лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

Снежана Махнева

Лента комментариев автора

Я: Широких взглядов
Город: не указан
Инфо: Люблю все прекрасное.
(Стр 1 из 6)   
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  Дальше »

 Произведения автора


Спутница Артемиды

История из жизни.

Главы: 1, 2, 3, 4, 5, 6 Окончание.

Они не подозревали о существовании друг друга, пока не встретились, влекомые судьбой. Неожиданное желание поразило их одновременно. Жизнь без которого для них стала бы пустой.

Любопытное, забавное обстоятельство или происшествие.

Она живёт в своём дворце совершенно одна, не считая маленького штата слуг, в который входят: камеристка, лакей и шут. Её любимое хобби – вмешиваться в ход событий и приходить туда, где её не ждут. Люди дали ей много имён. Одно из них – Вавилонская блудница.

Юмористический рассказ

Две женщины и один мужчина. Интересы одной из девушек направлены на единственного кавалера, а устремления другой...

Любовный треугольник. Но третий - лишний.

Главная героиня подобрала по пути домой "случайных" попутчиков, встреча с которыми изменила её жизнь самым фантастическим образом.
(Стр 1 из 6)   
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  Дальше »

  Темы блога автора


ГОСТЕВАЯ ►

Отзыв | От: Елена Н. |
Я не хотела бы, что бы, нашу переписку кто то читал. Люблю общаться с умными, начитаными людьми, и чему то учится. В соцсетях я тоже мало бываю, просто, хотела по общаться с тобой, хоть где то. Узнать по больше о тебе. Я тут не давно, не понимаю пока, как тут общаться, знакомиться, и тд. Тет на тет. Заинтересовали твои произведения, пока не все перечитала, но просту. Вспомнилась строчка из песенки. Раскажи мне, о себе, я ни кто, в твоей судьбе, просто попутчится, и ты об этом знаешь.
Ответ от: Снежана Махнева | Wed, 01 Nov 2017 12:26:01
Елена, мы живём в такое время, когда активность ценится превыше всего, а скромность и сдержанность воспринимаются, чуть ли не пороком. Я не принадлежу к когорте тех людей, которые смешат выплеснуть на собеседника свой богатый внутренний мир, превращая общий диалог в отдельные монологи)) На сайте есть мини чат, где онлайн общение для всех желающих. Мне приятно, что мои произведения нашли отклик в твоей душе, потому что в них я вкладываю частичку себя. Делюсь своими знаниями, наблюдениями, впечатлениями с теми, кому это интересно. Спасибо тебе за твои слова.

Все сообщения гостевой этого автора

Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых