лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

Арабеска .

Лента комментариев автора

Я: Широких взглядов
Город: не указан
Открыта для: дружба
Инфо: Открыта для дружбы
  • Арабеска
(Стр 1 из 2)   
« Обратно
  
1
  2  Дальше »

 Произведения автора


К чему может привести встреча с первой любовью?

"Все бабы - ведьмы..." ("Вий. Н.В. Гоголь) Все не все, но мои героини - ведьмы. Когда-то одна ведьма отвергла другую, оскорбив тем самым её чувства. С тех, каждый раз умирая, они возрождаются вновь - в другом теле, и человек в которого перешёл дух ведьмы, ничего не осознаёт до определённого времени. Как Аглая, которая унаследовала магические силы Фелиции. Вот только вместе с ними, она получила в придачу ненависть другой ведьмы. Аглая - жертва, или палач? Пока она об этом даже не знает, но скоро состоится шабаш ведьм и колдунов, тогда все карты лягут на стол.

Изабель пытается понять, кто и зачем напал на неё. Предположений несколько, истина одна. Ключ к разгадке скрыт в глубинах её памяти, но что-то в ней самой мешает ей его найти. И она приводит вполне обоснованные доводы, пытаясь списать вторжение на человеческую жадность. Однако, несмотря на внутреннее сопротивление начинает осознавать, что на самом деле всё обстоит гораздо серьёзнее.

Не успела порадоваться наследству, как на тебе! Не ждали, а мы уже здесь.

Прах вампира развеян, замок опустел. Прошли столетия, и правнучка вампира вернулась в родовое гнездо. Потомки крестьян, пострадавших от укусов сеньора, вовсе не рады этому. Зато нашлись те, кто очень обрадовался её возвращению. (Если понравится - буду выкладывать новые части, если - нет, то продолжать не стану, се ля ви)

Окончание

Продолжение истории, которая произошла в сельской местности между несколькими семействами.

Жара спала, и одна из муз вспомнила о своих прямых обязанностях. Может и не та, но не выгонять же, раз пришла)) Продолжение рассказа про молодую женщину Аглаю, которая на себе испытала реинкарнацию. Ведьма Фелиция, убитая разъярённой толпой несколько веков назад, вдруг воскресла в ней.Аглаю ожидает нешуточная борьба не только с соперниками и недругами, но и с собой.

Пока у моих муз сиеста, выкладываю, ранее написанный рассказ о чувствах и отношениях персонажей, живших в Англии в начале прошлого века.

Ситуация начинает прояснятся. Разобраться во всём ей поможет начинающая колдунья.
(Стр 1 из 2)   
« Обратно
  
1
  2  Дальше »

  Темы блога автора


ГОСТЕВАЯ

Нет сообщений

Комментарии
Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых