Может это единственное место где меня поймут.
Правда наверняка трудно понять сильную платоническую любовь к человеку с которой была готова прожить жизнь, разделить судьбу.

Очень сильно любила свою подругу как человека, мечтала о её счастье. У меня никогда не было желания заняться сексом и т.д. Это не страсть, а нечто более глубокое. Только однажды захотелось поцеловать, это была наша последняя встреча, где она прощалась со мной глазами, без слов. Тогда не могла понять почему.
Сейчас очень жалею, что не попросила бросить мужа, взрослую дочку и переехать ко мне. А ведь она ждала этого... Возможно её бы не убил любимый, сейчас  бы была жива, улыбалась, смеялась и несла вскую ересь, как прежде.

Очень прошу, не медлите и боритесь за тех кто вам дорог, чтобы потом не сожалеть. Нет ничего страшнее, чем отпустить человека, а после осознавать, что сделала это зря. Нужно было бороться, хотя бы попытаться. Принять, понять и отвоевать....

Сейчас я опустошена и мне хватает настоящей душевной теплоты.
Просто хочется чувствовать, что есть человек способный принять и понять такую какая ты есть,  который полностью мне доверится. Но уже отчаялась найти родную душу. Очень сложно найти того, кто будет с тобой на одной волне. Пока не потеряешь, воспримаешь это как должное. А после уже ничего не вернуть.