18+ 

лесби книги, фемслеш

для женщин с нестандарным мышлением и лесби RSS
правила · стать автором · вход

Анна Голубева

Лента комментариев автора

Я: Лесби
Город: не указан
Инфо: Чувство эйфории разрывало изнутри.Все сплелось в большой и яркий свет. Скорость дарила бесконечную свободу. Медовые волосы, медовые мысли.Я почти касалась твоей руки. Сквозь звуки музыки, мимо проплывающих огней ночного города,внутри меня плыли мысли о тебе.
  • Renu

 Произведения

Я навсегда запомнила Вику и Вальку такими, какими они были в тот последний вечер. Странное дело. Какая все же штука- память. Записала, и навсегда впечатала в сознание целый видеоклип. Знаете такой, как снимают начинающие режиссеры , на студенческой скамье. Легкий, наивный такой, где много света и надежд.

Крохотные истории моей жизни... "А я еще жду, что случится чудо. Или не жду уже, не знаю. Ты победным маршем на кухню - закурить, и поставить точку. Обнимаешь, целуешь - точка. И сказать тебе нечего. Точка".

Единственное, что мне хочется сейчас - это умыться. Сначала тихонечко, чтоб стереть еще вчерашние сны. А потом так, чтоб из ведра, чтоб ледяной водой. Протрезветь, очнуться.
Все для меня измеряется в метрах. Ну,а мелкое что-то в миллиметрах.Это когда любой отрезок я могу показать руками. -Вот,смотри,-показывает кусок воздуха между большим и указательным пальцем. Раз до моей ключицы от основания шеи. Два – до моего предплечья. До груди? Порядка четыре… Вот до этой точки,смотри,ровно четыре. А до сердца?... До него километры. Стало быть не все измеряется в метрах.
И это ничего, что из последних сил, тебя сдираю вместе с кожей. Я здесь пытаюсь даже! жить: легко и без претензий.

У осени одно имя- Ностальгия. Она врывается в сердце холодным ветром, обжигает его промозглым дождем, шелестом опавших листьев шепчет о горечи потерь.

Я никак не могу стереть твои записки. Так и лежат они мертвым грузом в памяти телефона, опыляться. Я не перечитываю их снова и снова. Не заучиваю слова, расставленные когда-то в порыве чувств, многоточия. Сейчас они кажутся обрывками совсем не знакомых, чужих жизней. И если бы я стала их читать сейчас, то не смогла бы узнать твой подчерк.
Ты ни слова не сказала. А теперь мы сидим за общим столом. Ты кричишь взглядом! Механически совершая движения, киваешь в такт разговору друзей. Тебе задают вопросы -ты утвердительно киваешь в ответ. Я замерзла. За окном уже поздний вечер, горит камин. А мои пальцы как лед. Внутри- лед .Все заросло толстой коркой льда еще в ту осень. Ну, ты знаешь…
Мне не больно. А что ты хотела?И, мне больше не жаль нашей встречи. Впрочем, я никогда её не жалела. Мне не жаль моих ночных ожиданий. Ну, а что ты хотела? Мне не жаль моих смелых навных желаний. Нет, у меня их совсем не осталось

Вдруг ты прерываешь ход моих мыслей движением рук. Садишься на ковер рядом с моим стулом, и так по-детски просто и горько прижимаешься ко мне, обнимаешь. Я обнимаю тебя в ответ, глажу твой смешной ежик. Ты обнимаешь крепче. А я замерла внутри, я задыхаюсь от тебя. Я на низком старте, готовая в любую минуту оттолкнуть тебя, вырваться из оков твоих рук .Вырваться и бежать…бежать к ней.

  Блог


ГОСТЕВАЯ

Нет сообщений

Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых