фемслеш, лесби книги
 18+

лесби книги, фемслеш

RSSдля женщин с нестандарным мышлением и лесби
правила · стать автором · вход

Ева Девятая

Лента комментариев автора

Я: Лесби
Город: не указан
Инфо: Осмысление взрослой темы https://ficbook.net/authors/299290 https://ask.fm/eva9_lgbt9 https://www.instagram.com/eva9_story/

 Произведения автора

Это стало прорывом, безоговорочным триумфом "Elizabeth". Ученым удалось создать искусственную копию настоящей спермы, наделив её всеми необходимыми свойствами. Главное из которых — возможность нести жизнь. Открытия в области генной инженерии разделили мир и правительства. И всё это не научная фантастика. Люди по-прежнему не бороздят просторы вселенной, никто не знает, есть ли жизнь после смерти и как лечить рак, но обретя искусственную сперму, женщины неожиданно поняли, что в их руках власть.
essai noir. Небольшая, минорная, усадебная зарисовка.
Она уже не просто нависает надо мной, она наклоняется прямо к моим губам. Я вижу ее глаза так близко, что мне кажется, будто это — психодел. Два огромных шоколадно-медовых блина-панкейка. Мне хочется облизнуться, потому что происходящее здесь и сейчас вызывает во мне дикий аппетит. И если сейчас сюда зайдет моя мама, если она помешает нам, то клянусь, я убью её.
Притча о печально-красивой офисной любви, такой же ёбле и лесбиянстве.
С Диной мы познакомились в Севастополе, между нами никогда не было романтики, но мне понравились ее напор и ее активная жизненная позиция. Мы начали встречаться, и, со временем, переехали в город побольше. Через два года поженились в Дании, потом успешная инсеминация в хорошей клинике, и моя беременность. Всё было — любовь, семья, горе-радости. Потом ее измены, агрессия и желание разрушить всё. Ну и, как итог, сейчас мы с Диной "делим" нашего "общего" ребенка.
Я выхожу из чужой квартиры, вызываю лифт, потом: улица, утро и вот я уже в метро, еду в самый в час-пик в своё усталое Отрадное. Мне правда кайфово, и Лена действительно хороша в сексе. Но это всё ничего не меняет — я залезаю в телефон, дальше ползу в настройки и добавляю Ленин номер в черный список. Везде. Любая измена должна быть одноразовой, потому что измена — это не прелюдия к любви, не начало чего-то нового. Измена — это точка.
«— Мне, по*уй, Агата, кто ты там. Никто, так никто, но ты моя. Я же тебя родила.» «— Тоже мне, вспомнила.» Теперь мы смеемся обе. Становится очень душно, и голова болит, как будто у нас открыта конфорка с газом. Одна искра, и всё рванет к чертям. Я смотрю на маму, потом признаюсь: «— Меня к тебе тянет. » Пауза. «— И?» «— Меня тянет к тебе, но не как к...» Заключительная часть
Я не успеваю договорить, как она хватает меня за волосы и прикладывает головой о приборную панель своей машины. «Еще раз ты назовешь меня "мамой", я тебя пристрелю на *уй. Поняла? Поняла, ****ь?! С мамами не ****ся по ночам в интернете, тупая ты скотина». Продолжение трилогии. Первая часть «Что мы делаем по ночам»
Она прислала фото, я открываю его в новой вкладке и вижу селфи матери в машине, на фоне всей этой дорогой кожи. Сначала я думаю, что это конец, что это прикол, что моя мать всё поняла и мне пиз*ец. Я молчу, и она пишет тут же: «Что, малышка, я слишком старая для тебя?))». Если моя мать действительно не знает, с кем общается, я в беде. Если бы знала, она бы убила меня прямо сейчас.

  Темы блога автора


ГОСТЕВАЯ

Нет сообщений

Реклама

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых
Rambler's Top100