лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

Sarah Vachovski

Лента комментариев автора

Я: Лесби
Город: Москва
Открыта для: по интересам
Инфо: .

 Произведения автора

Алекса, опечаленная самоубийством ее гей-друга Мэтта, выезжает из Амстердама в глухой провинциальный американский городок, где он проживал, чтобы раскрыть тайну его смерти. Она приезжает с видеокамерой, чтобы сделать фильм о геях этого города. В конце жарких летних недель она находит себе нового закадычного друга, повстречалась со многими другими и узнала о себе много нового, ранее неизвестного ей.
У Ребекки есть один секрет, о котором не знают даже ее лучшие друзья. А уж женщина по имени Пэрис, оказывающая эскорт-услуги за весьма солидную цену — это точно последний человек на земле, с кем бы она поделилась своей тайной. Но то, что начинается как череда глупых ошибок, становится весьма эротичным приключением.
Ведущие: Николай Сванидзе и Дмитрий Киселев. Тема: О государстве и частной жизни: от советской статьи за гомосексуализм до закона «о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних» сегодня.
Страна: Великобритания, Ирландия Жанр: Драма Год выпуска: 2011 Режиссер: Родриго Гарсия В ролях: Гленн Клоуз, Миа Васиковска, Аарон Джонсон, Джанет МакТир, Брендан Глисон, Джонатан Риз Мейерс, Мария Дойл Кеннеди, Марк Уильямс, Полин Коллинз, Бренда Фрикер О фильме: 1898 год, Дублин. В небольшой гостинице Morrison’s живут самые разные люди: сбежавший от жены престарелый доктор Холлоран, французские снобы мадам и мсье Пиго, экономное семейство Мур, не чуждый гомоэротических утех виконт Яррелл и его супруга со схожими сексуальными предпочтениями… И каждому из них стремится услужить официант Альберт Ноббс...

  Темы блога автора


ГОСТЕВАЯ

Нет сообщений

Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых