.ру..потому что не была уверена. что Вы его там получите..))

Все сообщения гостевой этого автора

Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых