лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

Ева Девятая

Лента комментариев автора

Я: Лесби
Город: не указан
Инфо: Осмысление взрослой темы

 Произведения автора

Я выхожу из чужой квартиры, вызываю лифт, потом: улица, утро и вот я уже в метро, еду в самый в час-пик в своё усталое Отрадное. Мне правда кайфово, и Лена действительно хороша в сексе. Но это всё ничего не меняет — я залезаю в телефон, дальше ползу в настройки и добавляю Ленин номер в черный список. Везде. Любая измена должна быть одноразовой, потому что измена — это не прелюдия к любви, не начало чего-то нового. Измена — это точка.
«— Мне, по*уй, Агата, кто ты там. Никто, так никто, но ты моя. Я же тебя родила.» «— Тоже мне, вспомнила.» Теперь мы смеемся обе. Становится очень душно, и голова болит, как будто у нас открыта конфорка с газом. Одна искра, и всё рванет к чертям. Я смотрю на маму, потом признаюсь: «— Меня к тебе тянет. » Пауза. «— И?» «— Меня тянет к тебе, но не как к...» Заключительная часть
Я не успеваю договорить, как она хватает меня за волосы и прикладывает головой о приборную панель своей машины. «Еще раз ты назовешь меня "мамой", я тебя пристрелю на *уй. Поняла? Поняла, ****ь?! С мамами не ****ся по ночам в интернете, тупая ты скотина». Продолжение трилогии. Первая часть «Что мы делаем по ночам»
Она прислала фото, я открываю его в новой вкладке и вижу селфи матери в машине, на фоне всей этой дорогой кожи. Сначала я думаю, что это конец, что это прикол, что моя мать всё поняла и мне пиз*ец. Я молчу, и она пишет тут же: «Что, малышка, я слишком старая для тебя?))». Если моя мать действительно не знает, с кем общается, я в беде. Если бы знала, она бы убила меня прямо сейчас.

  Темы блога автора


ГОСТЕВАЯ

Нет сообщений

Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых