лесби, женское творчество
Лицам до 18 находиться на сайте  ЗАПРЕЩЕНО!
На сайте действует программа родительского контроля
RSS

для женщин с нестандарным мышлением и лесби


правила · стать автором · вход

Читатель Сова

Лента комментариев автора

Я: Лесби, 7.7.1978
Город: Kiev
Открыта для: дружба
Инфо: Люблю любовь, потому, что люблю)

 Произведения автора


Важно говорить и слышать....

Короткие сообщения заполнили нашу жизнь, они вытеснили теплоту слов, нежность букв и запах, запах писем. Почему мы не пишем писем? Может из-за того, что разучились говорить, а может писать, а может потому, что письма станут молчаливыми свидетелями…. свидетелями, но чего?! Чего-то тайного и только нашего…

Она осторожно открыла дверь. Небольшую комнату укрыла своим теплым одеялом ночь и только, рядом с маленькой кроватью свет нежно, ласкал ангельское личико.

На маленькой планете, а может и не совсем маленькой жила была девочка. И не маленькая, и не большая, она просто любила строить воздушные замки. Бывало, выйдет со из своего домика, сядет на траве и, перебирая камушки, строит необыкновенной красоты замок. Потом она долго рассматривает его и понимает, что замок не такой уже и красивый, и не такой уже и необыкновенный. И начинает строить новый, в надежде на то, что он будет самый красивый и самый необыкновенный. Однажды, сидя на траве и строя очередной замок, Девочка услышала у себя за спиной вопрос: - Девочка, а что ты делаешь?

Какой сегодня замечательный зимний день и такой прекрасный праздник – День влюбленных. Наверное, если бы его не было, его нужно было придумать, банально, но что поделаешь. Мы часто забываем сказать «спасибо», думаем, что всегда успеем сказать «прости», но самое печальное, мы стали редко говорить «люблю», даже тем которых любим, любим всей душой, всем своим яством. Моя любовь нашла меня в международном чате - как в песне: «и встретилось два одиночества», оказались в один и тот же час, в одном и том же месте. Слово за слово, и уже кроме нас никого не существовало. С нами хотели общаться, но мы видели только свои мысли, свои желания, свое стремление узнать больше, проникнуть в душу друг друга. Мы разговаривали долго, не замечая реального времени и такого призрачного мира всемирной паутины.

-Как я соскучилась, почему ты так давно не звонила? - промурчал знакомый, родной голос. - Малыш, ты же понимаешь, работа, потом была ещё работа, и вот обед – я спешу тебе сказать: «приятного аппетита». Ты хоть сегодня успеешь пообедать? - со строгими в голосе нотками переспросила Наташа. - Конечно, мое солнышко. У нас как на войне: «Война - войной, но обед по расписанию», - ответила Оксана. - Ой, скоро весна, апрель, Пасха и ты. Я уже не могу дождаться. Я так хочу тебя обнять, почувствовать. Мы так долго этого ждали. - Всего три года. Как раз весной заканчивается мой контракт, и мы будем вместе, ты и я, а вместе - есть МЫ, - мечтательно проговорила Наташа. - Я люблю тебя, родная, - услышала в ответ Наташа.

Сегодня мне захотелось любви. Чего-то нового, особенного. Клубы, бары, рестораны, друзья все это было, и скучно. А может на дорогу? Туда, где барышни легкого нрава промышляют. Почему бы и нет, хоть разнообразие. Только Марку надо позвонить. Где тут телефон?! Опять куда-то засунула. Вот он. Телефонная книга. Контакт: «Марк-бывший – друг». Набор. Гудки. Третий гудок.Записки испорченной и уже влюбленной барышни Сегодня мне захотелось любви. Чего-то нового, особенного. Клубы, бары, рестораны, друзья все это было, и скучно. А может на дорогу? Туда, где барышни легкого нрава промышляют. Почему бы и нет, хоть разнообразие. Только Марку надо позвонить. Где тут телефон?! Опять куда-то засунула. Вот он.

– Я ещё раз вас спрашиваю, как фамилия девочки. И перестаньте, в конце концов, плакать, – раздраженно спросил сержант Мазуркевич. – Наденька, ой Надежда её звали, – всхлипнула, ответила женщина 60-ти лет – Горе то, какое, – причитала она. – А дальше, фамилия, какая у неё, сколько лет? – сержанта явно раздражало это плачущее и сильно разящее алкоголем существо. – Платонова Надежда Андреевна, исполнилось неделю назад 14 лет, – неуверенно ответила женщина

Надежда Васильевна снова подошла к окну. С утра лил дождь, но, несмотря на осеннюю погоду, на сердце было спокойно и легко, и её не покидало чувство, что сегодня что-то случится, и это обязательно будет что-то хорошее. В свои 36 лет Надя выглядела намного моложе

  Темы блога автора

Я умерла вчера. Взяла просто и умерла.  Многие так делают. Все. Нет меня :) Вот сижу сейчас  в облаке и думаю, а что изменилось. Солнце?! Луна? А может небо или люди? Хм…. Все так же солнце радует, луна завораживает,  небо безграничное, а люди суетятся… только меня нет. Вот что изменилось :) ...

ГОСТЕВАЯ

Нет сообщений

Реклама
Мозаика
Текстов не найдено.

Знакомвства для спортивных и активных знакомства спорт и отдых