лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

Sonja Gatto

Лента комментариев автора

Я: Широких взглядов
Город: не указан
Открыта для: дружба, совместный досуг, деловые связи, партнерство и сотрудничество, соавторство, по интересам
Инфо:






My heart is like an open highway
Like Frankie said
I did it my way
I just wanna live while I'm alive
It's my life

© Bon Jovi

www.facebook.com/sonja.gatto
  • The geeks shall inherit the earth!
  • Iridescent
(Стр 1 из 7)   
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  Дальше »
(Стр 1 из 6)   
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  Дальше »

 Произведения автора

Ура! Книга закончена. Слетели исправлены :)

НеЭротическая проза. Лесбиянка откроет колясочнику, что женщинам надо чуть больше, чем то, что болтается у мужчин между ног. Девочка, повиснув на волоске от смерти, спасет мать от пьянства. Фотограф ревнивой выходкой захочет разбить карьеру близких. Феминистка, разоблачающая мужчин, попадет в сети обаятельного ловеласа. Портовый грузчик выиграет целое состояние, в то время как спортсмен — неуравновешенного коня. А мальчик, в которого никто не верил, всех удивит. Хирург успеет, и все закончится хорошо! Это ли не главное?)
История cо множеством лиц.
Иногда мечты сбываются. И тогда приходит время задать себе вопрос: "А это ли я хотела". Лучше не сворачивать.
Иллюстрация Дарьи Левчук
Рассказ участник конкурса реализма. В финалисты не вошел, но свои плюшки щедрости от читателей получил. Бесценный интересный опыт.
- А мы в детстве на великах с горки разгонялись и в реку прыгали. Вместе с великами. Жесть. И как мы выросли?!
© современный руководитель в воспоминаниях о детских забавах.


В рассказе ниже нет однополых отношений, секса, интриг и заговоров. Я лишь взяла на карандаш историю близких мне людей. Историю о "детских" войнах и их последствиях.


Вышел месяц из тумана,
вынул ножик из кармана.
Буду резать, буду бить,
все равно тебе водить!

Playcast
Спасибо bonbon за чудесное настроение!

...Тропинку до скамеечки
Протопчем мы линеечкой –
Не просто так, по делу мы
Идем гулять по белому!


Присказка:

Вот и уползает Змейка,
Ты на посошок налей-ка!
Вместе с нами дружно вспомни:
Кто нас радовал весь год,
Кто добавил нам хлопот,
Кто писал и рисовал,
И стихи кто сочинял,
Кто работал, не ленился,
Комментировал – трудился,
Кто ушел и кто вернулся,
Кто «заснул» и кто «проснулся»
И кто с нами без забот
Оставался круглый год! 

Для Ани Гловацкой :) Надеюсь это будет волшебной пилюлей :) Таки я постаралась быть в тренде XD

А ведь предупреждали меня – «не влезай: убьет!». Не убьет? Значит покалечит. И будешь распластана, переломана «валяться меж камней». Но что нам житейская мудрость? Да и с чего быть категоричной? Отношения они же по камушку, по кирпичику выстраиваются.  Так думала я, припершись к ней со своей любовью.

В начале лета сладкие запахи и все оттенки зелени возвращают меня в прошлое – босиком по просеке, наперегонки, за бабочкой… Или…
На этом лагерном маскараде были и разбойники, и рыцари, и лешие, и томные принцессы. А я играла цыганку. Такая белобрысая разбитная цыганка. Аутсайдер. Победив мальчишек в конкурсе «кто дальше плюнет», покурив сосновых шишек, послонявшись по сказочному рынку, я разбила гадательную поляну недалеко от «харчевни»: точно мимо не пройдут. Так и случилось.

Открываем первый выпуск нашего вестника «ПЕРЛовка». Как дети тянут интересности в рот и дом, так и мы будем тянуть и публиковать здесь наши находки. И самое радостное, пожалуй, это то, дорогие друзья, что автором и героем может стать каждый. Тема следующего номера будет оглашаться заранее, чтобы все могли морально подготовиться. Добавлять находки можно через модераторов, отсылая их на почту xa-xa-2007@mail.ru или размещая в комментариях. А начнем … с себя.

Шахматная королева сейчас слегка на взводе,
Влюбилась королева в игрока напротив.
Плейкаст. Фантазия на тему Юрате и Флавия для Анны Версовой. Елочки нет. Настроение тоже вовсе не новогоднее. Да и маска спорная :)
(Стр 1 из 6)   
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  Дальше »

  Темы блога автора

Место действия: КСК "Сокорос", соревнования по конкуру 11/05/2014.   И я там была,  чай-кофе пила.   Ор Красновой, тренера КСК "Резонанс", разносился над  разминочным полем, конкурной площадкой и долетал до зрителей на дальних трибунах и судей в будке.  На замечание сотрудника конюшни умерить свой пыл и зайти за ограждение тучная дама в теле визжала судьям через поле: - А МНЕ ПЛЕВАТЬ! У М...
Русский Фемслэш 2014 - шестой ежегодный мультифэндомный конкурс творчества, посвященного романтическим и сексуальным отношениям между женщинами. Мы приглашаем участников Фэндомных Битв, героически поддерживающих славу своих родных фэндомов, художников и виддеров, авторов Фикбука, Прозы.Ру, Дайри и других ресурсов, круглый год радующих фемслэшем своих постоянных читателей и зрителей, и конеч...

Веснааа!

Призыв весны или подборка весенних композиций :) Присоединяйтесь! Жду ваших весенних исполнителей!)) Listen or download Конец Фильма Весна for free on Pleer для svitch Listen or download Трофим Московская Песня for free on Pleer Listen or download Океан Ельзи Майже весна for free on Pleer для того, кто оценит ;) и знает)) Listen or download Игорь Растеряев Весна for free o...

ВИЙ

Не думала, что скажу это, но! Барабанная дробь. «Вий» - это лучшее, что я видела за последние полгода в кинопрокате. Лирическое отступление. Мультфильм «Холодное сердце» не считается, ибо мультфильм. «А как же «Гэтсби»?! Это исповедь унылого неудачника о том, как он стал алкоголиком. От Фицджеральда только фейерверк. Спасибо и на этом. Сразу по просмотру трейлера поставила на «Вие» жирный...

Метро 2014

Самое обыкновенное московское метро, станция Тверская. Час пик сошел, и в вагоне можно дышать полной грудью, не обтираясь о соседа. Я стою у двери - на следующей выходить. В вагон входят двое иногородних мужчин в легких куртках и тренировочных штанах. Они несут тяжелую сумку. Устраиваются у двери напротив. Машинист объявляет окончание остановки, и в закрывающиеся двери вбегает мужчина в красной ку...
Комментарии... Письма... Крики души? Наверное, всего лишь закономерное желание, как говорил незабвенный Карлин, "сделать площадку для жизни чище". И вряд ли за этим стоит искреннее желание сделать Мир чище. В трех из пяти случаев - нет. Нет и мысли о других, понятия последствий, причинно-следственной связи, зато: чувства верующих, обиженное чувство собственного величия и иные комплексы. Почему? По...
Два мальчика стояли и смотрели, как сатана медленно уходит прочь. Блеск его гипнотических глаз все еще туманил их головы. - Слушай, чего он от тебя хотел? - Мою душу. А от тебя? - Монетку для телефона-автомата. Ему срочно надо было позвонить. - Хочешь, пойдём поедим? -Хочу, но у меня теперь совсем нет денег. - Ничего страшного. У меня полно. © Брайан Ньюэлл...
(Стр 1 из 7)   
« Обратно
  
1
  2  3  4  5  6  7  Дальше »

ГОСТЕВАЯ ►

Отзыв | От: N/A |
Ирина, подскажите, пожалуйста, как удалить свою страничку.

Отзыв | От: Ль Дина |
Ирина,чем Вам насолила,не угодила?

Отзыв | От: Ль Дина |
Если что-то желаете мне сказать-пишите лично,а не на странице автора. И жить в моем мире совсем не обязательно. Да и знаете ли Вы мой мир? К тому же,не стоит воспринимать рассуждения,как пессимистический Настрой. Также хотела спросить-по какой причине Вы периодичность критикуете меня? В чем причина?

Отзыв | От: vita brevis |
Здравствуйте, Ирина. Проблема та же, что и в прошлые разы: текст отображается только на моей странице и в Общей лирике. Это проблема браузера или аккаунта?

Отзыв | От: Пат Куп |
Ирина, спасибо за ответ! Мэйл для "Зудящего око" (не знаю, как "око" склоняется) -mack.kz2012@gmail.com. :) Спасибо!

Отзыв | От: Кити Радуга |
Здраствуйте, Ирина! Не могли бы вы помочь мне, то есть удалить мой аккаунт! Чем раньше- тем лучше. Р.с. Надеюсь это не останется незамеченым. Зарание, спасибо!

Отзыв | От: Рита Нун |
Уважаемая Ирина. Очень надеюсь, что сделанные мне ранее замечания были вызваны не лично предвзятым отношением ко мне, а работой модератора исполняющего свой долг. В связи с этим прошу убрать с моей страницы те комменты, которые, по моим понятиям, попадают под категорию флуд. http://lesboss.ru/articles/59399/0/B---ao/Nodaieoa0.html Комментарий №13 | От: Авдотья | "..лесбиянки - это просто те женщины, которые по ряду причин предпочли мужскую любовь женской.." Рита, так вам какая любовь по душе: женская или мужская? Оставлю многозначительное хм... вдруг опечатались... Комментарий №21 | От: Иванова | И зачем нужны такие посты там, где их читают в основном лесбиянки? Мы-то и так прекрасно осведомлены, кто мы, что мы, зачем мы. И, к слову, хамство не красит ни мужчин, ни женщин, ни бучей, ни прочих гендерно разнообразных товарищей. Ответ от: Рита Нун | Fri, 31 May 2013 11:10:43 И вам не стоит флудить - пользователь Иванова. Для этого есть блоги, и насильно вас в чужие посты никто не загоняет. А уж тем более не стоит разжигать неприязненные отношения между прочих гендерно разнообразных товарищей на сайте для женщин с широкими взглядами.
Ответ от: Irina Sviyak | Fri, 31 May 2013 14:35:24
Ответ на почте :)
Ответ от: Рита Нун | Sat, 01 Jun 2013 05:38:48 MST
Ира, доброго времени суток. Спасибо, что нашли время ответить на моё письмо. Ира, я почти на всем 100 процентов согласна со всеми вашими замечаниями. И у меня, и у моей девушки - разные компьютеры, ноWi-Fi один. Я уже по этому поводу объяснялась с Ниной. И с Наташей (моей девушкой) поговорила тоже. Так что, думаю, таких накладок больше не будет. Что касается комментариев, то я только благодарна своим читателям за редакцию, но считаю, что они должны быть разумными и адекватными. Хотя, конечно, понимаю, что ответ на эмоциях никогда не может быть достойным. Буду благодарна, если и впредь Вы смогли бы указывать мне на мои "ляпсусы", сделанные мной без злого умысла или по невнимательности. Ещё раз - спасибо и всех Благ.

Отзыв | От: Рита Нун |
Уважаемая Ирина. Хочу заметить, что моя работа написана в стиле эссе. Эссе - (от французского essai - "попытка") краткое, свободное прозаическое сочинение. И по пунктам опровергнуть ваш комментарий к моей работе. Ирина. Это не проза. Текст не несет ни художественной, ни информационной ценности (это даже к разделу "Статья" не подходит). Автор. 1.Эссе выражает личное мнение автора по заданной теме. Основной задачей эссе является донесение информации или объяснение чего-либо. Эссе выполняет эту задачу посредством прямого авторского высказывания, а, значит, в эссе не создаются ни персонажи, ни сюжет. 2.Обычно, эссе предполагает новое, субъективное мнение о какой-либо ситуации и может иметь философский, публицистический, критический, научно - популярный и др. характер. Новое субъективное мнение автора – создание новой ориентации мой любимый человек. 3. Тема эссе должна служить своей цели - побуждать к размышлению. Это может быть спорный тезис, либо известное изречение. Несомненно – тезис новый. И ведет к размышлению – судя по многочисленным комментариям. 4. формулировка темы эссе обычно содержит в себе вопрос и проблему. Вопрос задан и заключается он в принципах и морали поведения человека. Структура эссе также соблюдена полностью. Введение эссе. Суть и обоснование выбранной темы. На этом этапе необходимо сформулировать вопрос, на который будет найден ответ в ходе написания эссе. Повествование обычно излагается от первого или третьего лица. (В данной работе от первого). Повествование создается вокруг ключевых событий и часто включает диалог, который одушевляет действие и помогает вовлечь читателя в рассказ. Введением в эссе является диалог автора с подругой, в конце которого автор произносит следующую фразу: «Эти загадочные БИ не дают мне покоя, которого я, кажется, лишилась надолго после комментария одного автора». То есть автор задается вопросом и пытается понять причину бисексуального поведения женщин. К этому его подтолкнуло ОТКРЫТОЕ письмо (комментарий) к одной из работ о бисексуальности на прозе РУ. Автор. В связи с этим сразу отметаю ваши обвинения. Модератор. «Цитирование переписки сомнительно характеризует Вас как человека. Только если автор не предоставил Вам личного разрешения на использование и цитирование своих писем. Или умер, что дает Вам право безвозмездно (т.е. даром) и безнаказанно использовать его письма/тексты/мысли. Это лишь часть письма, кусочек мозаики, и, не исключено, что этот кусочек выхвачен из контекста». Автор. Так как это НЕ ПЕРЕПИСКА, а комментарий, выставленный на всеобщее обозрение. Модератор. Материал строится на древней системе ОБС, но это не профессионально. Ни разу. Автор. И здесь вы не правы – так как в эссе аргументация точки зрения автора (а это всего лишь его собственное мнение) базируется на анализе имеющихся данных, в данном случае – письме-комментарии. Центральную роль в повествовании играет действие и конфликт. Несомненно, конфликт всегда вызывает эмоции (у читателя), но не у автора. Основная часть эссе. В зависимости от вопроса, анализ можно проводить на основе различных философских категорий. Так как, на мой взгляд, вопрос поставлен достаточно щепетильный, автор предпочел проработать его в философско-ироничной категории. Заключение эссе. Суммирование уже сделанных выводов, подведение общих итогов. «…поняла одно, что в нашем сложном мире появилась ещё одна новая сексуальная ориентация под названием МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК». Кроме того, можно еще раз повторить основные моменты эссе, сделать иллюстрирующую цитату, либо закончить сочинение возвышенными нотками. «Хотя раньше это называлось по другому, кажется на букву Б…, но только не Би.» Поэтому, уважаемая Ирина, я полностью не согласна с вашими комментариями и предложением перенести мою работу в Блоги. А уж тем более удаление эссе из журнала. Ведь этим вы нарушите мои демократические права. Ведь работать и писать ЭССЕ, ещё никто не запрещал.

Отзыв | От: Рита Нун |
Ира, почему вы сняли моё эссе? Не дав возможности даже ответить на ваше уведомление по которому оно должно было находиться на сайте до 19 сегодняшнего дня?

Отзыв | От: Рита Нун |
Ирина, заранее прошу прощенье. Не знала, в какую рубрику поставить свою статью - "Ода сексу", и, кажется вторглась не в своё пространство, поставив ее в "журнал". Куда ставить работы с такой тематикой? К какому разделу их отнести на "Лесбосе"? Заранее Спасибо.
Ответ от: Irina Sviyak | Sat, 20 Apr 2013 03:47:09
Рита, добрый день! Женский журнал - замечательная рубрика для Вашей статьи. И тематика как раз подходящая. Оценка пространства - вещь субъективная, как и зачастую оценка текстов :) Любая не тематическая авторская проза/поэзия, не подходящая под иные рубрики, публикуется в Женском журнале.

Все сообщения гостевой этого автора

Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых