Я смотрю концерт Лары Фабиан и как вокалист понимаю, как она поет, но вот эмоции...я плачу, не оттого, что она поет(хотя сейчас звучит  пpонзительная Pas sans toi ), а оттого как. Концерт записан живой и люди в зале плачут, плачу и я вместе с ними. Потому что взять отдельную ноту и найти у слушателей отклик-это много значит для артиста. И так бывает часто.
Я плачу от восторга, когда артист выдает эмоцию, когда певец или певица поют так, что мурашки.
Я плачу от восторга, когда люди, не умеющие танцевать выходят на паркет и танцуют. Пусть неумело, нескладно, но видно, что они стараются. И когда получается, они плачут. И я плачу вместе с ними.
Я плачу, когда спортсмен выигрывает медаль, не важно какую. Он отдал всего себя и почти умер на финише. И я плачу вместе с ним от восторга. Именно в этот момент, а не когда он встанет на пьедестал.
Я плачу, когда вижу что люди получают удовольствие от того, чем они занимаются. Чаще всего - это музыканты. Когда собирается джаз-банда и, понимая друг друга, выдает такое, что слезы градом. Потому что ты видишь счастливых людей, которые не только играют, но живут этой музыкой. Это драйв! И я плачу.
А вы плачете от восторга?