лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

Виола Нелидова

Лента комментариев автора

Я: не указано
Город: не указан
Открыта для: дружба, партнерство и сотрудничество, по интересам
Инфо: Поэзия- это звук тишины...
(Стр 1 из 6)   
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  Дальше »

 Произведения автора

И осень скользит холодком по ладоням...
***
...
...
...
...
Счастье
...
ХД
О любви...
(Стр 1 из 6)   
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  Дальше »

  Темы блога автора


ГОСТЕВАЯ ►

Отзыв | От: Владимир Асташов |
Добрый день,Виола! Прочитал ваш "Рак". Для меня слишком двойное впечатление произвел. Причина 9-е четверостишие. Если вы писали о себе это больно,но тогда совет перестаньте ненавидеть. Если вы писали о подруге или вымышленном персонаже,то также вам скажу: ненависть лишь краткосрочна,наступает момент когда начинаешь любить людей еще больше. Как сказал Ю.Шевчук: чем ближе к смерти тем чище люди. Почему так смело заявляю,да потому что я сам загадка. Я умирал уже три раза в коме был общей сложностью 9 месяцев,действительно родился второй раз по сроку беременности. Умирал не сам,война. Точнее первый раз война,остальные последствия. Сейчас две кисты в мозге,но мне позволяет жить именно вера в людей и любовь к ним. У меня есть поэма "Я кто". Там на баллады все разделено,я поднимаю вопрос, что смерть для меня и это лишь привычка. Самый главный вывод с ненавистью в сердце нельзя ни жить тем более выжить. Стих конечно очень хороший,очень. Я на сайт попал случайно,очередная попытка разобраться. И был очень опечален,что здесь все пропитано ненавистью к мужчине(ам). И я задаю вопрос куда-то в тишину,разве может любовь основана на ненависти. Я имею ввиду мотив: я люблю женщину,потому что ненавижу мужчин. Нет не может,это лишь мотив для клуба по интересам. Если в сердце живет ненависть,то не может быть никакой любви,да даже женщины к женщине. Спасибо,если прочитали,и если не хотите разбить мне молотком яйца. Такие были пожелания.

Отзыв | От: asha khismet |
Мне Вы можете писать в моей гостевой. Но только надо будет ставить флажок "добавить в гостевую", потому что я не получаю уведомлений с этого сайта. такая вот ерунда. А Вам в Вашей гостевой могут писать все Ваши гости. так то)))

Отзыв | От: Елена Март |
Здравствуйте! Такое знакомое все, такое родное, несмотря на открытие нового... ))) И между строк так много, и с строках. Спасибо! За душу Вашу, за то, что Вы есть.)))

Все сообщения гостевой этого автора

Комментарии
Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых